三亚副市长王铁明被查

楼主:川贝高 时间:2019-04-03 20:04:31 点击:15327 回复:155
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

据海南省纪委监委消息:三亚市政府党组成员、副市长王铁明涉嫌严重违纪违法,目前正接受海南省纪委监委纪律审查和监察调查。
  王铁明简历
  王铁明,男,满族,1961年9月出生,辽宁北镇人,中央党校大学学历,高级经济师,1984年8月参加工作,1985年12月加入中国共产党。
  1984.08--1992.06 历任辽宁省锦州市粮食学校学生科科员、副科长、团委书记、科长;
  1992.06--1996.11 任辽宁省锦西(葫芦岛)市城建综合开发办副主任;
  1996.11--2001.04 任辽宁省葫芦岛市城建综合开发办公室主任(副县);
  2001.04--2001.12 任辽宁省葫芦岛市建设委员会党委委员、副主任、市城建综合开发办主任;
  2001.12--2002.02 任辽宁省葫芦岛市建设委员会党委委员、副主任;
  2002.02--2004.11 任辽宁省葫芦岛市城乡规划建设委员会党委委员、副主任;
  2004.11--2009.11 任辽宁省葫芦岛市城乡建设委员会党委委员、副主任;
  2009.11--2010.08 任辽宁省葫芦岛市城乡建设委员会党委副书记、副主任;
  2010.08--2010.09 任辽宁省葫芦岛市住房和城乡建设委员会党委副书记、副主任兼城市综合执法支队支队长;
  2010.09--2012.02 任海南省三亚市政府副秘书长(正处级),市政府办公室党组成员;
  2012.02--2016.11 任海南省三亚市住房和城乡建设局党组书记、局长;
  2016.11--2017.02 任海南省三亚市政府党组成员、副市长;
  2017.02--2019.01 任海南省三亚市政府党组成员、副市长,市委教育工作委员会书记(兼);
  2019.01至今,任海南省三亚市政府党组成员、副市长。

打赏

5 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:2次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:MISS罗 时间:2019-04-03 20:08:51
  管建设的
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:doudoujiang 时间:2019-04-03 20:12:27
  猜一下数字
我要评论
作者:路凯歌 时间:2019-04-03 20:16:52
  那的
作者:lhw972026 时间:2019-04-03 20:22:01
  败类
作者:双沟大曲63 时间:2019-04-03 20:47:51
  热门权力监管不住?
作者:maimai4952 时间:2019-04-03 22:17:15
  养肥了割肉喂下一个
作者:山里人阿四 时间:2019-04-03 23:08:49
  葫芦岛市的小官一下子跳来全国著名的三亚市当大官,靠山很不一般啊!
作者:买么鸡康 时间:2019-04-03 23:40:06
  到处挖路是不是他干的!
作者:围观的猴子 时间:2019-04-04 00:40:40
  内容引起极度舒适
作者:白浪哥0 时间:2019-04-04 02:01:32
  支持。
作者:搬运公 时间:2019-04-04 06:35:13
  可以放鞭炮吗?
我要评论
作者:杨柳清阴 时间:2019-04-04 08:24:03
  拆房,建房,挖路,上学,油水可多呢?
我要评论
作者:submarinewen 时间:2019-04-04 08:29:34
  不错
我要评论
作者:南海子110 时间:2019-04-04 09:01:12
  海南人民高兴地放起了鞭炮
作者:三亚梁子哥 时间:2019-04-04 09:01:51
  @围观的猴子 2019-04-04 00:40:40
  内容引起极度舒适
  -----------------------------
  内容引起极度舒适
我要评论
作者:南海子110 时间:2019-04-04 09:12:18
  在他所分管的领域慢慢挖起来,向纪委告他去
我要评论
作者:搬运公 时间:2019-04-04 09:41:54
  天涯区人民发来贺电!
我要评论
作者:qwertyu930 时间:2019-04-04 09:41:59
  三亚很多刚刚建成不到2年的路 全部都给拆了
作者:猫小孩 时间:2019-04-04 09:56:49
  一个非专业技术人员管城建规划,真是笑话。
我要评论
作者:搬运公 时间:2019-04-04 10:09:00
  纪委应该从开发商和承包商入手,估计大鱼一条,市政建设就是一个突破口,房地产商又是另一个突破口,必须深挖,好戏在后头!
我要评论
作者:无相无极 时间:2019-04-04 10:25:43
  不论是苍蝇还是老虎,要连根拔起
我要评论
作者:馒头白开水的激情 时间:2019-04-04 10:27:44
  荔枝沟发来贺电……
作者:wo三亚 时间:2019-04-04 11:37:37
  我只想知道一个千里之外的葫芦岛副主任怎么就能跳到三亚当副秘书长
  • 发绿之贱006: 举报  2019-04-07 11:08:05  评论

老厉害了,上面有人,就是黎族人说的这里有“头公”。据说是树倒猢狲散才殃及池鱼。
我要评论
作者:饭醉团伙123 时间:2019-04-04 13:59:53
  发来贺电
作者:冷风影 时间:2019-04-04 14:12:18
  支持处理贪官
作者:lk_milk 时间:2019-04-04 14:51:42
  背景深厚,不然能从东北小地方调到三亚这种热点城市,而且也不是什么高学历高素质人才,不知道组织看上了他那点,还提升成为副市长,要查一查谁把他提升,估计会牵连一大摞人。
作者:楠网岩 时间:2019-04-04 16:56:18
  抓得好
作者:猪哥靓贱 时间:2019-04-04 17:07:35
  蛀虫
作者:法律之剑005 时间:2019-04-04 18:59:27
  王铁明到底犯什么法?求真相
作者:莲叶何田田2018 时间:2019-04-05 01:12:10
  发来贺电
作者:wenchang2009 时间:2019-04-05 08:19:14
  去年还是19大宣讲团
作者:大米饭啦 时间:2019-04-05 12:58:05
  没有靠山石是不可能的!
作者:三亚吹牛不要本钱 时间:2019-04-06 10:52:48
  三亚的棚户区改造是不是这个鸟人干的,搞得乱七八糟。
作者:烂茶不醉酒 时间:2019-04-06 15:37:18
  东北呀
作者:法律之剑005 时间:2019-04-06 16:40:28
  @烂茶不醉酒 2019-04-06 15:37:18
  东北呀
  哪里都有好人,也有坏人,不可以偏概全
作者:风情记 时间:2019-04-08 11:54:03
  @三亚吹牛不要本钱 2019-04-06 10:52:48
  三亚改棚估计全三亚人,没有一个是满意的。
作者:流盲gg 时间:2019-04-08 16:18:45
  走了一只狼,又要来一只虎。
我要评论
作者:杨柳清阴 时间:2019-04-08 19:12:04
  终于逮到一只东北虎了。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:u_108423402 时间:2019-04-08 19:48:40
  我就一句话!在三亚买房不要看产权多少年,因为你住不到产权期!还不一定回迁!
我要评论
作者:南海子110 时间:2019-04-09 10:13:01
  @三亚吹牛不要本钱 2019-04-06 10:52:48
  @风情记 2019-04-08 11:54:03
  三亚改棚估计全三亚人,没有一个是满意的。
  强暴百姓
我要评论
作者:九所新区村民 时间:2019-04-12 22:53:38
  棚户区改造是不是这个鸟人干的,搞得乱七八糟,三亚有好多东北虎贪官是否也调查调查
作者:快乐的椰树8 时间:2019-05-02 15:10:06
  海南人民欢欣鼓舞,喜迎冬北贪官被抓。
我要评论
作者:路凯歌 时间:2019-05-03 14:32:52
  王铁明来三亚一路跟着常务副市长岳进,岳进的关系是罗,岳进去省人大常委会当了一年副秘书长被撸下来了,所以王铁明的人生也到头了。环保督察搞三亚这么多个项目,罗在全国人大副主任位置上也岌岌可危,传说一年来都靠着安眠药入睡
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:johnstion 时间:2019-05-03 16:21:26
  狗岭路发来贺电
我要评论
作者:东北之贱007 时间:2019-05-03 17:00:13
  空城巿长李柏青,填海市长岳进,挖路市长王铁明。
作者:zhuangbizheshaX 时间:2019-05-03 18:28:40
  黑夜漫漫,处处险生。
  东北在三亚倒是挺出名的,还有多少东北在海南有不为人知的事情?
作者:猫小孩 时间:2019-05-03 21:25:52
  中央环保督察发现,2012年以来,三亚小洲岛产权式度假酒店项目突破规划许可,在三亚珊瑚礁国家级自然保护区和海岸带200米范围内违法建设,三亚市政府多次干预市综合执法局对该项目的执法活动,要求相关部门为违法项目完善手续。省海洋部门及三亚珊瑚礁国家级自然保护区管理部门对自然保护区法定区域没有实施有效保护,未及时制止和查处自然保护区内违法建设行为。

海南省按照有关规定和干部管理权限,共问责19名干部。其中,岳进等5人受到党内严重警告、政务记大过处分;三亚市副市长王铁明(时任三亚市副市长、住房和城乡建设局局长)、省自然资源和规划厅副厅长程春满(时任三亚市国土环境资源局局长)等4人受到党内警告、政务记过处分。原三亚市海洋与渔业局局长章华忠(与三亚珊瑚礁国家级自然保护区违规建设项目整改不力问题合并处理,已退休)受到党内严重警告处分。
我要评论
作者:我很黑青 时间:2019-05-04 11:15:15
  共和国长子被搞成这样,又让这群人来搞海南
我要评论
作者:红黄绿灯ABC 时间:2019-05-05 09:53:53
  @东北之贱007 2019-05-03 17:00:13
  空城巿长李柏青,填海市长岳进,挖路市长王铁明。
  很形象
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:南海子110 时间:2019-05-06 10:49:18
  @0龙云天0 2019-05-04 00:13:25
  这就是东北银来三亚当领导,不仅坑三亚老百姓,坑老乡,还坑全国来旅游的老百姓。屎一样的东西。
  确实
作者:红黄绿灯ABC 时间:2019-05-06 15:33:07
  @0龙云天0 2019-05-04 00:13:25
  这就是东北银来三亚当领导,不仅坑三亚老百姓,坑老乡,还坑全国来旅游的老百姓。屎一样的东西。
  @南海子110 2019-05-06 10:49:18
  确实
  确实
作者:minmoabc 时间:2019-05-08 13:52:19
  垃圾来海南干嘛
我要评论
作者:ty_行走的歌 时间:2019-05-10 11:53:25
  从遥远的东北引进来了一个垃圾。
我要评论
作者:东北之贱007 时间:2019-05-11 13:54:36
  谁引进的垃圾同样要进行问责。
作者:莲叶何田田2018 时间:2019-05-11 14:31:47
  那些引进人才以后也会走这种老路的,不信走着瞧
我要评论
作者:一墙砖志 时间:2019-05-12 15:19:27
  屁大点的三亚主城二十年了现在还是这鸟样,年年折腾……所谓规划,没有一条路没被翻修过,个中滋味只有常住市民才知道
  • wq8971t: 举报  2019-05-14 09:02:06  评论

路网形不成,都是一条路,一堵就堵死,为什么主城区不能好好优化布局下,三亚人民真惨!
我要评论
作者:红黄绿灯ABC 时间:2019-05-13 11:52:40
  出来混总要还的
作者:cdmatyu 时间:2019-05-13 12:09:12
  顶
作者:ptacb 时间:2019-05-13 12:33:45
  大快人心
我要评论
作者:快乐的椰树8 时间:2019-05-13 12:54:51
  从遥远的东北引进来了一个垃圾贪官。
我要评论
作者:东北之贱007 时间:2019-05-13 14:18:20
  三亚组织部部长负有最大责任,为什么从遥远的地方引进贪官。
作者:smodog 时间:2019-05-14 09:11:36
  可以从近年的保障房建设质量、道路建设质量、排污水管网建设质量方面来查
我要评论
作者:董事2015 时间:2019-05-16 20:32:18
  这个关系厉害啦,东北调来三亚,不简单啊!
我要评论
作者:家和往事兴 时间:2019-05-29 11:06:13
  最怕就是这些乡党为了既得利益藐视法律狼狈为奸。
作者:村民T 时间:2019-06-02 18:18:02
  投诉

作者:村民T 时间:2019-06-06 09:44:42
  投诉
作者:ty_141239418 时间:2019-09-19 22:10:19
  顶
作者:红黄绿灯ABC 时间:2019-09-24 15:22:06
  听说自杀两次不成功
作者:画布121 时间:2019-09-26 08:53:46
  支持打老虎拍苍蝇
作者:保亭我的新家园 时间:2019-09-26 11:16:23
  搞不懂海南怎么会有这么多那嘎达的人过来当官?
  为什么?为什么?为什么?为什么?为什么?
  为什么?为什么?为什么?为什么?为什么?
  难道真的有一条专列吗?
作者:呆桥专吃乳鸽汤 时间:2019-09-26 11:27:33
  一看那副嘴脸,就知汉奸相!
我要评论
作者:没有艺术的鱼2017 时间:2019-09-30 20:57:16
  希望重新洗牌吧!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规