时隔9年,再听谭校长的现场演绎——主办方要把校长名声搞臭吗?

楼主:新鲜季 时间:2019-05-15 15:34:13 点击:818 回复:24
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

海口的新体育场落成以后,各种大腕演出陆续登录海南了,之前的张学友因为在天津已经听过,就没去听,这次谭校长来了,就要现场感受一下了

老婆说这次演唱会的票,就相当于我的生日礼物了

想想上一次听校长的歌,还是在2010年,那次听到一半还下大雨了。恨

下午5点,海秀快速路就开始堵,体育场周围都交通管制了

进场

现场不让我们带矿泉水,里面卖的水简直是天价

就是这种色素兑的水,这个主办方真的是要把校长的名声搞臭吗?

现场的气氛还是很嗨的,校长的号召力一点都没减

这次演唱会还有一个小败笔就是音响,中途音响竟然有几次破音的情况,这个真的是出乎我意料

总结一下:
  1、校长都奔70的人了,还这么敬业的唱歌,看看现在那些鲜肉,真的没法看。正因为如此敬业,现场还来了不少香港的歌迷,很多都是大叔大妈级的歌迷。我旁边就坐了四个。
  2、我看原版的40周年演唱会唱了好多歌,很多歌都是串烧,但是来海口这些串烧都没了,感觉没听够
  3、这次校长带了两个新人来,唱了几首新歌,但是说实在,校长的新歌,尤其是国语的新歌,真的比较一般。也许校长是想捧一下香港的新人,但是感觉现在的新歌缺乏灵气,缺乏当年的韵味。是不是我们老了,欣赏不来了?
  4、这些经典巨星都老了,我们也老了。

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:11张 | 添加到话题 |
作者:余小鱼 时间:2019-05-15 15:35:53
  谭校长的歌都很经典,去KTV必点
作者:文浩牛 时间:2019-05-15 15:44:44
  这音响效果真不敢恭维
作者:haonanhai123 时间:2019-05-15 15:55:28
  饮料价格我觉得还好啊,就这样吧,香港明星都很敬业!
作者:小版版 时间:2019-05-15 15:57:51
  音响设备不够专业
作者:宝贝栋栋 时间:2019-05-15 16:24:22
  我都会唱她的《水中花》
作者:云门夜雨 时间:2019-05-15 16:32:08
  嗯还是不去现场吧,怕失望
作者:outaa77 时间:2019-05-15 17:18:46
  音响效果真的很一般,比起张学友那两场的音响效果差很多,可能歌神给五源河体育场演唱会定了一个比较高的起点吧……
  • 残剑天涯: 举报  2019-05-16 01:02:22  评论

歌神的音响设备应该是自带的
  • 不会令你流泪: 举报  2019-05-16 11:32:55  评论

评论 outaa77:是的鸭张学友演唱会音响设备都是跟着跑的。阿伦这次海口站确实有点敷衍,话说银河40载起点也是很高的管弦乐团啥都有到海口连灯光都马马虎虎。
我要评论
作者:tianya慕容 时间:2019-05-15 21:51:06
  从三亚跑过去看呀?佩服!
作者:haonanhai123 时间:2019-05-15 23:15:11
  我没去看校长的,莫文蔚倒是去了,女神唱功了得啊!很棒!从三亚跑去海口有啥,很多人都从岛内跑去内地看,所以来海南都很庆幸
  • 1572009: 举报  2019-05-15 23:36:15  评论

海口算近的了,我还跑去福州看了学友的呢。海口场也看了。
我要评论
作者:楠网岩 时间:2019-05-16 10:53:07
  羡慕楼主
作者:不会令你流泪 时间:2019-05-16 11:35:37
  年纪大了身体机能方方面面都会打折扣是肯定的,阿伦现在对身型也不管不顾了肚子好大以前开唱时候都是健身一起上可能是要告老还乡啦
作者:咖客女生 时间:2019-05-16 14:44:01
  不是一个年代的
作者:小版版 时间:2019-05-16 15:17:02
  去现场就是要感受那气氛
作者:牛荆 时间:2019-05-16 21:33:00
  太多怀旧了
作者:紫竹云曦 时间:2019-05-17 11:19:44
  超喜欢谭校长
作者:越越2003 时间:2019-05-17 14:22:41
  他们就靠卖水赚钱了
作者:果子她姑姑 时间:2019-05-17 16:36:02
  还是在家听唱片吧
作者:阿万蒂 时间:2019-05-18 23:51:14
  人还是没学友的多,学友两场都爆满
作者:haonanhai123 时间:2019-05-19 10:29:22
  @阿万蒂 2019-05-18 23:51:14
  人还是没学友的多,学友两场都爆满
  -----------------------------
  那肯定的啊,什么是歌神。不是一个群众基础级别
作者:法律之剑005 时间:2019-05-19 11:57:50
  过气明星,太老了
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规