举报乐东女骗子胡晰文

楼主:荷花园打黑除恶 时间:2019-03-17 17:02:03 点击:3711 回复:24
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

乐东县尖峰镇长安村海南荷花生态园是个骗局,女骗子胡晰文曾用四个空壳公司,3个身份证,和来买地买房的人签诈骗合同,荷花园内的所有公寓楼,木屋,别墅都是违建,即将被拆除,土地已被法院查封,而且土地性质是农用地,根本不能建房,现在很多买了地买了房的业主已经把胡晰文告了,但她还在发贴子卖地卖房骗钱,看到贴子的请相互转告,千万别上她的当,避免候鸟老人们的钱血本无归。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:4次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:没有艺术的鱼 时间:2019-03-17 17:26:25
  骗局发生在乐东,你确定姓胡的是乐东人吗?
楼主荷花园打黑除恶 时间:2019-03-17 18:18:49
  胡晰文是成都人,户口地址是海南昌江红林农场的
  • 没有艺术的鱼: 举报  2019-03-17 21:07:53  评论

你标题怎么说是乐东女骗子?你赶紧删除帖子,重新拟好标题,重新发帖。我就是乐东人,如果姓胡的真是乐东人,我也不护短。
我要评论
作者:南海子110 时间:2019-03-17 19:00:28
  农场的全国各地都有,明明知道是成都干嘛叫乐东背黑锅?
作者:温先生2019 时间:2019-03-17 20:27:51
  骗了好多人,涉案金额数百万元。令人费解的是这人从2015年起官司不断,法院己判决就数起之多,但至今仍逍遥法外,还在疯狂行骗。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:李慕豪E 时间:2019-03-17 23:08:29
  不贪小便宜,就不会被骗钱。天上不会掉下馅饼
作者:一木一枯荣2015 时间:2019-03-18 09:52:52
  以为捡到宝了,谁知道是一坨屎
作者:法律之剑005 时间:2019-03-18 10:35:47
  对诈骗犯必须绳之以法,建议楼主报警处理
楼主荷花园打黑除恶 时间:2019-03-19 20:39:17
  已经报案了,还请律师起诉了,正在走法律程序。这两天国土局和公安局都有到园子里调查,胡晰文已经躲起来了,能否抓到她绳之以法,就看各部门的执行力度了。
作者:消防通道 时间:2019-04-02 19:30:20
  楼主,我有朋友也在你说的小区,你说的事情是事实。早在五六年前开发的时候就有人邀请我去看项目。请发多一些图片和相关的内容,我们在一起关注发展,我支持你们
  • 温先生2019: 举报  2019-04-06 17:56:49  评论

事情经过大概是这样的,2014年胡晰文得知三亚一几百户人家的小区建筑属违建,政府要强拆,于是动上了歪脑筋,找到建筑商全垫资给她修了一些房子,又以建设荷花园四处集资。将这些房子以租代售的方式卖给了这些老人。建筑商没得到工程款,当时集资的人也把她告了,并打赢了官司。
  • 温先生2019: 举报  2019-04-06 18:06:26  评论

2017年11月10日法院对荷花园下了查封令,胡晰文叫人撕了查封令,并在查封期内疯狂卖房卖地。查封期间就卖房卖地金额多达五百万以上。后有些人知道受骗要胡按合同退钱,胡就采用威胁,恐吓,躲避等手段不还钱。荷花园4月1日己被乐东县政府全部铲平了。但受害者总金额高达1千三百多万未偿还。
我要评论
作者:就爱吃芋头08 时间:2019-04-02 22:23:54
  你标题怎么说是乐东女骗子?你赶紧删除帖子,重新拟好标题,重新发帖。我就是乐东人,如果姓胡的真是乐东人,我也不护短。(来自天涯社区客户端)
  • 消防通道: 举报  2019-04-03 07:56:11  评论

我觉得也是,作为这个四川人在昌江去乐东建房子的事情,她初衷不是骗钱,只是政府把她的物业定性为违建。把大家拖下水了。之前的承诺都是谎言了
  • 白浪哥0: 举报  2019-04-04 02:04:48  评论

评论 消防通道:主要是怎么建起来的??怎么让一个外地人胡来??是不是谁都能过去建。。?
我要评论
作者:碧树居士 时间:2019-04-02 22:50:16
  海南人背黑锅的事多了去
作者:咸蛋凝竹 时间:2019-04-03 15:03:36
  海南荷花园是共享园圧
楼主荷花园打黑除恶 时间:2019-04-06 19:24:26
  是胡晰文靠搞关系,谎报资料,骗取的共享农庄批文,现在荷花园被拆后,她还拿着批文到处活动想骗取大资金进场再建轻钢结构的房子,而对之前骗取的1000多万,只字不提偿还的事,她的违法行为让老百姓买单。
作者:zjmsz1965 时间:2019-04-06 20:30:21
  利国商业街一房多卖的骗子周键是海南人吧。
作者:消防通道 时间:2019-05-05 13:27:24
  4.17到了荷花园,帮琴姐把她的小吉普修好弄回白沙。顺便实地看一下一直未曾谋面的荷花园。

作者:消防通道 时间:2019-11-06 20:47:57
  最近情况怎么样?
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规