智齿太烦人了,还是狠下心去拔了

楼主:花伤 时间:2019-03-13 13:54:38 点击:4145 回复:22
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

今天去医院拔了一颗,左边下面的。计划是左边上下一起拔的,到医院有点犹豫,医生说想拔下次再来,这次只拔下面的,这样的医生真不敢恭维。
  拔智齿纠结了好久,几个月前去洗牙,医生说我这智齿歪了,抵到前面的牙齿,时间久了就会抵坏,当时没有相信就以为他们都是忽悠人骗钱的,回来我就自己仔细照镜子看了一下,发现我下面的智齿都没有完全长出来,刚好年前智齿发炎好久才好的,挺痛苦的吃东西很难受,这才下了决心去拔。
  拔之前问了一些人,也在网上查了一些资料,顺便吐槽一下X度,搜出来的东西都是广告,有用的信息很少,然后用B应搜索,第一条是百度经验,后面有知乎什么的信息很实用感觉比X度好多了。每个人智齿都不一样,有的完全长出而且比较正也有嚼合作用,也不会发炎,这样的智齿良心医生不会建议你拔的,有的医生随口一说所有的智齿都要拔,这样的你要留心一点了。拔智齿的时候会拍片子,如果你能看到的话,长歪的牙齿你自己都能看出来也会决定拔掉,向前歪抵到前面牙齿,时间久了残渣物清洗不干净不仅会导致炎症,有可能会口臭等等,而且有可能导致牙齿整体向前突出时间久了也会变成小龅牙的情况。
  每个人的智齿应该都不一样,长成什么样子的都有。如果感觉不适先拍个片子看看,确实需要拔的,不要纠结直接去拔。如果有炎症,要等症状好了才能拔。多数人可能需要拔,下周去拆线,然后把右边的上下一起拔掉。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:楠网岩 时间:2019-03-14 09:49:04
  智齿是进化给我们留下的小麻烦
作者:美丽风情屋 时间:2019-03-14 11:19:15
  据说拔完脸小一圈嘻嘻
  • 星雨滴流: 举报  2019-03-14 13:32:54  评论

想多了,要拔4颗,只能让左右俩边的脸部肌肉收缩,并不是脸瘦!骨骼不变,
  • 田树苗: 举报  2019-03-15 11:19:22  评论

拔完了你就知道了。原来长牙的地方直接塌下去一块,让你的脸型直接丑陋不堪,你想象一下就知道了。而且记忆力迅速下降(我怀疑牙神经是不是和大脑记忆能力有关)
我要评论
作者:法律之剑005 时间:2019-03-14 11:23:39
  看牙要去正规医院,专业的事让专业的人去做
作者:上官紫胭 时间:2019-03-14 16:32:11
  正准备去,还要种个牙,我就知道,会不会很痛苦,纠结好久啊,怕太难受一直没有勇气去啊。好怕怕。5555555555555真的好怕怕。
作者:那夜你真美2010 时间:2019-03-14 16:52:20
  楼主哪家医院拔的 费用大概多少 我也想拔了 留着难受
作者:杆子gg 时间:2019-03-14 17:00:12
  早拔比晚拔好
作者:陕北黑脸汉子 时间:2019-03-14 17:16:12
  不用。他会最早掉落。随意拔牙会有危险的。
作者:yinxi28 时间:2019-03-14 17:34:31
  我也长智齿。都没拔。长时发炎一个星期。后来正常。就是下面门牙下两个牙齿本来整整齐齐的。现在有点歪了。
作者:披着羊皮的摄狼 时间:2019-03-14 17:51:31
  跟朋友一起去把牙,他两分钟拔好了,我的智齿两个医生拔了两个多小时,还有一节断在里面没法弄出来。太顽强了。
我要评论
作者:无言之独上西楼 时间:2019-03-14 21:35:17
  乘早拔。
作者:真的大好人 时间:2019-03-14 22:45:16
  看情况吧

如果经常出问题,还是拔掉
作者:华人优先 时间:2019-03-15 10:36:43
  可以不拔,最好别拔,拔后牙齿交硬物容易松动(个人经验)
我要评论
作者:飞行的蚂蚱333 时间:2019-03-15 12:07:01
  我一共长了四颗智齿,因为咬合问题(上面的智齿和下面的智齿咬合不上,上面的一直朝下长,比旁边的牙长出一些)拔了右边上下两颗,没感觉右边脸比左边脸小,已经拔牙两年没感觉有啥不合适的。楼主该拔还是得拔,记得一定要去正规大医院
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规