三亚人念念不忘的早餐

楼主:三亚广 时间:2019-04-02 01:01:21 点击:3581 回复:52
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

这是原来开在三亚老火车站煮30几年的尤鱼海鲜粉汤的店,老三亚人都懂的店,现在搬到吉阳区硕园南路(同心家园3期、新妇幼保健院)金思来鸭店。

打赏

6 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:20次 发图:4张 | 添加到话题 |
楼主三亚广 时间:2019-04-02 01:06:40
  终于找到这家店吃早餐了,各式种类更多了。
作者:兔八哥的唠叨 时间:2019-04-02 01:15:18
  三亚的早餐真是没有海口的美味
我要评论
作者:一木一枯荣2015 时间:2019-04-02 07:50:23
  还是吃包子吧 吃不起粉汤
作者:EDF7N 时间:2019-04-02 07:58:40
  记一下,改天过去打卡
作者:故乡的原风景2000 时间:2019-04-02 09:17:11
  我的天呐,搬到那么远的地方去了。
  以前父亲带我去阿里山吃过后就记住这味道了:鱿鱼、排骨、螺,汤汁没有那么咸,也算清淡吧!
  出来工作后,偶尔去吃,但是阿里山里面拆迁后,这家店不知道搬去哪里了,没想到给楼主找到了。
我要评论
作者:宝贝栋栋 时间:2019-04-02 11:21:23
  我就喜欢吃港门粉
作者:那夜你真美2010 时间:2019-04-02 11:32:27
  主打鸭肉粉吗?
我要评论
作者:那夜你真美2010 时间:2019-04-02 11:33:01
  上次我去看了下 没有鱿鱼粉汤啊
我要评论
作者:越越2003 时间:2019-04-02 13:08:49
  没看到鱿鱼呀
我要评论
作者:楠网岩 时间:2019-04-02 13:11:11
  20元一碗早餐 有点太土豪了
我要评论
作者:MISS罗 时间:2019-04-02 13:22:03
  粉汤就在于那碗汤,三亚人的粉汤都是猪头加海螺熬成的
我要评论
作者:caohongyou 时间:2019-04-02 14:35:24
  怎么搬这么远了
我要评论
作者:偶尔遠行 时间:2019-04-02 16:28:11
  原来阿里山那吃过几次,味道一般。
作者:KB8VS24 时间:2019-04-03 08:10:01
  早餐现在不能随便吃啊,就算是小摊,哈哈
我要评论
楼主三亚广 时间:2019-04-07 12:13:54
  今天起床比较晚不知道吃什么,突然想念这个这家店的味道,过来点了份猪脚与鸭肉粉。??????

作者:不会令你流泪 时间:2019-04-07 14:07:30
  这种猪脚,鸭的15一碗起售海鲜的就不要说了。还是红糖馒头+牛奶实在味精盐摄入量也不多 。呵呵
我要评论
作者:xx哈啰 时间:2019-04-07 16:31:39
  这家店是在三亚乐天城附近嘛?
我要评论
作者:xx哈啰 时间:2019-04-07 16:32:11
  印象中三亚一中的伙食可好了~
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:还没想好用户名呢 时间:2019-04-07 22:36:06
  店是原来的店,味道不是原来的味道了
我要评论
楼主三亚广 时间:2019-04-27 22:22:37
  吃完粉汤再喝豆浆,真是回味无穷!真心满足

作者:文了没有景 时间:2019-04-28 10:05:34
  感觉汤不错
我要评论
作者:宝贝猫咪2016 时间:2019-04-28 23:45:08
  现在的阿里山美食街已经没有以前的味道了!铺面租金贵,美食不好吃生意不好,导致好多家铺面转让。我之前吃过一家粉汤店,刚开张的时候觉得好吃并且帮这家店推销给同事们品尝,同事们说味道还可以,这家店东西也没那么贵,可以接受。很快经常来这家粉汤店吃的人好多,生意好了,老板娘赚钱多。可没多久后发现味道有些变了不像之前好吃,我有一天中午去这家店吃东西,因为想吃家乡的港门酸粉,就让老板娘做一碗来解解馋。由于老板娘是港门老家人,会做好吃的家乡粉汤吃。可谁知道端上来发现味道根本就是山寨版的港门酸粉,一点都不好吃,一气之下让她换成海南粉,没想到更不好吃。我肚子饿就忍着吃完这碗不像话的海南粉,吃完后再也不来吃了!跟同事们说这家店东西不好吃以后不要去吃,同事们也觉得这家粉汤店东西没有之前那么好吃,纷纷表示宁愿去别家快餐店吃也不想去吃难吃的粉汤。后来这家店倒闭了,转让给他人。
作者:醉生梦死不想其他 时间:2019-04-29 03:56:06
  不是很好吃,我去吃过了
作者:醉生梦死不想其他 时间:2019-04-29 03:57:48
  还不如他隔壁那家做的好吃,他家的小笼包面点还行,粉汤就算了,吃了一次就不想在吃第二次了
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:披着羊皮的摄狼 时间:2019-04-29 08:14:32
  现在早餐都吃不起了。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:何来尘埃飞舞v 时间:2019-05-09 01:13:25
  以前上一中的时候,早餐都是跑到现在港华市场后面那里吃,别提多幸福了。现在吃一百元的粉都找不回那种味道
作者:依然温暖777 时间:2019-05-09 07:46:13
  我在三亚吉祥街还是团结街上吃过文妈后安粉,很好吃啊,然后第二次又去吃,尝试了一下黄灯笼,一下子痛不欲生。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规