海南环岛动车上黑龙江女子恶意倒热水烫人

楼主:快乐的椰树8 时间:2019-05-12 10:02:03 点击:16397 回复:302
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 

http://v.youku.com/v_show/id_XNDE3Nzk0Njk0NA==.html?x&sharefrom=android&sharekey=b03225e794b6d0d1b11273ca75f21f010

动车上往人胸口倒开水,黑龙江女子在海南报复旅客,赔了7万7

就在几天前,从黑龙江来海南的杨某还沉浸在五一长假带来的欢乐中。5月2日这天,她乘坐高铁动车去往海口,上车后她坐在一个靠窗的位置上,因为中午没来得及吃饭,她拿出随身携带的零食吃了起来,又用杯子打来了一杯热水,放在自己面前的小桌板上,准备一路上吃吃喝喝,度过这一个来小时的旅途。突然间,坐在前排座位的旅客将座椅靠背往后调了一下,将杨某杯中的热水晃洒了出来,而且是洒到了她的大腿上。
  杨某一下子疼得马上站了起来,她朝着前座的乘客喊道:“你调座椅怎么不看一下呢?你看我现在裤子全都都被你弄湿了。”听到这喊声,坐在前排的一名女乘客马上转过了头,就像犯了错误的孩子,一下子有些不知所措,呆呆地楞在了那里。这是一位带着孩子一起坐车的年轻母亲,因为要抱着孩子,身上还带了一个包,导致座位的空间有些狭窄,所以才发生了调整座椅靠背将杨某的热水弄洒的事情。
  杨某大声的斥责很快引来了车厢里其他人的注意,周围的几名旅客纷纷打圆场,劝解双方别再计较了。而此时的杨某依然有些得理不饶人,她一遍遍问李某:“你说,你怎么办吧?”此时,旁边另一名女子提了个建议:让坐在前排的李某帮杨某把弄湿的裤子用吹风机吹干。双方都接受了这个建议,于是一起朝着车厢连接处的卫生间走去。谁都没想到,突然间,那里传来了一阵十分凄惨的哭喊声。
  很快,年轻妈妈李某捂着胸口跑回了车厢,她大声哭喊着向周围的旅客求助:她拿开水泼到我衣服里面去了。而杨某则一言不发地走回到自己的座位旁,将一个空的纸杯扔在了地上。车厢里其他的乘客反应过来后,有人马上叫来了乘务员,乘务员又第一时间找来冰块,帮助李某将烫伤的地方敷上。看到李某被烫伤后十分痛苦的样子,乘务员选择了报警。

https://baijiahao.baidu.com/s?id=1633252394192296635&wfr=spider&for=pc

打赏

112 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:11次 发图:3张 | 添加到话题 |
作者:sofalong 时间:2019-05-12 10:20:52
  太恶劣了
我要评论
楼主快乐的椰树8 时间:2019-05-12 11:50:13
  https://baijiahao.baidu.com/s?id=1633252394192296635&wfr=spider&for=pc%EF%BC%88%E6%9D%A5%E8%87%AA%E5%A4%A9%E6%B6%AF%E7%A4%BE%E5%8C%BA%E5%AE%A2%E6%88%B7%E7%AB%AF%EF%BC%89&isFailFlag=1
作者:没有艺术的鱼 时间:2019-05-12 12:06:47
  垃圾人,可恶
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:coke983 时间:2019-05-12 12:08:27
  歹毒的人
作者:法律之剑005 时间:2019-05-12 13:23:57
  对故意伤害他人的行为必须严惩,不仅赔钱,而且要追究刑事责任
我要评论
作者:johnstion 时间:2019-05-12 13:32:25
  珍惜生命
作者:东北之贱007 时间:2019-05-12 13:38:06
  远离垃圾。
作者:Fhjfdd 时间:2019-05-12 15:24:41
  前因后果
  事件起因近日,海南D7166动车上,发生一件让人闻之心惊的事件。两位女乘客因为一些纠纷,其中一名女乘客竟将一杯开水泼向对方,造成对方二级轻伤。是什么事让两位陌生的女人,做出如此戾气的行为呢?5月11日傍晚,现场的监控录像曝光,从这段监控录像中我们看到了事情的经过。身材瘦弱戴着眼镜的杨某坐在座位上闭目休息,她的水杯此刻就放在小桌板上。前座一名中年女子李某带着一名小孩,李某在哄小孩的过程中觉得空间太挤了。李某没注意杨某的情况直接就将座椅往后调整。杨某的水杯瞬间翻倒,水杯里的水几乎全部洒到杨某的衣服上。始终没有道歉李某不是有意的,但是事情已经发生,并且对杨某造成影响,这时无论是出于礼貌还是出于歉意,李某都应该赶紧起身查看杨某的情况并向对方道歉。事实上李某的处理态度很没素质。李某坐在座位上就好像什么事情也没发生过一样。因为被烫到,水杯倒的时候杨某发出了痛呼声,而李某充耳不闻。杨某很气愤,她走到前排李某跟前,气愤地指着自己身上湿哒哒的衣服说:“你烫死我了,你看我身上被你弄的,衣服全湿了。”李某这时依然没有像杨某道歉,她像个“哑巴”似的坐在座位上不言不语。这时旁边其他乘客的话语更加激怒杨某,一位好像是和李某同行的女乘客说:“人家带着小孩,烫到你了又能怎样?你想让人家怎样?”女乘客帮腔激怒杨某杨某听到后有些不悦了,她说:“她带小孩不方便,我衣服湿了我就方便吗?这时李某终于说话了,只不过说的话更气人,她对杨某说:“你有本事把衣服脱了,你脱了我给你吹干。”此刻杨某身穿一件单衣,里面仅仅只有一件背心,李某让她在大庭广众之下脱衣服,这是在太为难她。那名女乘客此刻还“火上浇油”的说“你不方便?你到底想人家怎样?”这时的杨某不急不躁的说了一句:“去厕所吧,她不是要帮我吹干吗?那就去厕所吧。”周围的乘客谁没有想到此刻平静异常的杨某,接下来竟会做出那样可怕的举动。李某把孩子交给那位女乘客后,跟着杨某去了厕所。没过一会功夫,外面的乘客听到李某发出的惨叫声,大家都很奇怪,纷纷站起身往厕所方向看去,这时李某浑身湿透且冒着阵阵热气从厕所跑出来。两败俱伤原来,李某跟着杨某到厕所时,杨某手中拿着一杯刚刚接好的开水,当李某走进厕所时,杨某将杯中的开水泼向李某。据民警透露,李某后背和前胸多处红肿烫伤,且伴随脱皮现象。李某被鉴定为轻伤二级,杨某涉嫌故意伤害罪,后来杨某主动赔偿李某医药费7.7万元。目前,杨某已被取保候审。
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:大米饭啦 时间:2019-05-12 19:35:02
  故意伤害罪 进去蹲几年吧。
我要评论
作者:碧树居士 时间:2019-05-12 19:52:01
  虽讨厌DB女,但那个当事人一点真诚的歉意都没有,让人很不舒服!
我要评论
作者:依然温暖777 时间:2019-05-13 07:28:10
  其实真的很讨厌飞机上、动车座椅的后调设置,因为这个可以人为的设置,制造了很多冲突与麻烦。本人乘坐飞机或者动车时,基本不用这个调整座椅,很怕给后座位的人造成麻烦。即使真的很累很困时,也是和后座位的乘客打声招呼,所谓,己所不欲,勿施与人吧。事件中李某,她调整座椅时,根本当后面的人不存在。但凡心怀侧隐之心,行为举止注意着不要影响到他人,都不会发生这种事。
  • 白花花2016: 举报  2019-05-13 08:50:38  评论

座椅后调是座位人的权利,你可以不调,你不能要求别人不调。我坐车或飞机感受跟你一样,但是我前面的人调座位,我觉得这是他的权利。如果说这个事情有错误,那就是这个座位设计的SB。
  • 63827938: 举报  2019-05-13 10:06:40  评论

认同座椅后调是座位人的权利,本来设计的时候就是要人调的,你把水放上面也是正确的,但是两个结合起来出问题,应该找人家乘务员,而不是找调座椅的,说到底就是吃软怕硬,敢把水倒乘务员里面看看,就不是7.7W元的事了。是故意伤人的刑事案件。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:dfxjx 时间:2019-05-13 09:51:21
  这种恶性伤人事件必须严惩,不管是哪里人
作者:yjo2018 时间:2019-05-13 09:57:03
  太可恶了!
作者:南海子110 时间:2019-05-13 10:06:45
  这种那里来的666垃圾必须要以牙还牙.人不犯我我不犯人,人若犯我我必犯人
作者:现房网xfang_com 时间:2019-05-13 10:06:52
  查查她的过去,估计判无期都够了,
作者:chinesezhh 时间:2019-05-13 10:16:47
  中间狡辩那个女的火上浇油 说话真让人来气 本身做错了应该是在旁边打圆场的
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:悠扬个性 时间:2019-05-13 10:34:01
  还真的都是垃圾啊...
作者:村村的马甲 时间:2019-05-13 10:34:44
  来海南的,大部份人素质都不怎么高,个个来海南都太把自己当官老爷看,俗话说,强龙不压地头蛇,在别人的地盘就得收敛一点,也可能是海南人太弱了,要是去云南广西看看,盘你走不出高速,总之这种现象,只要坐动车,每次都能看到,非常不欢迎这样的外地人来海南,请主动转道去云南广西
作者:洋流之舞动 时间:2019-05-13 11:02:17
  @悠扬个性 2019-05-13 10:34:01
  还真的都是垃圾啊...
  -----------------------------
  你连垃圾都不如吧
作者:三亚梁子哥 时间:2019-05-13 11:04:42
  动车上的小桌板,是通过两根向下的连杆连接在前排座垫下方的,不是连接在前排靠背的。打开后,连杆会下沉一些距离,和靠背分开有二十多公分,一般来说,前排放倒是不会影响到桌板的角度,只有两种情况会影响,一是前排很大力的猛的震动,二是小桌板上的东西放的太靠前或者太高。所以,热水碰洒,不光是前排的责任,使用小桌板自己也是有责任的。
作者:庐山老夫 时间:2019-05-13 11:09:40
  怎么又是黑龙江的?太恶劣了!给东北人丢脸!
作者:铁蛋姐 时间:2019-05-13 11:26:04
  无法判断谁对谁错,要看完整视频才知道!如果像后面说的,前座带孩子的女人放座位烫了人没道歉,做法还这么阴毒,被烫活该!
作者:chatouer 时间:2019-05-13 11:26:17
  我参与了投票:双方都有错,你也来表个态吧~
剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
作者:365855942 时间:2019-05-13 11:46:58
  一句话,如果靠背设计不合理,请投诉铁路局,既然合理最看不惯这种人,靠背就是让人调的。如果每个人调靠背需要征得后面同意,请问这种设计有什么意义。

就预防危险发生的成本也是也是后方的人较小,只需要别把一些过高的,过于危险的东西放在桌上即可。处在前方的人在整的一个路途中是可能是需要多次的调整座椅位置的,每一次都需要请示后面的人,请问这样可能么?

好比正常驾驶车辆触碰逆行车辆,谁的责任一样。主要就是看在现在的规章制度内谁避免风险较低。

说这段话是因为看到上面一个人说到有意和无意,说的不好听些即便前方有意又如何?座椅可调动,这个是合理的。把过高的水杯放在桌椅上且不盖好,这没什么问题,但问题是百分之九十九的人都会调动座椅。让百分之九九的人去替百分之一的人去承担这种错误才叫不合理。
作者:三亚户外团队教练 时间:2019-05-13 11:49:43
  我参与了投票:后排乘客有错,遇到问题应冷静,不应该开水烫人,你也来表个态吧~
  • sun享受阳光: 举报  2019-05-13 11:50:23  评论

我参与了投票:后排乘客有错,遇到问题应冷静,不应该开水烫人,你也来表个态吧~
  • 你好林先生2019: 举报  2019-05-13 13:41:06  评论

剩余 20 条评论  点击查看  我要评论
作者:sun享受阳光 时间:2019-05-13 11:51:00
  东北人不分男女都这么坏吗?!
剩余 17 条评论  点击查看  我要评论
作者:书桌台灯文件 时间:2019-05-13 12:58:04
  互相打个招呼的事情至于这样么!
  确实泼水的时候她可能觉得很解气,但随后就是罚款,舆论,说不定还会判刑。
  所谓三思而后行,老祖宗流传下来的老脚本还是非常有道理的!
作者:依然温暖777 时间:2019-05-13 13:59:12
  接着我在12楼的回复:2012年初,从三亚飞珠海,起飞后没多久,体型稍胖的先生想把座椅后调,立马就被后排乘客坚决制止了,和后排商量了一下,对方就是不同意,我当时想法和上面有些网友一致,既然座椅可调,那为什么一定要你同意?作为东北人的我性格使然吧,又或是在飞机上也不太敢造次,就没和对方再语言冲突,找空姐过来,说,先生有些胖,想把座椅调后面一下。空姐帮忙按那个按钮,遭到南方乘客再一次阻止,空姐见况说:嗯,那个后调的话,后面乘客不舒服。。。无语,个把小时行程,不调就不调吧。
作者:初赛成绩 时间:2019-05-13 14:38:05
  我参与了投票:前排座位乘客有错,调整座椅靠背要考虑后方乘客的安全,你也来表个态吧~
  • 刀客1234: 举报  2019-05-13 16:16:41  评论

我参与了投票:前排座位乘客有错,调整座椅靠背要考虑后方乘客的安全,你也来表个态吧~
  • 无心谦诺: 举报  2019-05-13 17:54:38  评论

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:终是re人 时间:2019-05-13 14:49:43
  认真道歉也不会有这后果了。关键旁边一女的。说的是人话吗。
作者:亦fdt尘事 时间:2019-05-13 14:49:48
  什么叫做带着小孩子不方便,不方便就在家里或是自己开车。带孩子出门的很多人家咋没烫人。先把别人烫了还没句道歉,最讨厌这些人拿孩子说事的,出了你家门后就叫社会 社会上没人帮你宠着孩子宠着你,只会有人教你怎么做人
作者:岂不罹re寒 时间:2019-05-13 14:49:53
  这种相互道歉就可以解决的事,非要有个与事情无关的人来搅和啊…
作者:松柏td性 时间:2019-05-13 14:50:01
  两个人都有错的好吗,只不过一个犯了错,一个犯了罪,
作者:爱上天堂连锁 时间:2019-05-13 14:50:03
  以故意伤害罪判刑!真得用法律好好治治这些DB垃圾!
作者:珥听gdf叶飘 时间:2019-05-13 14:50:15
  性格太可怕了,睚眦必究,报复心这么重,要是不小心踩到她脚了,她指不定打伤你的腿再云淡风轻的说我真的是不小心的
  • jadecd: 举报  2019-05-13 15:11:02  评论

不小心踩到就要道歉,那样人家就不会打伤你的腿了,看你的话头,是得罪人了不想道歉啊?
我要评论
作者:寂g流辉 时间:2019-05-13 14:50:22
  说不小心是因为之前那个人泼了她也不道歉 说是不小心的 只是以其人之道还治其人之身 只不过还的有点过头了
作者:飘缈gdf影 时间:2019-05-13 14:50:25
  板上是不能放有水的水杯的 违反了规定
作者:娶你fd爱 时间:2019-05-13 14:50:30
  感觉好重的戾气,人格有问题
作者:嫁你gfd情 时间:2019-05-13 14:50:33
  罚了7万7,取保候审,另一个二级伤残,多大仇多大怨?
作者:爱上天堂连锁 时间:2019-05-13 14:52:58
  法律不能让这些动手伤人的人为非作歹!
作者:白gdr浅 时间:2019-05-13 15:01:18
  我觉得前排是有问题的,后排报复的有点过了,开水诶,,我就是再气也不会把开水往别人身上泼,要泼也是冷水,没这么严重呐
作者:墨潇df染 时间:2019-05-13 15:01:29
  那个女的如果道歉 不挑衅人家 就不会发生悲剧
作者:夕亦gd若 时间:2019-05-13 15:01:33
  杀小学生泼开水。都是网友鼓吹叫好的下场。
作者:瑾残醉gd风 时间:2019-05-13 15:01:38
  其实说实话,如果有人不小心碰倒了我水杯洒我一身水,不道歉还理直气壮的拿孩子做挡箭牌的话,我也会很生气但不会那么极端,有些人说句对不起就那么难吗,说句对不起明明能避免很多不必要的麻烦,何必呢
作者:潇湘gfd求 时间:2019-05-13 15:01:48
  虽然这女的做的不对,但是坐车时使劲把座椅往后调的人真的很讨厌
作者:白芷yt愿 时间:2019-05-13 15:01:58
  不是,我就问问,前排放座椅靠背,能不能看看后面!!上次我的电脑差点就给我卡坏了,而且还不道歉,虽然这个女的泼水不对,但是有因才有果啊。。
作者:红dfg倾城 时间:2019-05-13 15:02:15
  我觉得旁边瞎掺和的乘客也有问题,嘴欠,激化矛盾,这种人反而轻飘飘的也没什么惩罚
作者:戏侯gdf颜 时间:2019-05-13 15:02:19
  有因必有果,前排的没有好好道歉,还有边上出来和稀泥的,才最终导致事态升级,所以做啥事都应该有同理心。
作者:花开hgf败 时间:2019-05-13 15:02:23
  这种事情好好道个歉应该就可以完美解决了 那个第三者女的真的多嘴 估计也是她的话激怒了那个女的 有些事不该插嘴就别说话!偏激的人遇到一起就会做出偏激的事。
作者:叶繁df枯 时间:2019-05-13 15:02:28
  后排的女的也没有好好道歉,只用孩子搪塞,态度也不好…只是泼水的内个太极端了
楼主快乐的椰树8 时间:2019-05-13 15:10:20
  大家都去知名作家:六六 微博上去留言表示支持她对DB那地方的鄙视观点。

作者:51593150 时间:2019-05-13 15:18:22
  个人感觉这个事情虽然两个人都有错,但是一个意外一个是报复,那案件性质就不一样了,个人同情后座的被烫女子,但是后座女子确实很生气,其实可以大骂一顿的解气就算了,只要不发生肢体冲突都可以,前座的女人确实素质够低的,带孩子累也不能那样跟人讲话,毕竟是因为她调整座位而导致后面的女人被烫的,应该及时跟人家道歉,好好说话,还让人脱衣服的之类的,确实很欠收拾,而且狠收拾,太过分了。在情理上来说,同情后座女子,但报复行为确实是违法了,其实给一巴掌就好了。
作者:软酱酱zx 时间:2019-05-13 15:52:58
  这种为非作歹的人就应该抓起来
作者:念往生bv 时间:2019-05-13 15:53:00
  人家又不是故意的至于那么生气吗
作者:折耳猫bn 时间:2019-05-13 15:53:01
  真过分啥人都有报警抓他
作者:君莫忘vsd 时间:2019-05-13 15:53:03
  追究他刑事责真是垃圾告他故意伤人罪
作者:故人寻vs 时间:2019-05-13 15:53:04
  旁边和稀泥的人也一块抓住
作者:忆离笙sd 时间:2019-05-13 15:53:09
  伤人是要付法律责任的难道他不知道吗
作者:盼君归hj 时间:2019-05-13 15:53:10
  不是都和解了干嘛又闹着出
我要评论
作者:青衣吟az 时间:2019-05-13 15:53:14
  都跟你道歉了怎么这样不依不饶的
作者:朱砂泪vb 时间:2019-05-13 15:53:16
  故意伤害罪让她坐牢不用怕反正有那么多目击者
作者:乖小宝mn 时间:2019-05-13 15:53:18
  脾气真大都和解了有闹成这样至于吗
作者:上岛良民 时间:2019-05-13 15:54:56
  为什么三省人那么那么让人反感!
作者:南海子110 时间:2019-05-13 16:01:07
  大便狗屎之臭,让人捏鼻
作者:软酱酱zx 时间:2019-05-13 16:04:35
  这人真是狠啊那么热的水都能狠得下心往人身上倒
作者:念往生bv 时间:2019-05-13 16:04:36
  就该让她坐牢好好学学怎么做人
作者:折耳猫bn 时间:2019-05-13 16:04:38
  罚她500也太便宜他了吧,至少一万
作者:君莫忘vsd 时间:2019-05-13 16:04:40
  她是发现事情闹大了,才道歉的吧
作者:故人寻vs 时间:2019-05-13 16:04:41
  拘留时间应该在长一点,让他在里边好好悔过
作者:忆离笙sd 时间:2019-05-13 16:04:43
  一百度的热水吗那应该特别疼吧
作者:盼君归hj 时间:2019-05-13 16:04:45
  生气是应该的但不至于这么过分吧
作者:青衣吟az 时间:2019-05-13 16:04:47
  两个人都有错但这个人真的太过分了
作者:朱砂泪vb 时间:2019-05-13 16:04:48
  旁边的人叽叽喳喳干什么有你们什么事啊
作者:乖小宝mn 时间:2019-05-13 16:04:50
  她就应该掏这个医药费,没问她要精神损失费就不错了
作者:夏语焉 时间:2019-05-13 16:08:53
  靠背后面就的小桌板设计不合理。要是设计合理了,这些冲突就能避免。我经常坐高铁,上车基本都会调靠背,因为自然状态的靠背角度真的不舒服。以前也没注意过后排旅客有没有放热水,有时候上了车很累很赶时间,来不及想那么多。看来我以后要注意这件事了,调靠背前得往后看看。
作者:问号 时间:2019-05-13 16:10:40
  太恶劣了
作者:王美舞娘 时间:2019-05-13 16:11:14
  这回怕是要坐牢了
作者:肥羊 时间:2019-05-13 16:11:34
  重判
作者:一个人的故事r 时间:2019-05-13 16:30:57
  三年不能少
作者:B42AK47 时间:2019-05-13 17:48:11
  狗嘴里吐不出象牙
作者:CIVIC2010 时间:2019-05-13 18:02:17
  @王美舞娘 2019-05-13 16:11:14
  这回怕是要坐牢了
  不要伤人,这样也伤害了自己不值得,可以这样,打一大杯常温水,走到她后面,照着她的头泼下去。
作者:家和往事兴 时间:2019-05-13 19:39:31
  对这种歹毒女人,还是让法律来教她怎么做人吧!
作者:chinesezhh 时间:2019-05-13 20:22:02
  视频缺失的那部分是否有言语的冲突呢
作者:21公租房 时间:2019-05-13 20:52:50
  两个都不是好鸟,那些帮腔的是一伙的吧
  烫伤了,鉴定能达到轻伤吗?还有医疗费能有7.7万元吗?
  有疑问
作者:21公租房 时间:2019-05-13 21:00:26
  我觉得较好的做法是,直接叫乘务员过来处理
我要评论
作者:chinesezhh 时间:2019-05-13 21:13:03
  刚刚在其他论坛也看到这个视频了 我现在有个疑问 最后被烫伤的那个人是前排靠窗户全程没说话的还是中间那个火上浇油的
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:禾川TY 时间:2019-05-13 22:29:52
  这女人太恶劣了吧?用开水拨人,如果是硫酸,是不是也拔?
作者:各种各样可能性 时间:2019-05-13 23:44:19
  7.7万不是问题,问题是轻伤二级,刑事案件了。要坐牢的
作者:莲叶何田田2018 时间:2019-05-14 00:57:40
  碰到我们海南人这种事压根就不会发生。
  • chinesezhh: 举报  2019-05-14 08:53:14  评论

前面那个把热水弄洒了的女士全程不道歉的是哪里人?大夏天让人家把衣服脱了去吹干的又是哪里人? 咱们调过来 前排两个人是东北人 后排的是海南人 你们又会怎么评论
  • 爱上天堂连锁: 举报  2019-05-15 07:36:37  评论

故意伤害罪,你懂不懂?!
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:极地温度 时间:2019-05-14 09:28:08
  楼主说这个母亲像个孩子一样呆呆的愣在那里!估计这母亲态度也不怎么滴,至少连道歉都不懂,还呆呆的愣在那里!而且啥情况谁知道,楼主你是看到了?
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_英英121 时间:2019-05-14 11:53:07
  @王美舞娘 2019-05-13 16:11:14
  这回怕是要坐牢了
  @CIVIC2010 2019-05-13 18:02:17
  不要伤人,这样也伤害了自己不值得,可以这样,打一大杯常温水,走到她后面,照着她的头泼下去。
  支持这位,都成年人了,道个歉这么难吗,那女的也是气坏了,直接开水上了,弄杯冷水直接泼
  • chinesezhh: 举报  2019-05-14 14:29:03  评论

我估计她们在茶水间还有言语上的冲突 比如说我泼你你愿意啊 那你泼 之后就泼了 我只是打个比方
  • chinesezhh: 举报  2019-05-14 18:41:29  评论

评论 我很黑青:做错事承担后果是应该的 无可厚非
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:cdmatyu 时间:2019-05-14 17:37:28
  地域党
  • 快乐的椰树8: 举报  2019-05-14 17:57:20  评论

知名作家六六的微博了解下,或者看看我的回帖图片。群众的眼睛是雪亮的,都形成共识了。
我要评论
作者:老娘花店 时间:2019-05-15 10:44:42
  又是垃圾人
我要评论
作者:大洲_谏言清 时间:2019-05-15 11:03:35
  越洗越黑,一个网络都懒得显示“东北”二字的群体,看来此言径并非空穴来风,顺带抹上马赛克,一某某……本地成功背锅。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规