俞敏洪的言论“女性的堕落”???

楼主:人1生 时间:2019-02-12 11:10:00 点击:16890 回复:112
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

由于工作原因……经常接到一些漂亮的女孩跟中年以上的男人像情侣一样的去星级酒店!特别是昨天更是刷新我的眼睛……一个估计不到20岁的漂亮女孩跟一个估计已经50岁往上了,直接就在后坐那亲亲我我一直到三亚最奢华的亚特兰蒂斯酒店……我突然就想到俞敏洪前段时间在网上说的话~对,就是灵光一闪想到的!
  不过俞敏洪已经道歉了!

打赏

74 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:22次 发图:0张 | 更多 |
作者:663012910 时间:2019-02-12 11:28:11
  西方女人崇尚人格魅力,中国女人只爱金钱物质。中国男人喜欢坑蒙拐骗,西方男人追求真理和极限。
  • 三亚0001: 举报  2019-02-12 15:24:42  评论

忽悠,继续忽悠
  • 663012910: 举报  2019-02-12 19:09:16  评论

评论 三亚0001:。。。
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
作者:heyblack2012 时间:2019-02-12 15:53:04
  只要你有钱
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:21公租房 时间:2019-02-12 23:21:22
  在这个资源垄断的时代,换一个角度,普通的漂亮女孩,不靠以貌换钱,她如何能过得好一点?当服务员,赚那一点工资,刚好够交房租?
  何况这是笑贫不笑娼的时代
  也许,她表面上在笑
  心里却在滴泪
  唉
  • 人1生: 举报  2019-02-13 00:20:31  评论

确实……一晚上几千的酒店,就不是普通工薪族能住的得起的!
我要评论
作者:三亚梁子哥 时间:2019-02-13 09:19:42
  俞敏洪的道歉是迫于舆论的压力,不得不道歉。可这一两年的新闻,好多都在证实俞敏洪的言论是正确的。
我要评论
作者:liyunlan228 时间:2019-02-13 09:35:57
  男性呢?50岁应该是已婚的,20岁的女孩应该是末婚吧,哪边更堕落。
  • 人1生: 举报  2019-02-13 11:17:38  评论

呵呵……你说呢?
  • Ai0101P: 举报  2019-02-13 11:51:12  评论

评论 人1生:俞敏洪堕落了,就不该道歉。崩溃论也不是没有依据,照这样的趋势下去,可能我们这辈看不到后果,但这后果一定会来
我要评论
作者:法律之剑005 时间:2019-02-13 10:03:18
  笑贫不笑娼,世风日下 人心不古
作者:zhulongze11 时间:2019-02-13 10:24:53
  不只是女性的堕落,是人性的堕落、是价值观的堕落。
  • 人1生: 举报  2019-02-13 11:19:16  评论

有道理~是不是没有信仰的原因,精神世界太空虚!说不定马云也正在包5奶,只是没爆出来……哈哈哈
  • 困鹿山人: 举报  2019-02-13 11:20:18  评论

国家的堕落,造成国人堕落,不光有女性还有男性。偏偏大众盯着年轻女性,却忽略男性,有时还替男性洗地。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:老橡树1 时间:2019-02-13 10:28:15
  正常
作者:海上升 时间:2019-02-13 10:30:14
  你改变不了对方,也改变不了社会,做好自已的事,不论是西方价值观还是东方,开心自已的事吧。
我要评论
作者:女子单身联盟 时间:2019-02-13 10:44:01
  电视剧《主妇也要拼》,现在热播的里面一个实习学生和54岁大叔结婚,这正常啊,有什么大惊小怪的。
作者:大海无边yyx 时间:2019-02-13 10:44:48
  @zhulongze11 2019-02-13 10:24:53
  不只是女性的堕落,是人性的堕落、是价值观的堕落。
  -----------------------------
作者:真的大好人 时间:2019-02-13 10:45:13
  唉,人心不古,风气败坏
作者:JIECHIDOU 时间:2019-02-13 11:04:27
  他们各取所需,你情我愿的事
我要评论
作者:Vincent303 时间:2019-02-13 11:05:42
  很多人就是靠这挣钱的。
  • 人1生: 举报  2019-02-13 11:32:18  评论

确实……
  • WDTY700305: 举报  2019-02-13 12:33:45  评论

评论 人1生:楼主没看明白这都是什么人些,人家可能就是靠这个搂钱的。一年的收入可能抵你十年,重金之下,还有什么不能出卖的。有些几千块就可以把自己的腰子卖掉一个,就为了一部苹果手机。相比之下,这不算什么吧?
我要评论
作者:见富贵而生馋容者 时间:2019-02-13 11:11:35
  中国是最在乎道德,却又最不遵从道德的国度!
  唉……
作者:幸运的码农 时间:2019-02-13 11:16:58
  未婚的男孩加油挣钱吧,争取在老的不能动之前挣够钱,能得到一个年轻的女孩。
我要评论
作者:不着调呵呵 时间:2019-02-13 11:19:21
  也有20岁的帅哥坐在50岁大妈身上的,只是楼主没看到而已
  • 人1生: 举报  2019-02-13 11:26:54  评论

哈哈……这个确实很少看到!不过也确实有一个20多岁的男孩跟一个50出头的女人结婚了的新闻……女方好像是教师吧!
  • 不着调呵呵: 举报  2019-02-13 15:39:48  评论

评论 人1生 :这个吓得我够呛,祖国的花朵被猪八戒拱了也就算了,小生居然也死在园丁手里
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:悟空他岳母 时间:2019-02-13 11:25:19
  现在的男人都怎么了,为啥都喜欢拜金女,唾弃陪自己打拼了一辈子的糟糠妻,却愿意花钱去捧拜金女的臭脚,这样下去不是给女人造成了中国男人都不可靠,男人都喜欢拜金女,男人都是不能同甘的印象么?这让刚走入社会的小姑娘怎么看中国男人,这样下去哪还会有小姑娘愿意傻傻陪新一代的中国男人去共苦啊。
  • 人1生: 举报  2019-02-13 11:27:58  评论

新鲜感吧……最主要的一个字,鲜
  • 幸运的码农: 举报  2019-02-13 11:28:59  评论

哈哈,牛的不要不要的!
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:新义ju 时间:2019-02-13 11:41:52
  中国这么大,世界这么大,千奇百怪的事情多了去了
作者:ty_关山飞度1 时间:2019-02-13 11:47:01
  有啥堕落的?金钱和爱情,人家选择金钱而已。再说,爱情这玩意保质期本来就短,其实也不值钱。特别是过度到婚姻后,爱情只是传说---这还是极好的情况。遇到渣男,还不是离婚收场,看看现在的离婚率。这不是堕落,这是选择而已!
作者:21公租房 时间:2019-02-13 12:03:56
  这只是一场性交易,就好像街头买卖,楼主想多了
作者:三笑一哭鬼 时间:2019-02-13 12:18:19
  所以现在娶不上老婆的光棍只好努力挣钱,到了50来岁去泡当年看不上自己的相亲对象的女儿了
作者:雪拥蓝关2002 时间:2019-02-13 12:40:21
  你我本无缘,全靠我有钱
我要评论
作者:山水共一程 时间:2019-02-13 13:04:02
  卿卿我我,不是亲亲我我,等你把书读好了,书中自有颜如玉。
我要评论
作者:万爷驾到 时间:2019-02-13 13:11:51
  楼主眼睛了,如果你是男的可以考虑阉割掉,效果一不一样就不一定了。
我要评论
作者:站在时间的背后 时间:2019-02-13 13:15:45
  主父偃说过一句很有名的话:日暮途穷,倒行逆施!什么意思呢?一万年太久,只争朝夕,她们等不了啊!日本人什么现状,中国女人们就会有什么未来,穿越2O年时空的我,怎么会错?对吧!哈哈哈哈!
作者:超级爽感 时间:2019-02-13 13:54:15
  资源共享时代,没有什么不可能!
作者:2017年中1000万 时间:2019-02-13 14:21:16
  95后的这种女孩子,只是更现实一些,这种嫁老家伙的女孩子,还是比例不高的,很少。只是95后的女孩子,陪男友老公一起拼事业的很少了,宁愿自己拼事业的多了。
我要评论
作者:2017年中1000万 时间:2019-02-13 14:22:34
  成就男友和老公,不如成就自己,现在卖体力的工作不多了,都是要卖脑力的,在卖脑力的事业上,女性做一份事业是比30年前容易很多。
作者:ganlanzhi1234567 时间:2019-02-13 15:04:30
  用自己不在乎的东西(名声、品德),去换自己在乎的东西(钱、包包、口红、车、房),她觉得值。
作者:李李萍 时间:2019-02-13 15:36:25
  金钱至上的社会
  什么也不要说了
我要评论
作者:相惜梦醒时ABC 时间:2019-02-13 15:41:05
  生活本来就是用已有的去换没有的,没有对错,你觉得是错的别人的觉得是对的,那么去做的人就是对的。
  用自己的道德去审判别人的行为本身就不道德。
  • 相惜梦醒时ABC: 举报  2019-02-13 15:45:41  评论

你觉得二十岁去榜五十的是不道德?那倒不是,你只是怨那个五十岁的人不是你而已。<当老子有钱了老子一定~~~>~~活在红尘中,没有谁比谁高到哪里去,都差不多的。
  • 人1生: 举报  2019-02-13 16:51:21  评论

哈哈
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:谭天赐 时间:2019-02-13 16:47:47
  还不是男人整天说有钱找小姑娘闹的,小姑娘就找有钱男了呗。不然过个十年八年成了老姑娘,被男人嫌弃死。不如趁年前捞点钱,三十多后再找小鲜肉呢,啥都不耽误。
我要评论
作者:帮教加紧 时间:2019-02-13 17:00:17
  @663012910 2019-02-12 11:28:11
  西方女人崇尚人格魅力,中国女人只爱金钱物质。中国男人喜欢坑蒙拐骗,西方男人追求真理和极限。
  不超过15岁
作者:2017年中1000万 时间:2019-02-13 19:37:36
  @岭南甜妹妹: 2019-02-13 18:28:37 评论

评论 2017年中1000万:从80后的女孩子就开始自己打拼了好不好?

好多80后也是自己打拼,但都是和男友或老公一起,从属地位的多,要是自己打拼的,多是很大年龄都还没有找到合适的成家,是时代造就的。79-88年,这十年,女性比男性要多一些。真正男性比女性多,是89-99这十年间的比例。
  • 岭南甜妹妹: 举报  2019-02-13 20:05:04  评论

评论 2017年中1000万:我看我身边有的女孩子自己挣也挣得挺多的,自己经济不错,好多三十多了找个经济条件不错的男人的!有的是夫妻打拼但男的不是一穷二白的,原本家里有点家底但是发财了对老婆挺好!
  • 伊邪1987: 举报  2019-02-14 11:21:08  评论

评论 岭南甜妹妹:嗯,事无绝对。主要是看夫妻相处吧。拜金女是有,但是好女孩更多,干嘛老是盯着这点事情不放呢,其实大多数谴责的都是自己做不到,羡慕嫉妒,然后酸溜溜回话而已。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:woandme 时间:2019-02-13 19:49:46
  笑贫不笑娼
作者:永不放弃52123 时间:2019-02-13 19:55:06
  做真实的自己
作者:ty_叶燕秋 时间:2019-02-13 20:41:40
  上学的时候先找个帅哥美女,分手后再不信感情。出来学校后找个土豪富婆,被干后再不信白给钱。老了后找个老实人嫁(娶)了,虽然我抽烟喝酒纹身阅人无数,可我觉得我还是个好人。
  • 相惜梦醒时ABC: 举报  2019-02-13 22:51:57  评论

你的确是个好人。法律是最低底线的道德,只要没有违反法律那你就是个道德合格的人。那些认为自己道德高尚的也不好去评价他,但是有一点,真正道德高尚的人是不会去评论别人道德不道德的。你之所以恨,是因为你不能,倘若你不恨,要么你能,要么你假装自己能。 世间本无事,庸人自扰之。
我要评论
作者:花落人断肠2010 时间:2019-02-14 01:09:44
  还不是男人整天说有钱找小姑娘闹的,小姑娘就找有钱男了呗。不然过个十年八年成了老姑娘,被男人嫌弃死。不如趁年前捞点钱,三十多后再找小鲜肉呢,啥都不耽误。
作者:休谟咕噜 时间:2019-02-14 07:17:29

作者:HungarianDances 时间:2019-02-14 10:36:27
  俞敏洪赚那么多钱是不是堕落?
作者:伊邪1987 时间:2019-02-14 11:12:15
  @663012910 2019-02-12 11:28:11
  你知道外国有个就专门的干爹网不??上面专门让男男女女约炮,都不知道你的这些结论是怎么来的。外国黑帮横行,纽约过了9点,连警察都不建议出门。外国垃圾人跑来亚洲骗财骗色。这些都是崇尚人格魅力和追求真理和极限的男女们啊。思想阉割的可怜人。说的国外就没有jinv,小偷,杀人犯,qiangjian犯是的。
作者:海贼王1937 时间:2019-04-13 23:17:43
  俞敏洪这傻逼在视觉中国也有一腿,无耻至极!不过,都是他妈那个烂女人的错
作者:wenchang2009 时间:2019-04-14 10:55:46
  你还想说西方男人那个东西比中国男人粗大长吧?
我要评论
作者:我是乐东阿三 时间:2019-04-14 12:15:08
  堕落无可厚非,只要不是伤害他人就好!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规