这么多年了,三亚各个村里都用上路灯了,这一段什么时候能有路灯?[天涯区已答复]

楼主:heyblack2012 时间:2019-03-06 10:55:29 点击:2231 回复:20
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

想问问天涯区政府,从桶井回马岭,225国道高速路口到西岛景区一段,路边的路灯有不同的两种,短短几百米立了几十根路灯,几米一根,晚上还全部都亮,真的是亮瞎眼,是钱太多还是路不够亮?然而再往前走一点,过了天涯海角景区大门,路灯突然就没有了,一片漆黑,还是个大拐弯,路边水沟也是敞开的,每次骑车过都感觉很不安全。之前在这一段也经常有人摔车,实在是太危险!这么多年了,说了这么多次,你们什么时候能把路灯安上?人民的生命就不是生命?市政府、天涯区政府或者是什么公路局管路灯的,能出来给个说法吗?哪怕你把前面几十盏路灯移几盏过来都可以啊!

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:8次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主heyblack2012 时间:2019-03-06 11:00:08
  @天涯区政务监督
作者:jlwgsgl 时间:2019-03-06 11:05:56
  有可能是航线要求不能设置路灯
作者:没有艺术的鱼 时间:2019-03-06 11:35:05
楼主heyblack2012 时间:2019-03-06 11:35:58
  @jlwgsgl 2019-03-06 11:05:56
  有可能是航线要求不能设置路灯
  -----------------------------
  你为他们找了个好理由。或许是你没走过那段路,或者是不知道路在哪里。那段路也就不到五百米,而且压根不在航线上!
  • jlwgsgl: 举报  2019-03-06 13:24:15  评论

你说的那条路我半夜2点钟徒步走过,然后进了天涯海角,早上11点出来的
  • jlwgsgl: 举报  2019-03-06 13:25:08  评论

当然为什么没有路灯,我也不清楚,就像三亚湾有一段也没有路灯,就是因为机场
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:天涯区政务监督 时间:2019-03-06 11:56:46
  您好,您反映的问题已收悉,将转相关职能部门核实。
作者:越越2003 时间:2019-03-06 14:18:52
  可能是怕影响飞机飞行
作者:韵彩 时间:2019-03-07 23:12:35
  关注
作者:鹤冲天168 时间:2019-03-08 10:32:43
  根据我了解,应该是旁边是机场跑道,如果你开了路灯,很容易让飞机直接飞到公路上,那就尴尬啦,哈哈哈,
作者:法律之剑005 时间:2019-03-08 10:59:09
  那段属于郊区,没有路灯正常
我要评论
楼主heyblack2012 时间:2019-03-08 12:17:59
  @法律之剑005 2019-03-08 10:59:09
  那段属于郊区,没有路灯正常
  郊区?你走过吗?再说前面后面都有,就差这了500米的郊区?
作者:ty_137313049 时间:2019-03-13 02:09:39
  问过了,会影响飞机降落
楼主heyblack2012 时间:2019-03-13 17:45:37
  @ty_137313049 2019-03-13 02:09:39
  问过了,会影响飞机降落
  请领导不要忽悠我们这些屁民
作者:天涯区政务监督 时间:2019-04-25 18:19:28
  您好,关于您反映的问题,经三亚市公路局答复:因目前国道建设暂时不具备建设路灯,若后期规划过程中有需要将进行建设,建议市民耐心等待。
  (以上答复来自三亚市12345政府服务热线)
楼主heyblack2012 时间:2019-04-26 11:19:25
  @天涯区政务监督 2019-04-25 18:19:28
  您好,关于您反映的问题,经三亚市公路局答复:因目前国道建设暂时不具备建设路灯,若后期规划过程中有需要将进行建设,建议市民耐心等待。
  (以上答复来自三亚市12345政府服务热线)
  又是耐心等待……唉,再等个二十年是吗?这些局一点主动作为都没有,老百姓的命就不是命是吧?怎么不具备建设路灯?路灯一路装过来都装到天涯海角的大门了,再往前多拉500米不行?天涯镇这边也都是灯火通明,你再多一段不行?唯独就剩中间这一小段多个岔路口,最危险的地方没有路灯,你们就相互推诿吧。
我要评论
楼主heyblack2012 时间:2019-04-26 11:20:19
  @ty_137313049 2019-03-13 02:09:39
  问过了,会影响飞机降落
  你看到公路局的答复了吗?不要再和别人说是因为飞机起降,误导了别人。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规