一组动图警示你:三轮上路左右摇摆 违规载人车毁人亡

楼主:骑车撞树造型酷 时间:2019-05-09 16:53:56 点击:7834 回复:25
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

部分小三轮、农用车驾驶人安全意识淡薄,违法行为突出,是典型的马路杀手之一。三轮车安全性低防护性差,不能用于载人,一旦发生事故,往往造成群死群伤事故。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:9张 | 添加到话题 |
作者:箫为 时间:2019-05-09 17:03:35
  不受规矩就要付出生命的代价
我要评论
作者:双沟大曲63 时间:2019-05-09 17:08:08
  怎么看有几张更多的是他车操作不当?
作者:dfxjx 时间:2019-05-10 10:34:38
  第二张很搞笑
作者:yc1常伟V 时间:2019-05-10 13:53:16
  南方人去北方读大学,穿个破洞牛仔裤去报道结果那天下了飞机降温,硬是冷了半天,去到学校,人家都是羽绒服我破洞裤子加短袖
作者:FD5孙嘉伟DX 时间:2019-05-10 13:59:42
  这不是你梦寐以求的长大吗,你怎么愁眉不展呢? ????
作者:王心浩5 时间:2019-05-10 14:01:00
  希望下次,喜欢和合适能撞个满怀吧
作者:盛霞3qh 时间:2019-05-10 14:35:56
  刚上高中,她留了个短发,我以为她是个瘦弱的男生,发教材的时候帮她搬,然后进了女生宿舍[笑cry]然后我们成为了兄弟,
作者:hakh 时间:2019-05-10 16:59:01
  前面几张图怕不是小车司机喝酒了哦?
作者:1丑2016 时间:2019-05-10 17:04:16
  三轮车上路一定要小心, 要慢, 不要抢, 看好车再看。 很多司机都是不看周围的车, 就算看到了照样抢着要先过, 都不愿意等一等, 觉得自己是大爷, 以为别人会让自己先行, 或者别人应该让自己, 拿生命当儿戏
作者:诤与道相违 时间:2019-05-10 17:48:21
  有几张感觉三轮车刹车失灵了
作者:Nf顾惠芬U 时间:2019-05-10 17:59:56
  比看自己照片更可怕的是听自己的录音。
作者:jackchen0289 时间:2019-05-10 19:38:17
  这关三轮车什么事,硬闯红灯什么车都要出事的
作者:N号地球人2017 时间:2019-05-10 20:09:52
  没有安全意识,开什么东西,都是找死
作者:雄镇 时间:2019-05-10 22:35:05
  楼上两位说得在理,三轮车表示不背这个锅。这是人有问题,不遵守交规,无论走路还是开车都要出事故。
作者:溪芯宝贝 时间:2019-05-11 10:03:29
  三轮车是会经常不减速抢道,开小车的也一样有没素质不守规矩的人。
作者:指下枫叶红 时间:2019-05-11 12:09:30
  现在骑三轮车的真是坑,尤其是那些大爷大妈们,在路上骑车不管你后面有没有车,也不看直接横拐弯穿马路,又一次害得我直接压实线拐到对面车道才避过去,稍微反应慢点,或者对面车道有车那结果真是不敢想。
作者:高原红0926 时间:2019-05-12 09:18:41
  是啊,很多人开车就是这样,想转弯就转弯,说转就转,突然就转了,转弯灯也不打;想变道就变道,说变就变,突然就变了------让后车,没有时间,突然就撞了上去!
作者:看眼生法二代 时间:2019-05-12 11:15:53
  我只能说撞的好 以上图基本上都是因为开三轮的把马路当自己家了
  要是遵守交通规则 基本上就不会发生上图的事故
我要评论
作者:机器婴儿 时间:2019-05-13 10:50:58
  看了几个视频,好多都是三轮的责任,不看清路况不管三七二十一就拐,活该
作者:heyblack2012 时间:2019-05-13 15:43:36
  第一张图直接把面包车给逼翻了……第二图追尾追得很准啊,哈哈
作者:一拨金 时间:2019-05-13 17:50:18
  想活得久一点,还是要控制一下车速。。。。
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规