夫妻三亚景区游玩闹矛盾 丈夫一气之下竟丢下妻儿驾车扬长而去

楼主:guohaoguo 时间:2019-02-12 09:14:02 点击:1073 回复:10
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  2月9日,一对夫妻与家人到南山景区游玩,因夫妻双方发生矛盾,丈夫台先生竟一气之下丢下妻儿扬长而去,经三亚市公安局崖州分局多方寻找,最终找到台先生,并及时调解夫妻矛盾,助家人和睦团聚。

  2月9日下午6时许,游客杨女士到崖州分局南山六根柱执勤组求助称:他们5人从澄迈开车抵达南山景区,其丈夫台先生在游玩时与杨女士发生争执,一怒之下便不知去向,电话也不接,剩下杨女士和她大姐以及两个年幼的孩子,不知如何是好,只能向公安机关求助。

  
  了解情况后,崖州分局立即组织警力在景区各景点寻找,并利用广播喊话提醒。但台先生手机关机,因人流太多各岗点也通报表示寻找不到。眼看天气渐凉,执勤人员一边安抚杨女士,因担心孩子着凉,执勤人员还将自身外套脱下来给他们披上保暖,同时继续组织警力寻找。

  直至晚上8点多,警方仍未联系上台先生,各停车场也找不到杨女士的车辆,考虑到当晚已经没有动车去澄迈站,民警便安顿事主在崖州区旅租暂住,同时路面执勤人员继续关注杨女士车辆动态。

  当执勤人员带杨女士一行人前往旅租时,在逐个停车场寻找的李科龙通报了好消息:已找到台先生驾驶的车辆,并将其拦下。15分钟后,杨女士一行四人终与台先生见面。

  经过执勤民警的教育,台先生认识到自身错误,在执勤人员的帮助、调解下,杨女士与台先生尽释前嫌,一同回家。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:1张 | 更多 |
作者:xyzhj730324 时间:2019-02-12 09:28:39
  回家就离了吧
作者:清水照月 时间:2019-02-12 09:48:41
  论学车的重要性 直接开了走人
作者:莫使花枝离 时间:2019-02-12 12:29:10
  这种男人留着过年吗?
作者:杆子gg 时间:2019-02-12 13:15:45
  孩子都不管 这也是奇葩
我要评论
作者:双沟大曲63 时间:2019-02-12 13:27:57
  一怒之下独自走人可以理解,一怒之下无视家人独自开车走人问题就大了。这是人的本质问题。
作者:越越2003 时间:2019-02-12 16:06:36
  果断离婚
作者:三亚梁子哥 时间:2019-02-13 09:21:26
  小孩子吗?这么不成熟。
作者:法律之剑005 时间:2019-02-13 10:04:47
  台先生是没有责任的人渣,建议二者赶紧离婚吧
作者:tianya慕容 时间:2019-02-13 11:19:24
  大人的矛盾,小孩受罪
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规