三亚动车站竟有10元一天电动车停车费

楼主:搬运公 时间:2019-04-13 07:59:25 点击:2493 回复:27
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

今天早上6点钟,为了赶动车去海口,骑了一辆破电动车去火车站,结果转了几圈,有三个停车收费场,车一放,收费员拿着一个自制标签,大声吆喝,星期六,一天收费10元,平时收费5元,明天又要多搬几包水泥了,今天的早餐钱没着落了,这种收费合理不?@12345,@三亚物价局,@三亚住建局。

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:2次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:ty_土卫六534 时间:2019-04-13 08:24:23
  收费员是狗眼看人低,如果你骑一辆新电动车,说不定只收你5元,如果你穿的再帅点,说不定分文不收。强烈建议你换一辆新的电动车,再买一套品牌衣服。
作者:川贝高 时间:2019-04-13 08:44:16
  这是一个非常严重的问题。
  1,如果停车场没有收费通告,应该以敲诈勒索罪把收费员抓起来。
  2,这个事情存在N多年了,背景强大,是不是有涉黑存在。
  3,在眼皮底下乱收费,政府公信力在那?
作者:海南阿伯 时间:2019-04-13 09:05:26
  打黑除恶
作者:景程 时间:2019-04-13 09:37:28
  为什么这么贵
楼主搬运公 时间:2019-04-13 09:53:13
  这种乱收费,可以说是天价收费,竟然没人去查处。
作者:jlwgsgl 时间:2019-04-13 10:09:27
  我在三亚市人民医院门诊大楼前,停放电动车,去门诊看病,半个小时不到,等离开时,有一个胖女人过来要收1元,我问你们有收费依据吗?胖女人说有的,并带我去看收费的公示牌,果然那块蓝色的铁皮牌子是写着电动车收费1元,下面有三亚市物价局监制,我说把物价部门批复的收费文件拿出来看看,胖女人拿不出来,说这个收费是我们老板说的,我说你们这就是乱收费,我拿起手机准备向物价部门投诉,向12345投诉,结果胖女人赶忙说不要了,不要了,你走吧,没见过你这么小气的男人。

呵呵,这到处都是违法的乱收费,为啥有关部门视而不见呢?乱,关键一个问题就是主管部门不闻不问,有点甚至充当保护伞。这个停车收费都是承包出去的,保不齐又是院长的什么亲戚朋友所为。
作者:牛荆 时间:2019-04-13 10:10:45
  收费混乱
作者:孤独鱼的故事 时间:2019-04-13 10:37:13
  连电动车都快停不起的节奏啦?
作者:指针朝夕 时间:2019-04-13 10:54:09
  刚刚我也停了,收我10块钱,还没有给我发票,这算不算偷税漏税?
作者:东北之贱007 时间:2019-04-13 11:25:05
  这个就不是乱收费事了,应该是敲诈勒索的黑社会性质了。
作者:法律之剑005 时间:2019-04-13 11:48:47
  对乱收费的行为必须严惩,建议楼主向市长热线投诉
作者:不会令你流泪 时间:2019-04-13 11:52:06
  发表言论要不偏不倚勿扰乱视听,相信每个停车场都有收费许可即便没有我们投诉给相关部门调查取证。收费怎么又勒索涉黑啦唯恐天下不乱吗?三亚大环境如此差吗?
我要评论
作者:无聊到处瞎逛 时间:2019-04-13 12:13:21
  一天10元真的是良心价了
作者:ooo01ooo 时间:2019-04-13 12:33:52
  0326停车费也交不起了???
我要评论
作者:chinesezhh 时间:2019-04-13 12:41:02
  如果不收费也不设电动车停车位 你们觉得合理么?
作者:老椰子皮 时间:2019-04-13 12:45:19
  三亚没有不收费的!!
作者:ty_去海南看海 时间:2019-04-13 13:14:06
  这个更像讹人了
作者:大米饭啦 时间:2019-04-13 13:38:38
  一天十块钱也不是特别高。

总比原来没有停电动车的好。原来乱停乱放会被城管清理违停拉去崖州都不知道要花多少时间和精力。钱都算不上问题。
作者:ty_九三学社1 时间:2019-04-13 15:02:43
  三亚火车站站内是一天3元,这里收10元/天,怎么差距这么大啊
作者:赵苑 时间:2019-04-13 21:51:19
  有公示吗,有发票吗,收的钱进入谁的口袋?
作者:偶尔遠行 时间:2019-04-15 15:31:31
  顶
作者:胖嘟嘟噜 时间:2019-04-15 17:16:48
  有地方停车就不错了,我们也该理解,有人看总比停在路边被偷电池吧
作者:明天的你是否爱我 时间:2019-04-16 17:17:38
  这合理吧,起码有人帮你看呀,你停路上回来不见了呢
作者:ooo01ooo 时间:2019-05-16 13:48:42
  -@旧情绵绵2017 过来这里
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规