新国标电动车三亚上架!快看它长啥样?

楼主:骑车撞树造型酷 时间:2019-04-23 15:31:21 点击:1781 回复:43
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

电动自行车“新国标”4月15日正式实施。三亚的市场情况如何?三亚日报记者进行了走访。

4月21日,三亚日报记者走访市场发现,部分电动车门店已经上架新国标车,与原来售卖的电动车相比,新国标车个头小、带脚蹬,而且后座窄小,电动车只能乘坐2个人。

4月21日,三亚日报记者在胜利路走访发现,只有个别电动车门店上架了新国标车。一家台铃电动车店里,摆放着几台新国标车,旁边用醒目的广告牌标注“新国标车”字样。

记者走近观察发现,台铃新国标车非常小巧,与以往的电动车相比,新国标车更“骨感”,电池不再放置在座位下,而是放在脚踏区域的下面。电动车两侧安装了小脚蹬,在电动车缺电时提供助力。车座与自行车的车座类似,后座空间狭小,仅能乘坐1人。据了解,新国标车的电池分为锂电池和铅酸电池两种。

“已经运到一批,还有一批新国标车在运来的路上。”胜利路一家台铃电动车店的店长张先生分析说,由于消费者对新国标车很陌生,而且电动车续航里程缩短,市场“观望”情绪浓厚,来看的人多,但买的人寥寥无几。

三亚日报记者走访中,绿源电动车店的工作人员透露,他们的新国标车也在运来三亚的路上,目前店里暂无新国标车。而其他品牌的电动车门店,鲜有新国标车上架。

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:2张 | 添加到话题 |
作者:一木一枯荣2015 时间:2019-04-23 17:08:19
  不搞以旧换新活动?
作者:莫使花枝离 时间:2019-04-23 17:13:07
  只能坐两个人,一家三口开小车,是这个意思吗?
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_酷老头1 时间:2019-04-23 19:05:20
  坐后座的也要带头盔,这车怎么放得了两个头盔?
作者:莫使花枝离 时间:2019-04-23 20:07:50
  真正骑过电动车的人都知道。这种车,更不稳,飘的一逼
作者:coke983 时间:2019-04-23 20:38:40
  真是丑
作者:haonanhai123 时间:2019-04-23 20:42:04
  我觉得挺好的,时速25公里可以了。只是继航能力简直是悲剧
作者:铁路之忆 时间:2019-04-23 21:30:58
  新国标只是个骗局
作者:双沟大曲63 时间:2019-04-23 21:47:40
  这种车不知从市里到区里办事能跑来回不?毕竟现在审批权都下放到区里了。也许去时自动回来脚蹬。
作者:南方小佛爷 时间:2019-04-23 22:07:10
  呵呵,这种车真是要多丑就有多丑!
作者:hnsyzyf135 时间:2019-04-23 23:25:46
  这种车外观有点丑,会使一大部分人放弃买这种电动车,转而去买小轿车,这样的话,以后三亚的道路就会越来越堵了。
作者:花眼99 时间:2019-04-23 23:51:21
  现在交通这么乱,不能拿电动车背黑锅,应该加大规范行人走路行为,该处罚的罚,加强教育,建议持证走路。。。
我要评论
作者:为谁服务 时间:2019-04-24 01:12:07
  续航里程太短,简直是敲骨吸髓。
作者:白云黑土回家去 时间:2019-04-24 09:04:23
  直接禁掉不好吗,反正老百姓还有腿,可以走的
作者:偶尔遠行 时间:2019-04-24 10:20:48
  这种车其实更不安全
作者:三亚梁子哥 时间:2019-04-24 10:25:18
  我宁愿花五百块去考摩托车驾照,然后还骑电动摩托车。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:johnstion 时间:2019-04-24 10:59:25
  可悲的老百姓,厉害了我的国。
作者:12345wwww 时间:2019-04-24 11:57:57
  以后还怎么拉妹子咯
作者:caohongyou 时间:2019-04-24 11:59:25
  这国标电动,让你从一个拉风少年,瞬间变身土鳖
我要评论
作者:法律之剑005 时间:2019-04-24 12:32:02
  当官的都是闭门造车,哪里了解老白姓的需求,所谓达标车续航里程短,速度慢,不实用,到时大家都买小车,全堵死,看怎么收场
我要评论
作者:故乡的原风景2000 时间:2019-04-24 12:36:46
  呵呵,这时代产物,真是不敢恭维。
作者:中长峰 时间:2019-04-24 13:34:25
  定制国标的人是坐小轿车的
作者:风景园艺 时间:2019-04-24 14:27:59
  为什么受伤的总是老百姓?这破新国标车轮胎窄,抓地性差,就按25公里的时速车身也不稳。如遇见刮风下雨的天气,一阵大风就吹得你人仰车翻,路面湿滑安全性很差的。不信就视目以侍
作者:赵苑 时间:2019-04-24 14:29:23
  买电动车就是为了助力的,为什么要强制安装脚踏,为什么现在电池和车辆技术都已经大发展了,但电动车还要走回头路
作者:月夜星寒 时间:2019-04-24 14:53:26
  low
作者:heyblack2012 时间:2019-04-24 15:28:17
  这个车子外观、续航,不如骑自行车。
  • 花眼99: 举报  2019-04-24 16:11:04  评论

其实堵路就是大量自行车,和行人毫无节奏的乱走引起,要加大打击力度。。。。
我要评论
作者:文了没有景 时间:2019-04-24 17:26:01
  新国标电动车适合我这种不会骑车的人...
作者:wenchang2009 时间:2019-04-24 17:44:16
  砖家的话不可怕,可怕的是把砖家的话奉为神灵并执行砖家的话的人
作者:工资低生活不起 时间:2019-04-24 20:34:32
  本来没钱就不方便了,现在禁止电动车。。好咯准备叫老婆骑自行车送小孩上学了。越活越倒退的时代,再过个10年你看还有多少人口。生都不敢生,这时代没钱就是累
作者:消失流年 时间:2019-04-25 00:52:17
  以后怎么拉妹子泡妞呀。唉
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规