突发!三亚一出租车与大货车相撞 已致2死3伤

楼主:骑车撞树造型酷 时间:2019-05-16 08:58:37 点击:881 回复:9
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  5月15日下午4时左右,

  三亚市亚龙湾路与博后路交叉口处发生一起交通事故,

  一辆出租车与一辆大货车相撞,

  事故造成出租车上两人死亡。
  

  
  据知情者介绍,事发前,大货车从博后路西南方向向东北方向行驶,在行驶到亚龙湾路与博后路交叉口时与一辆行驶在亚龙湾路上的出租车相撞。事发后,辖区交警、消防及医护人员来到现场处理此事。

  现场交警告诉记者,当时出租车上包括司机在内共有5人,事故发生后,出租车上两人死亡,三人紧急送医救治,具体事故原因,警方正在进一步调查中。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:2张 | 添加到话题 |
作者:家和往事兴 时间:2019-05-16 09:26:21
  看了车祸现场视频,面对伤者呼救,施救群众因缺少破拆工具而无法实施救援,心里就堵的慌。听说司机是一名有着多年驾驶经验的优秀驾驶员,不知道是什么原因导致的这次车祸。唉……愿逝者安息,伤者坚强!
作者:大米饭啦 时间:2019-05-16 09:56:29
  司机是多年路霸惯了。无红绿灯的十字路口没有减速观察路口是造成这次事故的主要原因。
作者:小版版 时间:2019-05-16 09:58:52
  遇上大货车 就可能会出人命
我要评论
作者:川贝高 时间:2019-05-16 12:33:42
  出租车,大货车都负有责任。
我要评论
作者:guohaoguo 时间:2019-05-16 14:17:11
  出租车怎么横在大货车前面了
我要评论
作者:法律之剑005 时间:2019-05-16 19:21:05
  逝者安息,生者坚强,一定要远离大货车
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规