有线电视海南分司为何不能退350元有限电视初装费用

楼主:ty_海浪664 时间:2019-05-15 11:08:25 点击:1533 回复:11
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我们荔枝花园业主多次去三亚有限电视大厅,关于退350元有限电视初装费用,工作人员给我解释,未开通用户的业主只退150元,2OO元有当初另一家公司入户敷设费用,即然开戶了不退费用,那未开通的怎么不全退费用,后续又有业主前往三亚解放四路大厅办退费手续,工作人员告之,应退3OO元,其5O元找物业公司,问为什么只退3OO元,其回答电脑上显示只收3OO元,这属龚断市场,强制收费使用,相互谋利,并未在使用前公示说明,当时购房时,强制收350元,购房合同显示属《公共基础配套》敷设到户,其认为未开通使用应全额退费,海南省的小区业主如有这样的收费,及时了解情况,维护权益

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:3次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:文浩牛 时间:2019-05-15 11:13:48
  没装就应该给人家退钱
作者:社会与法2019 时间:2019-05-15 11:23:39
  市场混乱
作者:猪哥靓贱 时间:2019-05-15 11:33:14
  霸王条款,它们说了算,
作者:法律之剑005 时间:2019-05-15 12:19:45
  对乱收费必须严惩,建议楼主向市长热线投诉
作者:社会与法2019 时间:2019-05-15 12:59:56
  投诉反映了、说是合同约定、
作者:杆子gg 时间:2019-05-15 14:07:22
  凭什么不退
楼主ty_海浪664 时间:2019-05-15 14:30:04
  龚断的市场强??制收费使用,互利的协议,应该是属公共配套,其安装费包函房价内,这就是市场监管不严,乱收费,
我要评论
作者:guohaoguo 时间:2019-05-16 14:17:55
  退费难
作者:海南有线客服 时间:2019-05-16 17:37:04
  楼主您好,我是海南有线客服代表,对于您帖子中反映的内容,我司高度重视,请您留下用户编号或者联系电话,也可发私信给我。祝您生活愉快!
楼主ty_海浪664 时间:2019-05-22 17:08:45
  现在海南小区很多都普遍存在这样的问题,移动服务上门,免费安装,铺设到户,服务又好,
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规