一组动图警示你:发生事故别停留 撞车最怕“连环杀”

楼主:骑车撞树造型酷 时间:2019-05-13 13:36:39 点击:14018 回复:15
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

小事故可能隐藏大危机,第二次事故带来的伤害永远大于第一次。牢记下面这些血淋淋的教训,提高安全意识,远离二次事故↓↓

打赏

8 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:10张 | 添加到话题 |
作者:三亚0001 时间:2019-05-13 16:36:46
  生死有命……
作者:1丑2016 时间:2019-05-15 12:55:58
  视频都不太清楚
作者:starxing4as 时间:2019-05-15 13:49:49
  ...........
作者:美味的腊肉 时间:2019-05-15 14:14:59
  为什么要站马路上?自己的生命安全不重视,指望别人开车避让,是不是傻。我家车高速追尾后,都是第一时间下车,放好警示牌,站到安全地方去,该报警报警,该打给保险公司就打给保险公司,站大马路上做什么?卖惨吗?
作者:龙战于野ljf 时间:2019-05-15 15:25:40
  高速公路事故处理必须进入驾照考试内容。
作者:龙战于野ljf 时间:2019-05-15 15:26:33
  高速公路事故处理必须进入驾照考试内容。那些司机简直幼稚之极,在快车道随意停车
作者:ty_王时坤 时间:2019-05-15 16:29:24
  遇到这样的一定要怼上去,急刹风险太大,还有保险一定要买高,就是判赔也没关系,把在高速路上耍流氓的全部撞死。
作者:一拨金 时间:2019-05-15 17:57:56
  niubi
作者:憨大豆 时间:2019-05-16 07:13:02
  发生事故后,马上设警示牌100米外,太多人设几米有个啥用,,,,人马上到公路外等待
我要评论
作者:相于相知 时间:2019-05-18 16:30:59
  应该让公安部管交通的看看,车让人,真的是好事还是坏事?原来人走斑马线,还注意车辆。现在人根本就不怕。车让人急速行驶的车,突然在斑马线上停车,后面的车来得及吗?追尾撞击前面的车又撞击斑马线上的行人。真的是害人又害车。高速公路上出了交通事故,刮蹭就拍照,然后通知保险公司,迅速撤离。还有命在那讲道理!除非撞击的动不了了 人员迅速撤离。等交警来,首先在两百米以外,设置警示牌。
我要评论
作者:空杯亦醉 时间:2019-05-20 15:16:19
  高速公路事故处理必须进入驾照考试内容。
作者:爱吃葱姜蒜 时间:2019-05-25 13:06:46
  走路一般是在走神的时候容易撞到别人…
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规