又抓了一个,万宁一名26岁男子在微信群发布辱骂烈士的言论被刑拘

楼主:hmin1210 时间:2019-04-09 13:37:57 点击:1056 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  
  四川省凉山州木里县发生森林火灾致27名森林消防队员和4名地方干部群众牺牲,其中就有来自海南省陵水县本号镇的唐博英烈士。事件发生后,全省各地群众纷纷通过各种方式表达了对牺牲英雄唐博英的沉痛悼念。但是,网民李某安(男,26岁)在微信群中发布多条辱骂唐博英烈士的言论,引起网民强烈愤慨和谴责。

  



  发现该信息后,万宁警方高度重视,迅速成立工作专班组织开展调查,于4月7日下午将李某安传唤到派出所接受调查。经查,网民李某安系万宁市三更罗镇人。4月4日,李某安在微信群发布侮辱海南籍凉山扑火牺牲烈士的言论,其行为违反了《中华人民共和国英雄烈士保护法》第二十七条相关规定。


  


  目前,李某安因涉嫌寻衅滋事被万宁警方依法刑事拘留,案件正在进一步侦办中。

  网警提醒,网络空间不是法外之地,每一位网民都应对自己网上言论负责,对于公然发布诋毁辱骂英雄不良言论的行为,公安机关将依法惩处。



打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:2张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规