9个月散养腌鸡25元一斤贱卖了!

楼主:寻味三亚 时间:2019-04-13 19:01:23 点击:1927 回复:32
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

9个月农家腌鸡, 农村原生态散养腌鸡,全程不喂饲料,日常自由觅食,只喂稻谷、玉米、麦麸、虫子,肉质紧实、鲜美。
  我农村二叔家养了一百多只腌鸡,因春节时候腌鸡还不够老,只有6个月,没赶上春节销售高峰期。现库存一百多只农家腌鸡,原先卖35元一斤的,现25元一斤卖了。
  两只以上全市送货,也可以自己到红沙市场附近自提。因鸡场是在农村,红沙存放数量有限,需要提前预订,第二天才能送货。

订购电话:13086097198,钟阿姨。

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:14次 发图:5张 | 添加到话题 |
楼主寻味三亚 时间:2019-04-13 19:48:22

我要评论
楼主寻味三亚 时间:2019-04-13 19:48:56

楼主寻味三亚 时间:2019-04-13 19:49:11

楼主寻味三亚 时间:2019-04-13 19:49:27

楼主寻味三亚 时间:2019-04-13 19:50:03

楼主寻味三亚 时间:2019-04-13 19:51:23
  每只腌鸡重量5—7斤左右。
楼主寻味三亚 时间:2019-04-13 19:53:19
  也可以站内联系,通过站内微信联系。
作者:铺燕 时间:2019-04-13 20:05:39
  原先卖35元一斤,现在为什么卖25元一斤?
作者:浪子鱼 时间:2019-04-13 20:07:59
  一只大概几斤?
楼主寻味三亚 时间:2019-04-13 20:20:57
  @铺燕 2019-04-13 20:05:39
  原先卖35元一斤,现在为什么卖25元一斤?
  -----------------------------
  上一批腌鸡是2月份,正碰上春节前后,确实是卖35元一斤。现在鸡已经9个月了,再不卖掉,每天喂鸡的食物成本投入很大。
楼主寻味三亚 时间:2019-04-13 20:21:50
  @浪子鱼 2019-04-13 20:07:59
  一只大概几斤?
  最小的都有5斤,因为都是9个月的鸡,一般是5.5斤至6.5斤左右。
作者:赵苑 时间:2019-04-13 21:44:50
  一百多一只还是贵了点
作者:ty_土卫六534 时间:2019-04-14 09:18:47
  是阉鸡还是腌鸡?
楼主寻味三亚 时间:2019-04-14 09:55:25
  @ty_土卫六534 2019-04-14 09:18:47
  是阉鸡还是腌鸡?
  是阉鸡,我写错了,不好意思,麻烦版主帮忙改一下,谢谢!
作者:法律之剑005 时间:2019-04-14 11:44:43
  吉阳农贸市场鸡肉才10元一斤,你卖25有何依据?
我要评论
楼主寻味三亚 时间:2019-04-14 13:07:36
  @法律之剑005 2019-04-14 11:44:43
  吉阳农贸市场鸡肉才10元一斤,你卖25有何依据?
  你的脑子发展成这个样子,市场10元一斤的激素鸡肉功不没!
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:三亚心直衣服 时间:2019-04-14 21:23:55
  农家散养的阉鸡时间够的,25元一斤不贵。
作者:孤独鱼的故事 时间:2019-04-15 00:14:58
  为什么我手这么贱,这么晚了来看帖。呜呜呜
作者:ty_发放1 时间:2019-04-15 09:04:21
  好贵啊,但是可能美味吧
作者:寒冰莲 时间:2019-04-25 16:56:30
  有买过的朋友吗?好吃吗?一只不送货也没法买呀
作者:haonanhai123 时间:2019-04-27 00:02:17
  是文昌鸡种苗吗?如果是我买两只
楼主寻味三亚 时间:2019-05-16 18:25:32
  最近还有很多朋友打电话过来买鸡,阿姨让我上来告诉大家,所有鸡已经卖完了。感谢朋友们的支持。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规