东北媒体说三亚旅游大不如前,海南媒体报道三亚旅游火爆,收入创新高!

楼主:小版版 时间:2019-02-14 09:49:09 点击:3726 回复:123
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

东北媒体哈尔滨《今晚报》报道:

“有关人士认为,今年三亚旅游降温既是去年爆发的春节旅游大瘫痪的自然反应,也跟大环境和三亚旅游政策走向有关。
  首先,从国际上看,全球消费疲软是不争的事实,这必然影响到普通老百姓的消费支出,消费降级在所难免。许多人在高物价、高交通费的情况下,选择不来三亚呆在家里,或者选择性价比高的其他旅游目的地也是正常的。”

—————————————分割线—————————————

海南媒体《海南日报》报道:

“今年春节黄金周,三亚倍受中外游客热捧,全市共接待游客99.65万人次,同比增长3.06%;旅游总收入103.85亿元,同比增长7.04%;旅游收入增幅高于游客数增幅,旅游产业持续转型升级。

今年春节,三亚天气晴好,适宜出游,受邮轮旅游等细分市场的拉动, 鹿城接待众多入境游客,入境游客数同比增长15.73%,三亚旅游国际化发展喜迎佳音。一日游市场也快速发展,七天三亚共接待一日游游客16.33万人次,同比增长14.53%;一日游旅游收入1.52亿元,同比增长20.63%。”

打赏

4 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:董事2015 时间:2019-02-14 09:58:17
  到底哪个才是真的呢?
我要评论
作者:文浩牛 时间:2019-02-14 10:08:13
  我参与了投票:还不错,你也来表个态吧~
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:三亚梁子哥 时间:2019-02-14 10:24:57
  我参与了投票:一般一般,你也来表个态吧~
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:wjzg0326 时间:2019-02-14 10:27:24
  看毕国娼当年的所作所为就可以知道东北媒体的嘴脸了。
作者:馒头白开水的激情 时间:2019-02-14 10:30:23
  吃完早餐,准备直捣单巴9B

作者:lhw972026 时间:2019-02-14 10:33:18
  毕国娼当年害惨三亚,把当年世界小姐影响力搞差⋯三亚的罪人
作者:南山东篱客 时间:2019-02-14 10:49:13
  我参与了投票:很好,你也来表个态吧~
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:家和往事兴 时间:2019-02-14 10:54:08
  总有龌龊之人,尽一切办法想要唱衰三亚。
作者:一叶晚舟 时间:2019-02-14 10:54:41
  来三亚猫冬的候鸟是比去年少了,好多民宅都空着,但游客是增多了,三亚还是哪个魅力四射的三亚,从不缺游客,节假日来三亚旅游的人,经济条件都好,都不是奔穷游来的。
我要评论
作者:ty_行走的歌 时间:2019-02-14 11:30:39
  过冬的鸟少了好啊,今年负面新闻像偷菜的少了很多,不是因为他们素质提高了,而是因为他们没来,呵呵
我要评论
作者:风的过处 时间:2019-02-14 11:47:08
  人的确少了,但收入增加了,说明高端游客多了
作者:sq3657 时间:2019-02-14 11:55:06
  游客多了,北方来的老弱病残者少了,三亚今年旅游有希望,有人眼红了!

作者:阳光的三亚 时间:2019-02-14 13:35:30
  坏事做多了遭报应,来不了了。
作者:搬运公 时间:2019-02-14 14:03:35
  明年如果东北人不来,我宁愿被罚,也要买鞭炮庆祝一下!
作者:杨柳清阴 时间:2019-02-14 14:06:32
  今年明显感觉东北候鸟减少,这是天大的好消息。
作者:淘乐2015 时间:2019-02-14 15:21:55
  如今媒体说的话,还有多少人当真?
作者:爱浮夸的三亚银 时间:2019-02-14 15:41:08
  数据说话,东北新闻媒体请勿碰瓷三亚

我要评论
作者:赵苑 时间:2019-02-14 16:17:08
  三亚根本不需要这么多低端的人
作者:老娘花店 时间:2019-02-14 16:46:54
  偷豆角偷香蕉的低端“瑞典人”还是别来的好
作者:铜钱草2008 时间:2019-02-14 18:02:24
  DB媒体真把自己当救世主了,你们不来,就是三亚旅游环境改善的第一步
作者:彭总北帝神 时间:2019-02-14 19:10:21
  重庆游客那么多?通过什么统计的?感觉不太可能啊。不能把四川返乡的也算进去了吧。那些人路过临时在重庆休闲2天也是有可能的。
  • 杨柳清阴: 举报  2019-02-14 19:29:55  评论

重庆游客确实很多,白马井,文昌,万宁一带均为重庆人买房主力军,三地均有重庆城之称。
  • 白浪哥0: 举报  2019-02-15 00:50:17  评论

评论 杨柳清阴:屁。白马井 文昌 我不清楚 ,但是万宁真没几个重庆人,呵呵 还重庆之城。 说说万宁哪里是重庆城。万城 还是兴隆??
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:法律之剑005 时间:2019-02-15 00:43:55
  今年春节三亚生意确实比往年差多了
我要评论
作者:白浪哥0 时间:2019-02-15 00:53:16
  人均1万多 ,东北有几个消费得起??机票几千 他们买得起吗?
  • 老椰子皮: 举报  2019-02-15 08:44:36  评论

你不知道三亚的大部分商品房都是他们买的吗?他们有一部分还是不差钱的。
  • wjzg0326: 举报  2019-02-15 09:00:40  评论

评论 老椰子皮:来三亚大部分的失足妇女就是它们那嘎出来的,过年了它们都穿貂戴大金链子回屯,不差钱!
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:13752177812 时间:2019-02-15 01:45:07
  我参与了投票:很差,你也来表个态吧~
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:指针朝夕 时间:2019-02-15 05:00:04
  东北人终于不来三亚了,可喜可贺
作者:阳光的三亚 时间:2019-02-15 07:17:21
  那些犄角旮旯里的村姑土炮就憋出来现眼了,动不动就每年给三亚贡献1000多个亿的税收,菜市场几块钱的菜都不舍得,还要去偷老农的。
作者:EDF7N 时间:2019-02-15 08:16:20
  那天在优酷不小心点开新一部乡村爱情故事,第一集就在黑三亚,就知道这东北媒体,呵呵
作者:maimai4952 时间:2019-02-15 08:46:10
  超市,各大公园,抢的,跳舞的人满为患,全来了他还怎么整?
我要评论
作者:qwertyu930 时间:2019-02-15 09:26:19
  旅游人数减少但旅游收入增加,大量低端没有消费能力的游客数量大幅减少,高端游客增加导致旅游收入大幅增加,是三亚今年春节旅游市场是结构转型的结果,三亚旅游转向高品质、高体验是有战略性的。不然每年大量没有消费能力的候鸟、低端游客涌入三亚,带来的是环境的破坏,公共资源的浪费,那些高端游客、有消费能力的游客也不会再来了
作者:我正坐看云起时 时间:2019-02-15 10:12:20
  @搬运公 2019-02-14 14:03:35
  明年如果东北人不来,我宁愿被罚,也要买鞭炮庆祝一下!
  -----------------------------
  如果真如你所说,东北人都不来,你会饿死的!
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:白浪哥0 时间:2019-02-15 10:27:56
  坚决抵制 东北 低端过来养老的。。要提高东北人进岛的门槛。
作者:lhw972026 时间:2019-02-15 16:26:17
  今年东北人来得少了,三亚的负面影响也少,高端大气上档次的三亞名气也提升了,值得庆贺!也希望冬北人好好在家乡搞建设,别出来吓人
作者:未来将要成为过去 时间:2019-02-15 19:39:56
  现在火山视频上也充斥有关东百人信息的火药味,大伙都拿起手机下载火山视频APP,把东百人不文明行为通过火山视频发出去,让更多的全国人民更好的更直观的了解东百人的光辉形象。
我要评论
作者:川贝高 时间:2019-02-16 20:25:16
  东北媒体是以毕国娼为代表的,无良媒体。
作者:常回家看看abb 时间:2019-02-16 20:45:56
  北京疏导清理外地人,人比原来少了,路不堵了,治安好了,环境干净了,北京人和留下的高端外地人群生活没收任何影响。
  国际旅游岛硬摒弃低端人群,参考其他国家的经验。
  1.外地人可以买房,必须300---400万以上的房子。
  2.外地人可以旅游,定居但不能就业工作。
  3.外地人子女不能就学,不能入托。
  一句话,可以到海南消费,但不能以海南作为谋生的天堂。

岛内所需的劳动力可以从内地口碑好的地方,大专院校毕业生招聘,也可以考虑东南亚的劳动力。
  一句话,不能让东北三俗人员在海南摆摊,卖菜,开车,开餐饮等等。东北三俗人员素质低下,跟海南国际旅游岛完全不般配。应清理并限制。
我要评论
作者:白浪哥0 时间:2019-02-17 12:54:05
  一发东方动车站 冬 北 淫 不检票进站。 警察来了倒地装心脏病 。大家去看看 就在前几天,
作者:败脚 时间:2019-02-17 21:15:21
  事实证明没有东北人,三亚会更好
作者:白浪哥0 时间:2019-02-17 21:22:01

几年前的套路重现。
作者:职业挖地球 时间:2019-02-17 21:26:30
  这算不算东北媒体造谣呀,需要帮忙转发不?
作者:未来将要成为过去 时间:2019-02-17 21:44:14
  @白浪哥0 2019-02-17 12:54:05
  一发东方动车站 冬 北 淫 不检票进站。 警察来了倒地装心脏病 大家去看看 就在前几天,
  海南的媒体不让发,就用民间的方法发视频,快手 抖音 火山视频等国内知名的视频网站都可以把视频发出去
作者:白浪哥0 时间:2019-02-17 23:03:38
  @白浪哥0 2019-02-17 12:54:05
  一发东方动车站 冬 北 淫 不检票进站。 警察来了倒地装心脏病 。大家去看看 就在前几天,
  @未来将要成为过去 2019-02-17 21:44:14
  海南的媒体不让发,就用民间的方法发视频,快手 抖音 火山视频等国内知名的视频网站都可以把视频发出去

作者:楠网岩 时间:2019-02-18 11:55:38
  一年比一年好
作者:老娘花店 时间:2019-02-18 13:17:10
  毕国昌就是黑媒体的代表。厅官都带头那样,那旮瘩的能有什么好新闻
作者:法蒂迪当巴 时间:2019-02-22 11:17:16
  一个是官媒,一个是地区无聊小报也拿来比,有些人为了挑拨扇阴风点鬼火真是无所不用其极。
  这个今晚报,我连百度都百度不到哈尔滨地区有这么一份报纸,无聊小报刊登什么类型文章心里没逼数么?
作者:EDF7N 时间:2019-03-09 07:41:10
  三亚的旅游一定要年轻化,大量候鸟涌入占用了大量可用来接待游客的资源
我要评论
作者:第二故乡我的家 时间:2019-03-13 17:52:49
  的确三亚湾轮椅车少点了。至于市收入多少不清楚。
作者:ty_追梦的少女 时间:2019-07-10 17:14:56
  今年过年的时候觉得人少了很多,出租车随便就能拦到,往年就没有这么容易了。
作者:heyblack2012 时间:2019-07-11 12:02:58
  大量的鸟把三亚的房价、物价、名声搞臭了,真正的游客自然就不来了。要追问一下前几任那地方来的市领导吗?
作者:法律之剑005 时间:2019-07-11 12:42:19
  @heyblack2012 2019-07-11 12:02:58
  大量的鸟把三亚的房价、物价、名声搞臭了,真正的游客自然就不来了。要追问一下前几任那地方来的市领导吗?
  没有北方老人,很多人会失业和大哭
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规