动车上往人胸口倒开水,黑龙江女子在海南报复旅客,赔了7万7(转载)

楼主:碧树居士 时间:2019-05-12 11:16:39 点击:1505 回复:37
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

动车上往人胸口倒开水,黑龙江女子在海南报复旅客,赔了7万7
  https://baijiahao.baidu.com/s?id=1633252394192296635&wfr=spider&for=pc
  就在几天前,从黑龙江来海南的杨某还沉浸在五一长假带来的欢乐中。5月2日这天,她乘坐高铁动车去往海口,上车后她坐在一个靠窗的位置上,因为中午没来得及吃饭,她拿出随身携带的零食吃了起来,又用杯子打来了一杯热水,放在自己面前的小桌板上,准备一路上吃吃喝喝,度过这一个来小时的旅途。突然间,坐在前排座位的旅客将座椅靠背往后调了一下,将杨某杯中的热水晃洒了出来,而且是洒到了她的大腿上。
  杨某一下子疼得马上站了起来,她朝着前座的乘客喊道:“你调座椅怎么不看一下呢?你看我现在裤子全都都被你弄湿了。”听到这喊声,坐在前排的一名女乘客马上转过了头,就像犯了错误的孩子,一下子有些不知所措,呆呆地楞在了那里。这是一位带着孩子一起坐车的年轻母亲,因为要抱着孩子,身上还带了一个包,导致座位的空间有些狭窄,所以才发生了调整座椅靠背将杨某的热水弄洒的事情。
  杨某大声的斥责很快引来了车厢里其他人的注意,周围的几名旅客纷纷打圆场,劝解双方别再计较了。而此时的杨某依然有些得理不饶人,她一遍遍问李某:“你说,你怎么办吧?”此时,旁边另一名女子提了个建议:让坐在前排的李某帮杨某把弄湿的裤子用吹风机吹干。双方都接受了这个建议,于是一起朝着车厢连接处的卫生间走去。谁都没想到,突然间,那里传来了一阵十分凄惨的哭喊声。
  很快,年轻妈妈李某捂着胸口跑回了车厢,她大声哭喊着向周围的旅客求助:她拿开水泼到我衣服里面去了。而杨某则一言不发地走回到自己的座位旁,将一个空的纸杯扔在了地上。车厢里其他的乘客反应过来后,有人马上叫来了乘务员,乘务员又第一时间找来冰块,帮助李某将烫伤的地方敷上。看到李某被烫伤后十分痛苦的样子,乘务员选择了报警。

打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:4次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主碧树居士 时间:2019-05-12 11:19:33
  我们海南没有这种人,我们XX都是活雷锋!
楼主碧树居士 时间:2019-05-12 11:30:43
  这件事有些网站公开籍贯,有些不公开,海南人民差点又背锅!我早在10年前就强烈要求对一些好事坏事要公开人籍贯!
我要评论
作者:快乐的椰树8 时间:2019-05-12 11:46:31
  http://v.youku.com/v_show/id_XNDE3Nzk0Njk0NA==.html?x&sharefrom=android&sharekey=89d22688f7445e6b63f11573e1b340ca5
作者:上岛良民 时间:2019-05-12 11:53:44
  心毒
作者:ty_去海南看海 时间:2019-05-12 12:03:11
  歹毒啊,除了赔钱还须坐牢。
作者:南滨果农 时间:2019-05-12 12:23:40
  如果受害者是我,我不稀罕赔偿,她怎么对我,我就加倍奉还。
  钱,可以慢慢赚,这口气一定要出。不然憋屈!
作者:指针朝夕 时间:2019-05-12 12:23:46
  关起来!
作者:大米饭啦 时间:2019-05-12 13:12:11
  故意伤害罪。上升到刑事案件。
作者:法律之剑005 时间:2019-05-12 13:20:36
  对故意伤害他人的行为必须严惩,不仅要赔钱,而且要追究刑事责任
作者:johnstion 时间:2019-05-12 13:32:02
  珍惜生命,远离东北。
作者:东北之贱007 时间:2019-05-12 13:35:10
  东北
作者:淘乐2015 时间:2019-05-12 15:33:38
  切记!出门请远离东北人!
作者:小个子886 时间:2019-05-12 17:54:47
  这个女人心肠的确是非常狠毒的,除民事赔赏损失外,还应该刑事拘留,这是故意伤害罪。
我要评论
作者:南方小佛爷 时间:2019-05-13 11:17:51
  东北.....
我要评论
作者:大米饭啦 时间:2019-05-13 13:23:30
  铁路警察太软弱!!!
作者:老娘花店 时间:2019-05-13 15:32:29
  又是垃圾人。那边的人真狠毒。
作者:南海子110 时间:2019-05-13 16:14:41
  经常干些畜生不如的事就是嘎达那地方人了
我要评论
作者:8个中文2017 时间:2019-05-14 17:11:25
  那个谁说了,打仗东北人不行,打架东北人杠杠的
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:大洲_谏言清 时间:2019-05-16 11:42:28
  东北……哈哈哈
作者:纯朴的美 时间:2019-05-16 13:45:09
  把滚烫的开心往别人身上倒,视频中听到受害人那撕心裂肺的叫喊声,上苍也听到了!
作者:B42AK47 时间:2019-05-16 16:09:58
  从友谊路的保洁员被暴打,再到用滚烫的开水泼人,不管受害者是出于无意的还是有意的,小事升级成这样,可以看出旮旯品质是多么地低劣,野蛮
我要评论
作者:小旋风AE86 时间:2019-05-17 15:46:35
  用脚都能想到肯定是东北人搞的破事`````
我要评论
作者:杨柳清阴 时间:2019-05-17 18:34:54
  DB二字成了贬义词。
我要评论
作者:李慕豪E 时间:2019-05-18 10:43:14
  东百人都是活雷锋,用屁股想都知道是那地方人。
  恶心死了!没上过学麽?得饶人处且饶人。想想那地方人也就那样
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规