谁把三亚湾的魔鬼放出来了[天涯区已答复]

楼主:一墙砖志 时间:2019-05-18 20:45:25 点击:2244 回复:28
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

近段时间每走三亚湾(海月广场一一机场路)沙滩或草地、健康步道,稍作停留脚裸上就被那种魔鬼蚊虫咬了,然后就是出奇的痒好多天……唉,真是如遇魔鬼般,恨之入骨!希望有关部门能灭之!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:13次 发图:1张 | 添加到话题 |
作者:营养不良的猫 时间:2019-05-18 20:51:17
  海蚊子
我要评论
楼主一墙砖志 时间:2019-05-18 21:31:51
  据说很多人都有被咬,这该死的蚊虫!很多游客拍婚纱照的有被咬了还去打吊瓶……因为红肿起来奇痒!
楼主一墙砖志 时间:2019-05-18 21:36:40
  听本地老三亚湾人说好像以前没有这样的魔蚊!?
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:songxiaozun 时间:2019-05-18 21:39:20
  我也被咬过,吃药打针都没用,小红点,奇痒无比。半年多才好。
我要评论
作者:祥云2Q 时间:2019-05-18 21:53:44
  以前没有,自从花草茂盛后,蚊子就多了。
我要评论
作者:johnstion 时间:2019-05-18 22:07:28
  哈哈,楼主,这得归功于三亚市政府“让绿于民,还绿于民”,三亚市民的几个包包算不了什么的
我要评论
楼主一墙砖志 时间:2019-05-18 22:43:14
  这算是三亚湾“特产”吗?去大东海、亚龙湾……那些海滩还没被咬过
作者:双沟大曲63 时间:2019-05-18 23:36:56
  三亚湾泥滩前曾经有种类似小苍蝇的黑飞虫,咬起人来刺痛得要命,现在楼主发的这个昨夜去时倒是有幸未遇上。

我要评论
作者:Fhjfdd 时间:2019-05-19 00:24:00
  靠近草丛尤其多,特别是海月广场以西,蚊虫随着草丛的增多而增多,黄昏在那一带的游玩体验感非常的差;而海月广场以东蚊虫随着草丛减少而减少。
  在沙滩上花费高昂成本违背自然环境铺植草坪 灌木丛,既减少沙滩面积又不能固沙,还容易滋生蚊虫,根本就是错误的乱规划。
我要评论
作者:法律之剑005 时间:2019-05-19 11:56:03
  三亚生态环境优良,有几只蚊子小题大作
楼主一墙砖志 时间:2019-05-19 14:23:42
  发现好多讲三亚湾此魔蚊老贴,顶这些贴子上去呼吁有关部门重视灭之!

作者:赵苑 时间:2019-05-21 08:40:34
  是蠓 这东西很毒
作者:四季行走 时间:2019-05-21 17:14:09
  四、五年前年前去大东海海边,靠近草丛的地方就被咬过,奇痒无比,肿起来的包很大,好多天消不下去
作者:天涯区政务监督 时间:2019-05-24 20:19:31

您好,您反映的问题经天涯区园林绿化所答复:天涯区园林绿化已对三亚湾沙滩及绿化进行全部蠓虫消杀工作,已完成该项消杀作业。

我要评论
作者:哦哦哦好吗 时间:2019-05-25 01:18:23
  也可能是红蚂蚁,咬了红肿、特别痒,好几天才康复。
作者:shswshsw 时间:2019-05-27 15:18:37
  每年夏天都要安排杀虫
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规