若言住酒店,似乎进妓院

楼主:8个中文2017 时间:2019-05-14 17:07:46 点击:2891 回复:24
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

若言住酒店宾馆,似乎进妓院

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:5次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主8个中文2017 时间:2019-05-14 17:14:31
  若言住酒店,似乎进妓院 最近某大连锁酒店的视频,曝光了酒店行业一直以来沾染色情行业的事实;正如诸位所遇到的,住酒店住到半夜,有电话打进去问你需要不需要特殊服务,你恼火的想要拔掉电话线,结果你发现,酒店的电话线,是拔不掉的,全国都一样,你想把听筒放在一边,拒绝再有电话打进来,但是听筒里面会发出滴滴滴滴的噪音,你没办法,你还只好正常接听;然后你住三天,三天晚上都会有电话进来,推销色情,你住五天,五天都会有来推销色情,这些失足人士的敬业精神,实在可怕,天天都是半夜鸡叫。
楼主8个中文2017 时间:2019-05-14 17:17:53
  让人不解的是,那个被千百人用过的身体,那个人尽可夫之身,你也不嫌她脏?你也能和她有肌肤之亲?你也真能下得去嘴?下得去你的身体?还要给她付钱?呵呵!倒找给我多少钱,我也嫌脏吧?我也嫌给我染病吧?街上遇到这些人,我都要躲着走,觉得似乎在她身边呼吸一口空气,都会给人染病的感觉,坐她坐过的地方,都担心是不是不干净!我没有洁癖,但是对这一类人,我有一点洁癖
楼主8个中文2017 时间:2019-05-14 17:20:14
  还有,你说住酒店的时候,酒店那个床,你睡在上面,那个床单被套,你真的感觉干净吗?你想象一下每张床上发生过什么事?你会不会担心感染什么病呢?我不是有洁癖啊,我没有洁癖,但是你看到一件一件的事情,并且你住酒店天天听到电话“半夜鸡叫”,难道你就不认为这张床可能极其不干净?我看到很 多外出住酒店的,自带被套床单,我觉得这个方法,还是要好一点,迫不得已,只能如此。
作者:cdmatyu 时间:2019-05-14 17:37:58
  哦
作者:q279810926 时间:2019-05-14 18:04:54
  楼主精神病
作者:小个子886 时间:2019-05-14 19:39:28
  @q279810926 2019-05-14 18:04:54
  楼主精神病
  -----------------------------
  有同感。
作者:没有艺术的鱼 时间:2019-05-14 19:46:01
  我住很多次,怎么就没有遇到
作者:法律之剑005 时间:2019-05-14 21:13:38
  楼主有洁癖,水清则无鱼,物极必反
我要评论
作者:青竹1978 时间:2019-05-14 21:26:14
  没看懂
作者:猪哥靓贱 时间:2019-05-14 21:31:37
  谁来证明你比失足女干净?
作者:碧海蓝天1993 时间:2019-05-14 22:25:32
  @q279810926 2019-05-14 18:04:54
  楼主精神病
  @小个子886 2019-05-14 19:39:28
  有同感。
  把电话硬是打到房间确实很烦人,但不要瞧不起失足人士。
作者:南滨果农 时间:2019-05-15 05:29:44
  楼主,你应该太年轻。
  你所说的那副“身体”的她,大部分并非自愿,很多都是被胁迫从事,在一定程度上“她”才是受害者。

作者:一木一枯荣2015 时间:2019-05-15 07:52:29
  楼主那个是一手的?现在一手少得可怜
作者:q279810926 时间:2019-05-15 11:48:19
  我个人认为失足女大部分比很多人都干净,没有多少人愿意做失足女,都是生活所逼。失足女相对来说给社会带来一些安定,平复了一些邪恶力量。
我要评论
作者:还是认真一点2 时间:2019-05-15 15:05:45
  楼主很生气,一定是发生了什么事!
作者:还是认真一点2 时间:2019-05-15 15:06:55
  楼主喝杯水先,喝完再唠唠发生了什么?
作者:ty_土卫六534 时间:2019-05-15 17:02:33
  据数据统计,妓女91%是遭人胁迫,7%是“朋友”引诱的,2%是才其他原因(吸毒、自虐、报复等),大多数妓女的经历也是值得同情的。楼主如果受到了恶人的胁迫,你能保证自己不会是她们的一份子。
作者:大米饭啦 时间:2019-05-15 17:40:28
  有三千万光棍的市场后盾下。失足女收入可是年收入20万起步的岗位呢。楼主年收入多少呢。
作者:双沟大曲63 时间:2019-05-15 18:29:40
  奇怪!居然百分百非议楼主的,卖淫嫖娼意既然成为这些人的"正能量",甚或超越以前对西方的性解放,这就是天涯?
楼主8个中文2017 时间:2019-08-26 11:43:33
  动了谁的奶酪?
作者:铺燕 时间:2019-08-26 12:06:02
  动了嫖客的奶酪
作者:qwertyu930 时间:2019-08-27 08:48:17
  楼主脑子进水了 鉴定完毕
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规