流浪大师直播获打赏二三十万,感谢网友带给他的一切

楼主:清水照月 时间:2019-05-10 10:57:45 点击:563 回复:11
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

此前,流浪大师沈巍因为酷爱读书,出口成章成为爆红网络的话题性的人物,据说,他流浪26年,曾在体制内有一份稳定的工作。今年3月底,52岁的沈巍结束了自己26年的流浪生活。沈巍称,他要感谢全国网友,“带给我一切”。沈巍称,爆红那几日,他享受了非一般的待遇,“一招手就会引起轰动效应”。经人劝说,沈巍成为网络主播,直播一个月,沈巍已获打赏二三十万元。

爆红后的沈巍既没有被成名迷失自己 也没有坚持苦行僧一样的生活 互联网这场狂欢终究结束 对他来说也许是最好的结局吧

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:3次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:法律之剑005 时间:2019-05-10 11:37:55
  高智商低情商,可怜之人必有可恨之处
  • 不会令你流泪: 举报  2019-05-10 12:46:25  评论

评论 法律之剑005:不支持,正所谓三十六行行行出状元,不偷不抢何恨之有!
  • 法律之剑005: 举报  2019-05-11 12:41:56  评论

评论 不会令你流泪 :既是公务员又是名校毕业,居然混成乞丐,难道不是低情商?
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:法律之剑005 时间:2019-05-12 13:41:54
  连乞丐也玩直播,令人汗颜
楼主清水照月 时间:2019-05-13 10:00:46
  @法律之剑005 2019-05-12 13:41:54
  连乞丐也玩直播,令人汗颜
  -----------------------------
  人家的确肚里有墨水 现在一个月收入几十万 没啥好说的了哈哈哈
我要评论
作者:法律之剑005 时间:2019-05-16 19:28:07
  不是流浪汉疯了,是无聊的人疯了
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规