一顿夜宵引发了港门村命案,冲动的代价太大!

楼主:doudoujiang 时间:2019-04-20 20:25:48 点击:16500 回复:72
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

最近咱们三亚市公安局,侦破了一起命案,虽然从案发到侦破,只用6个小时,但随着案情的深入调查发现,这起命案完全就可以避免。

4月17号清晨5点,三亚市公安局110指挥中心接到报警,在吉阳区港门村内有人打架,不过在民警到达现场时,一名男子已经倒地,陷入昏迷。

三亚市公安局吉阳分局刑警大队 李军
  在现场就看到一名男性,当时已经被几名男子殴打后,躺在地上当时已经没有知觉了,昏迷了,然后120也赶到现场,对伤者进行抢救,但是在送往医院的时候,在医院的路上就经抢救无效死亡了。

受害人经抢救无效死亡后,随即命案侦查机制启动,三亚市公安局吉阳分局立即抽调精干警力成立“4·17故意伤害致死案”专案组,全力展开侦查。

三亚市公安局吉阳分局刑警大队 李军
  当时我们就通过走访现场,调取监控录像,发现当时在案发现场,有4名男子,然后对1名男子进行殴打,然后当时跟被害人在一起的,还有一名女性。

经调查得知,这名女性叫王某,是死者肖某的女友,王某交代4名犯罪嫌疑人中,她认识一名叫丁某的男子,在三亚某酒店做面点师。随后,民警通过监控以及相关线索,迅速锁定了4名犯罪嫌疑人的身份。

三亚市公安局吉阳分局刑警大队 尹成锋
  立即对那几个人实施抓捕,后来在当天上午11点,11点半左右,在我们三亚的某一个酒店,就将3名犯罪嫌疑人,就前期抓获了。

在案发当天下午4点,第4名犯罪嫌疑人也被抓获。“4·17故意伤害致死案”成功侦破。经审讯,4人对故意伤害致肖某死亡的犯罪事实供认不讳。原来,犯罪嫌疑人丁某一直对死者女友王某有好感,并展开追求。案发当晚凌晨3点钟左右,丁某与朋友在商品街吃夜宵的时候,联系了死者的女友王某。

犯罪嫌疑人 丁某:就是给她送宵夜,我给她送过去的时候,恰好她下楼来,然后有个陌生男子过来嘛,就到她旁边来,刚好我就问了那个女生,说是你男朋友吗,女的说是。

就这样,当丁某送宵夜给王某的时候,死者肖某出现了,丁某知道肖某是王某的男友之后非常生气,而死者肖某知道丁某在追求自己女友之后,也对女友王某表示不满,于是三人争执了起来。

犯罪嫌疑人 丁某:后面我朋友就打电话过来,问我在哪里,我就在港门村,东一路这个路口这里,他就问我发生了什么事嘛,我说你过来再说嘛。

十几分钟后,丁某的3个朋友赶了过来,4人上前与肖某理论,随后将肖某打倒在地,一顿拳打脚踢之后将肖某的肝脏打破,致使肖某经抢救无效死亡。

三亚市公安局吉阳分局刑警大队 尹成锋
  死者就是跟女朋友闹点气愤,闹点矛盾,他跟他女朋友马上上楼,要么就是自己骑电动车回家,也没有这个事,那么嫌疑人这边,如果说得知她有男朋友,得知这个王女士有男朋友,他马上就离开,或者说不用召集人,因为他召集过来的人也都是喝多酒的,所以说双方在一起之后,就激化了这个矛盾。

目前,吉阳分局依法对4名犯罪嫌疑人刑事拘留,案件正在进一步审理当中。

打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:1次 发图:9张 | 添加到话题 |
作者:不会令你流泪 时间:2019-04-20 21:11:11
  本来借酒劲想耍耍威风,现在倒好……
我要评论
作者:唐僧姐姐的喵 时间:2019-04-20 21:41:44
  有男朋友还在外面招惹其他男人,绿茶婊渣女真是害人
  • 发现一枚吃货: 举报  2019-04-24 23:01:13  评论

评论 唐僧姐姐的喵:这女的太垃圾了,有男朋友还接受追求男的宵夜。看样子是正为自己有魅力而暗暗自喜哩,这些男的也是够傻的屁大点事还打出人命了。
我要评论
作者:南滨果农 时间:2019-04-20 22:20:43
  有正式男友,还在跟其他男人暧昧,婊子!
我要评论
作者:为谁服务 时间:2019-04-20 22:43:37
  打架是有技术含量的。
  • glcpwxh: 举报  2019-04-22 20:40:03  评论

评论 为谁服务:有卵含量,就是看谁狠,下死手。我们镇有个武校校长,被乱刀砍死,就是因为几年前的矛盾,人家一直记恨在心,这社会,谁怕谁?有钱没钱都是十刀必死。肠子流一地。
  • 风雨舞动: 举报  2019-04-23 10:53:36  评论

评论 为谁服务:就是普通人拿把匕首,并且狠的人。有几个打架厉害的敢上?就练搏击的遇到两人拿刀就快跑把。鞭腿?摆拳?中一刀战斗力就直线下降
我要评论
作者:荔枝沟哪有荔枝 时间:2019-04-21 09:43:38
  死者就是跟女朋友闹点气愤,闹点矛盾,他跟他女朋友马上上楼,要么就是自己骑电动车回家,也没有这个事,那么嫌疑人这边,如果说得知她有男朋友,得知这个王女士有男朋友,他马上就离开,或者说不用召集人

以上都没说出问题的关键。如果这个女人有点道德,就不应该在有男朋友之余还和别的男人搞暖味。自己是有男朋友的人,凌晨三点让别的男人给你送宵夜?
  这个女的是罪魁祸首,肖某交友不慎赔上性命。

珍爱生命,远离渣女、婊子。
我要评论
作者:创世间 时间:2019-04-21 10:28:15
  你们的逻辑有问题,这个事情女的还真不能承担道德上的责任。所谓男女朋友,你们确定是什么关系吗?
  就已经发生的事情来看,很明显,这两男的都属于偏执狂,即使没有发生这件事,这女的正常提分手,估计也会纠缠不清,甚至暴力胁迫。
  越是底层,男的越容易用暴力逼迫女的和他交往或者不敢分手。
  男女交往,本来就应该你情我愿,如果这女的作风有问题,男的不是应该及时抽身吗?
  如果男的做不到,反而暴力胁迫,那恰恰证明女的未必是作风问题,而是被逼着和男的继续交往,这种情况下,难道女的不能向别人求援?
  我是男的,如果碰到女的作风问题,会立即和平分手。如果痴缠不清,只能说明自己贱而已。
  而且,也有不少男的,强迫女的和他交往,即使女的已经有男朋友或已经结婚。这种情况下,女的一开始怕男朋友有危险忍气吞声也是有可能的。
  所以这件事,很明显是采取暴力的一方有错。
我要评论
作者:ty_发放1 时间:2019-04-21 10:49:52
  这四个打架的下半辈子悲惨了,死的那个没了下半辈子,都是冲动惹的祸
作者:jinkewww 时间:2019-04-21 10:54:05
  这个女人啊
作者:南海子110 时间:2019-04-21 11:23:29
  祸水
作者:法律之剑005 时间:2019-04-21 11:27:13
  冲动是魔鬼,杀人偿命,为了女人把自己的命和三个朋友的命搭上,肠子都青了
作者:风中盈梦 时间:2019-04-21 11:57:18
  冲动是魔鬼
作者:枫窗 时间:2019-04-21 19:05:56
  这女的就是祸根
作者:清水照月 时间:2019-04-22 10:13:52
  感觉好奇怪 有男朋友了 和男朋友在一起的时候还半夜接受一个追求对象送宵夜 不是说风凉话啊但是这个女的真的很有问题
作者:文了没有景 时间:2019-04-22 11:13:34
  漠视生命的人 社会会教他们做人的 最好判10年以上
我要评论
作者:杆子gg 时间:2019-04-22 14:10:02
  这女的是祸水
我要评论
作者:北海道08982016 时间:2019-04-22 18:10:01
  这女的是祸害
我要评论
作者:老浅008 时间:2019-04-22 21:18:48
  这事,是这个女的有问题。自己有男友要别的男人深夜送宵夜?有男友,明知这男的喜欢他,还跟这男的搞暧昧?为这种水性杨花的女人死、为她打死人,都不值得。
我要评论
作者:极地温度 时间:2019-04-23 09:42:14
  烂货碰烂货,就这样呗
我要评论
作者:遥望九十年代 时间:2019-04-23 13:14:15
  现在有不少女的喜欢这样的感觉,认为这就是魅力大的表现。
我要评论
作者:白浪哥0 时间:2019-04-23 14:17:47
  这几个人进去了 就知道后悔了 好好的人生就这样毁了。逞一时威风,后悔一辈子。
我要评论
作者:罪魁与hg 时间:2019-04-23 14:32:12
  冲动是要付出代价的!
我要评论
作者:施工霍华德 时间:2019-04-23 18:08:48
  代价就是挺大。
我要评论
作者:百草汤 时间:2019-04-23 23:10:00
  我隔壁邻居就是这样的。男的已经结婚有孩子了,半夜和三个兄弟约前女友出来喝酒。在喝酒的时候前女友的现男友打电话来叫她过去。前女友就把我邻居的摩托车骑走了。我邻居追了过去,看见前女友和她现男友在一起,起了争执并且打起来了,把这女的现男友打死了……
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:麽九麽仔 时间:2019-04-24 08:35:33
  图一时之快。结果
我要评论
作者:lizhihongxue 时间:2019-04-24 09:29:25
  这女人真贱,有男朋友了,还让别人送饭给她?就就是典型的不想跟人家好,还想要占点便宜的类型,好不到哪里去!
我要评论
作者:极微尘 时间:2019-04-24 09:54:27
  和男友在一起还要人送宵夜,真是碧池
我要评论
作者:法号度能 时间:2019-04-24 10:21:32
  动物世界??????????我们人类是高级动物干着动物的事。造物主看到啦?只会到个喷嚏。
我要评论
作者:yang立青F 时间:2019-04-24 19:01:08
  @创世间 2019-04-21 10:28:15
  你们的逻辑有问题,这个事情女的还真不能承担道德上的责任。所谓男女朋友,你们确定是什么关系吗?
  就已经发生的事情来看,很明显,这两男的都属于偏执狂,即使没有发生这件事,这女的正常提分手,估计也会纠缠不清,甚至暴力胁迫。
  越是底层,男的越容易用暴力逼迫女的和他交往或者不敢分手。
  男女交往,本来就应该你情我愿,如果这女的作风有问题,男的不是应该及时抽身吗?
  如果男的做不到,反而暴力胁迫......
  -----------------------------
  说的你好像很高层一样,送夜宵是什么概念明白吗?该打的是这个女的
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:yang立青F 时间:2019-04-24 19:01:53
作者:三亚小青年 时间:2019-04-24 23:16:26
  @百草汤 2019-04-23 23:10:00
  我隔壁邻居就是这样的。男的已经结婚有孩子了,半夜和三个兄弟约前 女友 出来喝酒。在喝酒的时候前 女友 的现男友打电话来叫她过去。前 女友 就把我邻居的摩托车骑走了。我邻居追了过去,看见前 女友 和她现男友在一起,起了争执并且打起来了,把这女的现男友打死了……
  -----------------------------
  这是现实的版本哦
我要评论
作者:1丑2016 时间:2019-04-27 13:58:47
  为了这种女人而死, 不值啊
我要评论
作者:鸩羽万夜 时间:2019-05-03 12:41:20
  这个女的是祸水,怎么不惩罚?
我要评论
作者:大米饭啦 时间:2019-05-07 15:54:17
  光棍多引发的血案吗
我要评论
作者:minmoabc 时间:2019-05-08 13:50:08
  这种女的见多了,这种女的草过就扔最好,留给老实人接盘。
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规