你们说解放路地下步行街的店铺还能坚持得下去吗

楼主:要抓狂 时间:2019-05-05 14:22:16 点击:4364 回复:63
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

某天傍晚,吃了饭到地下步行街散步,里面的客人很少,空调很冷,店铺也冷,你们说解放路地下步行街的店铺还能坚持得下去吗

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:guohaoguo 时间:2019-05-05 14:45:35
  实体店铺的压力的确比较大,租金贵,人工贵,还要缴纳各种税费
作者:q279810926 时间:2019-05-05 15:00:22
  街上都没人,你说地下那个
作者:一木一枯荣2015 时间:2019-05-05 15:21:40
  他们也就是靠旺季那几个月 搞下游客了!
作者:hmin1210 时间:2019-05-05 15:24:12
  主要是品牌没有特色,店铺没有档次,显得很地摊货
我要评论
作者:赵苑 时间:2019-05-05 15:29:12
  这样的模式已经落后了
作者:世界贵族_天龙人 时间:2019-05-05 15:36:13
  广州的地王广场都没有人逛。何况是学这样模式的三亚。。哎
作者:宝贝栋栋 时间:2019-05-05 16:49:20
  我不喜欢里面的味道,都大半年了,还是一股装修味
我要评论
作者:冷风影 时间:2019-05-05 17:00:12
  现在商场生意都不好做
作者:历练人生笑看世界 时间:2019-05-05 17:04:04
  走在解放路上闻到抽上来的气味都不想下去逛了,对了停车费还是那么贵吗?
作者:wo三亚 时间:2019-05-05 17:23:55
  听说资金链断了,悬了
我要评论
作者:一墙砖志 时间:2019-05-05 17:32:29
  此地下工程与有轨电车一样不看好
我要评论
作者:午后夕阳美 时间:2019-05-05 19:28:06
  在新风街解放路入口下去的地方点过两杯奶茶 真难喝
  又腻 又涩
  现在不知道倒闭没
作者:景程 时间:2019-05-05 19:40:04
  估计很难
作者:双沟大曲63 时间:2019-05-05 23:07:55
  撑它几年还行吧,毕竟好奇心也有个时段
作者:13752177812 时间:2019-05-06 00:36:30
  哈哈,楼主观察力还是很敏锐的。标题换成 你们说解放路步行街商圈店铺还能坚持得下去吗 更贴切。高房租,高人工,商家要盈利肯定只能搞一些坑蒙拐骗的项目了。步行街商圈的商家可以出来聊聊
作者:故乡的原风景2000 时间:2019-05-06 02:20:33
  国际旅游岛
  世界养老城市
  国际候鸟城市
  东北(省)三省(亚)自由贸易区(港)
  接下来,还有什么称号?期待鸡中
我要评论
作者:现房网xfang_com 时间:2019-05-06 09:36:05
  去了必后悔的一个地方----三亚中央大街。
  这名字起得非常牛()
作者:上岛良民 时间:2019-05-06 09:41:29
  下地热了不正常
作者:果子她姑姑 时间:2019-05-06 09:54:08
  我是不太喜欢地下的空间,很压抑,空气不好
作者:haonanhai123 时间:2019-05-06 10:57:12
  我来粉碎你的谣言,我看见的人流很旺,特别是外面大太阳的时候,里面人更多。空调冷气够给力。我觉得环境尚可、卫生间也不错、硬件设施装修也很好,天幕、威尼斯风情水系都是增色不少,很多大人小孩都会在那里拍照。外国人也不少。入驻率也越来越高,,,,麦当劳已经“强行”开了两家店。

这文章不值得置头条
作者:haonanhai123 时间:2019-05-06 10:59:59
  餐饮方面小番茄人气旺、三剑合璧每次去都挺满的、日式料理应该也还行、很多餐饮品牌都是三亚独有。
作者:guohaoguo 时间:2019-05-06 11:02:47
  总结几个缺点吧
  1、装修味道大
  2、品牌不够档次
  3、停车费贵
作者:haonanhai123 时间:2019-05-06 11:12:29
  @guohaoguo 2019-05-06 11:02:47
  总结几个缺点吧
  1、装修味道大
  2、品牌不够档次
  3、停车费贵
  -----------------------------
  地下商业街本来一般定为就是大众消费,档次?你想什么品牌入驻,你买的起?就算你买的起,三亚能有几个人买奢侈品?况且奢侈品也不会进驻这种地方
  • guohaoguo: 举报  2019-05-06 11:14:07  评论

没人说奢侈品吧,至少也得是国内步行街的那些品牌吧,比如杰克琼斯、G2000、优衣库这样的吧
  • haonanhai123: 举报  2019-05-06 11:27:34  评论

你说的这些品牌的店对选址和商业团队都比较看重,没有大面积的铺面是很难开出来的。三亚地下商业街不具备这些优势来吸引这些快时尚或者品牌。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:好好学zw 时间:2019-05-06 11:31:40
  我觉得坚持不了多久,地下商业就是底层穷苦百姓的消费乐园,居然搞成高档消费区,死路一条,只有为三亚穷苦大众服务的商业区才能活下去,第一降租金,2年内免租金,第三年每10平方面积租金不得高于1500元元租金。第二,让更多接地气的小商业小商贩入住,造成地上和地下有价格优势。第三,让一些声誉好的批发商入住,形成衣物日用品批发一条街。
我要评论
作者:小版版 时间:2019-05-06 15:51:37
  不是很看好
作者:牛荆 时间:2019-05-06 17:52:01
  地上的商场人都不多,更不用说地下了
作者:hmin1210 时间:2019-05-07 09:24:23
  三年后再看看这个帖子
作者:haonanhai123 时间:2019-05-07 20:38:48
  @hmin1210 2019-05-07 09:24:23
  三年后再看看这个帖子
  三年后依旧红火,更应该担心的是解放路步行街,三年后会是怎样。应该也是苟延残喘,要不然就被大老板拆了重新规划
作者:fx899 时间:2019-05-08 12:08:04
  改天去拍一组照片看看,哪有多少人
作者:haonanhai123 时间:2019-05-08 12:31:34
  @fx899 2019-05-08 12:08:04
  三亚人本来就少,除了像大菠萝靠近景区那些游客多意外。市区没几个人多的商场。跟内地更是没得比,内地一个县城就几百万,三亚60万本地户籍,城区估计30多万
作者:清风001006 时间:2019-05-08 12:40:43
  @fx899 2019-05-08 12:08:04
  @haonanhai123 2019-05-08 12:31:34
  三亚人本来就少,除了像大菠萝靠近景区那些游客多意外。市区没几个人多的商场。跟内地更是没得比,内地一个县城就几百万,三亚60万本地户籍,城区估计30多万
  现在看看三亚蓝海购物广场的势头和感觉,比地下街强几个档,人气还在持续飙升。
我要评论
作者:鸭梨Y 时间:2019-05-08 16:36:27
  商场现在就是个综合体,吃喝玩乐都要涵盖,还要有充足的冷气,交通方便,停车方便,一方百货就是死在没有停车位上
作者:杆子gg 时间:2019-05-09 14:33:27
  撑不下去也得撑
作者:ty_Oublier652 时间:2019-08-07 16:47:51
  路过都问到一股装修味,为了健康,当然不下去逛了
我要评论
作者:淘乐2015 时间:2019-08-08 17:04:27
  我会经常去,至少晒不着,西餐"小蕃茄"很正宗,奶酪培根意面是我的最爱。
作者:wenchang2009 时间:2019-08-08 20:34:16
  现在三亚的超市和商店比人还多
作者:haonanhai123 时间:2019-08-08 21:11:10
  @淘乐2015 2019-08-08 17:04:27
  我会经常去,至少晒不着,西餐"小蕃茄"很正宗,奶酪培根意面是我的最爱。
  听说小番茄很棒了,之前常到对面的三件合璧吃,团购。感觉好多人哦,外国人进去吃的也不少。下次去尝尝他家的西餐,很少吃西餐在三亚
我要评论
作者:三亚2019 时间:2019-08-08 23:43:57
  我觉得将是商场另创奇迹的模式
作者:香茶如醴 时间:2019-08-09 16:11:13
  现在生意不是很好
作者:明天的你是否爱我 时间:2019-08-10 13:57:30
  整个三亚铺面的租金都超贵,导致物价超高
作者:三亚湾2018 时间:2019-08-11 06:11:14
  不只是地下步行街,现在来三亚的人太少了,所有实体店都是在坚持,没有人你还做什么生意,和政府的思路有一定的关系,从开始的限房,到限车限行,每一个政策都是限制人的节奏,不信过两年你在看三亚,还不如今日、
作者:法律之剑005 时间:2019-08-11 10:11:19
  @三亚湾2018 2019-08-11 06:11:14
  不只是地下步行街,现在来三亚的人太少了,所有实体店都是在坚持,没有人你还做什么生意,和政府的思路有一定的关系,从开始的限房,到限车限行,每一个政策都是限制人的节奏,不信过两年你在看三亚,还不如今日、
  有可能
作者:法律之剑005 时间:2019-08-12 12:47:13
  @明天的你是否爱我 2019-08-10 13:57:30
  整个三亚铺面的租金都超贵,导致物价超高
  三亚商铺的租金不是一般的贵,比如解放路小吃城一个清补凉摊位,转让费15万,月租1万,贵的离谱。
作者:极限9419 时间:2019-09-07 22:58:51
  @三亚湾2018 2019-08-11 06:11:14
  @法律之剑005 2019-08-11 10:11:19
  有可能
  海口商场越来越多,人越来越多,都跑海口去了。
作者:000008info 时间:2019-09-11 16:52:00
  还是要搞接地气的商业模式,比如:夜市之类的。
作者:我也是醉了2019 时间:2019-09-13 07:38:33
  设那地下商场就是大错误,为什么不设地铁??
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规