常州15岁少年强奸7岁女童后推下25楼 ,事后去超市买零食

楼主:清水照月 时间:2019-05-16 16:19:29 点击:245 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  2017年12月16日,江苏省常州市某小区,当时15岁的初中生常小峰将7岁的小倩强奸后推下25楼致其死亡。在庭审过程中,常小峰的母亲对被害人及其亲属的深切愧疚,表示砸锅卖铁也会赔偿被害人亲属。但其父亲则表示:“孩子我不管,都是我老婆管,我没文化,我老婆比我文化高,这些事不要问我!”这种态度激起被害人父亲的愤怒,双方争执起来,审判长对被告人父亲进行了批评教育。最终常小峰的母亲做主卖掉房子,赔偿被害方43万元。同年12月10日,法院宣判:被告人犯强奸罪,判处有期徒刑七年;犯故意杀人罪,判处有期徒刑九年;决定执行有期徒刑十五年。宣判后,被告人表示不上诉。今年1月4日,常小峰被押送至江苏省第一少管所服刑。
  
  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:2张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规