阳光海岸棚改已经过了4个多月了,都没发放过渡安置费

楼主:wfdfff168 时间:2019-04-26 20:35:34 点击:13406 回复:138
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

有图为证!2017年6月22日到2018年12月22日已经满1年半了。到现在过去4个多月了,还没发过渡安置费给我们,我们租房子也是要交钱的,政府怎么能这样对待老百姓呢?

打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:52次 发图:1张 | 添加到话题 |
作者:东北之贱003 时间:2019-04-26 21:06:21
  阳光海岸就是一个空壳,欺骗百姓。
作者:一墙砖志 时间:2019-04-26 21:53:52
  想知道一月的安置费是多少?正负应该不差钱吧
我要评论
作者:搬运公 时间:2019-04-26 22:45:29
  棚改户变成烂民了,唱赞歌那帮人去哪了?
我要评论
作者:猫小孩 时间:2019-04-26 22:52:08
  货币补偿的,百般刁难。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:法律之剑005 时间:2019-04-27 09:16:33
  言而无信,不作为,必须严惩,建议楼主向监察委进行投诉,同时通知媒体报道
作者:东北之贱003 时间:2019-04-27 10:05:26
  无钱,棚改个毛,把主管棚改的官员抓起来问责。
我要评论
作者:川贝高 时间:2019-04-27 10:10:28
  三亚到处棚改,到处拆得破破烂烂,成了半拉子,老百姓成了烂民,真的无语。
作者:大米饭啦 时间:2019-04-27 11:58:51
  三亚那群棚改办的人各个肥头油耳的。你不给点油水他会给你好处吗。换房想要换好一点位置,大户型的。统一口径就是没有。给点蝇头小利或者去纪委拿纪委来压就有了。

好好的家园给拆成难民。到处租房。安置房也只能住的无产权证的。说难听点。违建房。无证是不是违建房。
作者:南方小佛爷 时间:2019-04-27 14:22:36
  三亚的路跟房子都是一个鸟样!堪称三亚两大经典
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:还没想好用户名呢 时间:2019-04-27 19:42:26
  没钱,先等等,大家勒紧内裤过日子,我们也没发,居委会叫去签字就没下文啦
我要评论
作者:家和往事兴 时间:2019-04-27 20:03:20
  这样的棚改,不要这罢。
我要评论
作者:大众民生ABC 时间:2019-04-28 10:38:33
  据我所知,不止只有阳光海岸发生这样的事。其他的地方也有这样的现象,几个月了没有过渡费给大家。有的还开倒车,把已经上交的钥匙拿了回来,搬回来住,那么问题来了,当时交钥匙的时候把有线电视,网络宽带,空调等等拆除了现在搬回来一切从头开始,费用自不必说,关键耗费的精力时间,一边要工作养家糊口。一边要重新安装等等.......希望政府有关部门体惜一下民情众生。
作者:hmin1210 时间:2019-04-28 10:39:26
  一句话 没钱了
我要评论
作者:冷风影 时间:2019-04-28 10:45:41
  白纸黑字的协议,却不按约定履行,如何取信于民
我要评论
作者:钟无艳39 时间:2019-04-28 15:24:21
  阳光海岸的房源都是不能就近安置了,现在都往外移,食品厂新建的那几栋刚开始动工,每天早上6点就开始一直到晚上1点才收工,完全不理会周围居民感受,去到棚改区要求协调施工时间,得到的答复就是你们可以直接投诉12345.心凉。再问道后期安置计划时一月份问得到的答复是已经上报资金计划,现在4月份了去问还是同样的答复,再次心凉。搬又搬不了,拆又不能拆。住也住不好,真的想念原来的老铁路。
  • wfdfff168: 举报  2019-04-28 15:46:10  评论

甚有同感!
  • 大米饭啦: 举报  2019-05-05 03:59:01  评论

不是不能就近安置,而是选择性就近安置,我家四代同堂,一月份的时候棚改办给一室一厅的食品厂房子。住不下,我家不同意签协议。四月份又来带我们去看两套食品厂安置区两房一厅的房子。一套18层,一套4层。住不下我一大家人。 食品厂安置区有三房两厅的房子,只是普通底层老百姓棚改办不给而已。
我要评论
作者:上岛良民 时间:2019-04-29 09:33:22
  乱套了
我要评论
作者:猫小孩 时间:2019-04-30 10:37:24
  估计是资金不足了。全省限购,外地人不能买房,开发商不敢买地,政府的地也就卖不出去
作者:ty_Reynold619 时间:2019-05-01 18:05:45
  我就想知道有多少人是签了协议钱到位了搬走的
我要评论
作者:大米饭啦 时间:2019-05-03 16:19:21
  我家没签,因为棚改办不给就近安置。

棚改办的工作人员都是口是心非,谎话连天。必遭天谴。
  • wfdfff168: 举报  2019-05-03 18:58:43  评论

那你们家还住之前的地方吗?如果都搬走了剩下你们那几户那就不好办了!
  • 大米饭啦: 举报  2019-05-03 23:24:23  评论

评论 wfdfff168:启德巷这排,搬走三家了。还有十几家
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主wfdfff168 时间:2019-05-03 18:58:05
  那你们家还住之前的地方吗?如果都搬走了剩下你们那几户那就不好办了!
  • 大米饭啦: 举报  2019-05-05 04:10:29  评论

没什么不好办的,实在没人了,拿钱去外面买高端的小区比给安置房好多了。而且有房产证住的安心。绿化什么的人口密度都比安置区好多了。
  • wfdfff168: 举报  2019-05-05 20:02:11  评论

评论 大米饭啦:是的,你说得有道理。
我要评论
作者:黄金古董 时间:2019-05-03 21:12:36
  如此无耻
  估计是房地产要转型,没人开发房地产了,半拉子了
我要评论
作者:大米饭啦 时间:2019-05-05 04:07:04
  不是不能就近安置,而是选择性就近安置,我家四代同堂,一月份的时候棚改办给一室一厅的食品厂房子。住不下,我家不同意签协议。四月份又来带我们去看两套食品厂安置区两房一厅的房子。一套18层,一套4层。只能选一套。住不下我一家人。 食品厂安置区有三房两厅的房子,只是普通底层老百姓棚改办不给而已。

我家邻居亲戚是纪检监察,去棚改办拍桌子。立即马上带去食品厂安置区选三房两厅。

棚改办吧食品厂安置区房子捏得死死的,其实就是水泥钢筋里的新鸟笼。而且还是无产权证的房!难听点就是违建房。
作者:文浩牛 时间:2019-05-05 14:47:46
  食品厂的安置房都是看脸色给的,其实还有部分房源,就是不放出来,让那些人先去偏远的地方选
作者:大米饭啦 时间:2019-05-05 17:46:34
  偏远的地方的地方也是画个饼给你。比如东岸安置区。目前盖好的是已经没有了。同意签也是规划要盖。但是目前还没动工的房子。叫先去租房。看看现在租房都还没给呢。

棚改一塌糊涂。乌鸡麻黑。乱七八糟。

市内比如金鸡岭安置区,食品厂安置区,武装部安置区不是那么简单看脸色给。而且看权力与金钱!被拆迁户要么家里有权,要么偷偷塞钱。要不然不会给称心如意的房子。
  • wfdfff168: 举报  2019-05-05 19:54:40  评论

这些都是潜规则!谁都知道的事情了!要知道我们国家是生产关系国家!不是生产力国家!虽然现在努力向生产力国家靠拢!也就是有特色的社会主义国家,但现在还差的很远!
  • wfdfff168: 举报  2019-05-05 20:00:55  评论

确实安置区的房子跟商品房小区的环境,绿化率都是不同的
我要评论
作者:大米饭啦 时间:2019-05-05 21:59:44
  为什么现在棚改不得人心。人人喊停。
  政府一意孤行一路黑到底也无所谓,媒体已静默。百姓早已电量低。
我要评论
作者:讨伐贵金属黑平台 时间:2019-05-05 23:59:08
  不纠结食品厂安置房了,只想速速拿钱买自己心仪的房!
我要评论
作者:一墙砖志 时间:2019-05-06 16:30:55
  毛衣战烽火重燃国难当头还会不会有阳光海岸?唉,百姓苦
作者:我很黑青 时间:2019-05-07 09:05:40
  限购加上带毛衣战,不怕棚改烂尾吗
作者:jeep75 时间:2019-05-07 09:43:00
  信誉很重要
我要评论
作者:大米饭啦 时间:2019-05-07 13:36:50
  人民满地度
作者:猪哥靓贱 时间:2019-05-07 13:52:41
  相关部门去哪了?出来说说看
  • wfdfff168: 举报  2019-05-07 19:12:46  评论

没有人会出来说什么的全都已经潜水了!一个礼拜前打了12345热线,到现在都没有个信息回复我!
我要评论
作者:偶尔遠行 时间:2019-05-08 11:19:34
  心酸
作者:fx899 时间:2019-05-08 12:05:17
  以后谁还信棚改
作者:sybone 时间:2019-05-08 17:21:40
  继续等待
作者:heyblack2012 时间:2019-05-08 17:58:30
  呵呵,没地卖了,政府也没钱了。所以,签约的时候都说得好好的,千万不能相信他们,他们一点诚信都没有!
楼主wfdfff168 时间:2019-05-08 19:10:52
  刚刚12345热线回复我了,说是经过热线查询,说阳光海岸棚户区已经办完所有程序,现在等待国开行放款跟财政部门审核银行就可以放款了!我去!等要等差不多5个月了,一个消息都没有!难道我们租房子是不要钱的那?这协调衔接真是够可以了!
  • wfdfff168: 举报  2019-05-08 19:12:43  评论

尊敬的郑先生,您好!关于您反映的水产码头宿舍区的拆迁户未领取4个月的生活费的问题,热线已第一时间派往相关职能部门核实处理,现天涯区政府作出处理答复:我区阳光海岸棚改项目组已走完所有程序,目前等待国家开发银行资金放款或财政审核放款后,银行既可拨付相关过渡安置费用,如有疑问可到阳光海
  • 猪哥靓贱: 举报  2019-05-08 20:05:10  评论

你急他不急,你不追他,他更不急,
作者:钟无艳39 时间:2019-05-09 17:26:59
  那意思就是开行不给钱就只能等咯,那如果你没钱交房租不是要睡大街啦。具体时间也没有,应急方案也没有,现在皮球就直接踢给国开行。国开行不给钱它们就没责任也没有办法帮你解决这个事
作者:大米饭啦 时间:2019-05-09 19:43:27
  国开行表示,我也没钱啊。
作者:东北之贱007 时间:2019-05-09 22:02:46
  没钱,棚改个毛。
我要评论
作者:东北之贱007 时间:2019-05-09 22:03:23
  政府丑陋的本性暴露出来了。
我要评论
楼主wfdfff168 时间:2019-05-10 19:05:41
  今天有一批人又重去签4联单,难道我们之前签的不算吗?我们住的房子是小了点,但也是我们的房子,我们也是要钱到外面去租房子来住的!都是17年6月22号就搬走的住户!
  • hnsyzyf135: 举报  2019-05-10 21:48:22  评论

在等待领取第二次的过渡安置费期间,楼主有没有先去棚改办那里办理相关的领取手续呀。
  • wfdfff168: 举报  2019-05-11 00:43:15  评论

办理了,几个月前就让我们去签四联单了,好像是2019年一月中旬吧。到现在还没给我们发放过渡安置费!但我听朋友说现在又要让他们重新再签过,之前的那朋友也跟我们去签过了,现在又要签。这一次拆迁部还没通知我,不知是啥回事?等了差不多5个月了。
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:大米饭啦 时间:2019-05-11 18:22:01
  我们这些不到十年的钢筋混凝土私人楼。怎么叫成了棚户。
我要评论
作者:大米饭啦 时间:2019-05-12 07:52:24
  财政部发布关于棚改的重要文件(《关于下达2019年中央财政城镇保障性安居工程专项资金预算的通知》),意味着2019年棚改预计开工量数据正式出炉。文件显示:2019年全国棚改开工计划约为285万套,相较于此前450万套的预期,足足少了165万套。和2018年625万套的棚改实际执行规模相比,更是直接腰斩!其实早在2019年初,各地地方政府公布的棚改计划中,山西、山东、河南等地棚改降幅超70%;新疆、青海降幅超50%;西藏、四川、浙江、海南降幅超30%。全国棚改大限是2020年。依据是,2014年3月《国家新型城镇化规划(2014~2020年)》发布,其中,明确到2020年基本完成城市棚户区改造的任务。
  • wfdfff168: 举报  2019-05-12 21:53:47  评论

怎么说都好了,拆了我们的房子就要及时的给我们每月的安置费!
我要评论
作者:东北之贱007 时间:2019-05-13 07:46:47
  棚改办专坑百姓的单位,应该解散。
我要评论
作者:小院地下室 时间:2019-05-13 09:29:50
  哎,三亚都这样,我们南山这边也这样
作者:猫小孩 时间:2019-05-13 09:45:36
  房地产再走下行通道。
我要评论
作者:东北之贱2019 时间:2019-05-14 00:28:07
  棚改办变成了棚坑办。
作者:明天的你是否爱我 时间:2019-05-15 09:03:21
  有人投资了应该就有了
作者:钟无艳39 时间:2019-05-20 10:24:19
  收到钱了吗?几个月的?补偿款也拿了吗?
作者:和你牵手的意义 时间:2019-05-22 02:05:21
  楼主加油
作者:u_112122859 时间:2019-05-22 06:04:38
  签四联单好久了.说这个月底或下个月初才可能有钱.也不知是不是...只能等——,
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规