520,黑龙江司机和我在海口发生的真实故事

楼主:老娘花店 时间:2019-05-21 18:41:40 点击:24509 回复:525
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  本来哪个地方都有好有差,但我在网上常看到很多的在海南的东北人有多差的事例,520这一天,真让我遇上了这么恶劣的黑龙江司机。

本故事真实,没有任何虚假。我姓陈,在520那天上午送妻子去了机场回来的路上,在江东大道的红绿灯路口,被两车追尾,直接追尾我的是黑龙江司机刘某,他副驾驶位上还有一个人。后面还有负全责任者严某。当时正好有交警在附近指挥检查猪瘟,当场建议去白沙门公园的事故快速处理点。整个协调过程没有任何争议就签了责任协议书,我和黑龙江刘某无责任,等待保险过来处理完了以后,各自准备开车去4S店维修。

这时候,刘某已经叫来了两位女人,就是车上两位的老婆。年轻女跑上来拦住我的车,开始对我辱骂“草你妈”等他们的脏话,另外挑衅对我吐口水,莫名其妙的我下车后才弄清楚是刘某叫过来的家属,老女人就开始拿起手机开始录制,刘某开始上来用肘部来击打我,然后就引起了肢体的冲突。终因我斗不过他们三位,我跑到交警室去报警,然后红岛派出所民警的过来处理,调取了视频出来观看了,民警就开口说双方握手道歉一下就好了。我坚决不同意和解,然后噩梦开始来了。

当时在11点40分左右,我和两位女的被带去了红岛派出所的等候室。不解当时的拍摄的老女人怎么也可以进来,而我的朋友就被拦在门外了。我的手机和随身物品被上交了,而那女的都由老女人看着。当时天气很热,等候室几乎是封闭的,只有玻璃的一些小孔。差不多12点半的时候,我就提出来要吃饭,看守的民警就说现在还不是饿的时候,后来又提出喝水,勉强答应说去买,也差不多半个小时左右才送过来,因为天气炎热,又饿又渴,又不能用手机,我只能躺在瓷砖地板上凉快一些。

但是年轻女进来没有多久就说有心脏病去医院看病了。看到这个情况,我也提出来去医院做一下CT。2点多终于被送去医院,朋友也顺便给我买了饭在医院里用了餐。检查结果要2个小时以后才能出来,我就提出来先回去派出所,到时可以手机上网看结果的。主要是想早点结束笔录回去接小孩(因为老婆出差)。但是噩梦还是继续,还是一直在禁闭室(现在叫等侯室),一直等到四点多可以看到结果的时候,才有民警过来让我用手机查看检查结果。而刘某两位男的这时也来到了派出所,然后又提出去医院检查,而他们在医院等待拿到结果后才回到等候室。当时已经6点左右了。

待续

打赏

46 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:102次 发图:2张 | 添加到话题 |
作者:文浩牛 时间:2019-05-21 18:58:10
  碰到无赖了
我要评论
作者:woandme 时间:2019-05-21 19:02:06
  楼主把视频贴上来
作者:旧情绵绵2017 时间:2019-05-21 19:15:22
  十一点半进的边防红岛派出所,下午四点还没做笔录?没去医院检查之前派出所的干警都干嘛去了?
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:史特金 时间:2019-05-21 19:24:17
  楼主遇到无赖了
作者:快乐的椰树8 时间:2019-05-21 19:32:50

作者:上岛良民 时间:2019-05-21 21:01:53
  十一点半进的边防红岛派出所,下午四点还没做笔录?没去医院检查之前派出所的干警都干嘛去了?---同问?
我要评论
作者:冷风影 时间:2019-05-21 21:15:10
  她们哪来这么大权力
作者:法律之剑005 时间:2019-05-21 21:52:50
  楼主叙述不清,无法评论,请补充
我要评论
作者:莲叶何田田2018 时间:2019-05-21 23:32:41
  不要脸的文化省来的人,以不要脸为荣,海南真变成垃圾场了
  • 蟠桃熟了: 举报  2019-06-03 16:01:45  评论

海南人宰客也是有名的。公交车司机把你往假旅游景点送,要不就送你去宰人的大排档。
  • flytigerW: 举报  2019-06-04 14:50:01  评论

海南名气已经臭了,要么全程五星级酒店,要么自驾游。
我要评论
作者:没有艺术的鱼 时间:2019-05-21 23:40:40
  哈哈。无敌心脏病。哈哈。
楼主老娘花店 时间:2019-05-22 00:09:01
  @法律之剑005 2019-05-21 21:52:50
  楼主叙述不清,无法评论,请补充
  -----------------------------
  黑龙江司机应该责怪追尾他的人,而不是看我带眼镜认为好欺负来寻衅闹事。这种事情的发生很恐怖,跟碰瓷一样性质。想讹炸我。我从一位合法公民开始进入噩梦怪圈。
我要评论
作者:一木一枯荣2015 时间:2019-05-22 07:47:52
  国足踢球还可以 就是不会射
作者:耳朵儿陈 时间:2019-05-22 08:43:10
  后车追尾你之后,你有没有与刘某以及与刘某相关人员交涉并且有冲突?不然不符合逻辑啊!
  • 上岛良民: 举报  2019-05-22 09:31:16  评论

那省人的逻辑连苍天皆不理解
  • 老娘花店: 举报  2019-05-24 00:18:10  评论

是的,我还是想不通,为什么黑龙江司机会有这个逻辑
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:小版版 时间:2019-05-22 12:01:00
  这是迁怒与你?
作者:馒头白开水的激情 时间:2019-05-22 13:06:45
  我大东北的淫品一直都那么稳,赞!

作者:南海子110 时间:2019-05-22 13:30:30
  本来很正常的交通事故,你却输在了嘎达人叫来老女人耍赖撒泼装心脏病上,差点就脱裤子告你强奸了,输在了双手难敌八拳(人家2男2女)。当耍赖撒泼能争取到最大利益时,你还做正人君子干什么?所以对付嘎达人要懂得以其人之道还治其人之身,
  • 老娘花店: 举报  2019-05-30 07:53:55  评论

是的,报案反而被限制了自由。
  • 永远的恒: 举报  2019-05-30 09:27:09  评论

评论 老娘花店:一切皆因纵容,比如碰瓷,比如你说的这种无赖,有些人一点小事就要弄的天翻地覆,可惜又不能按照他们的习俗去处理,总之,纵容不得,反正得娶个悍妇,平时生活吃点小亏,这种事情上有大作用。
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:caohongyou 时间:2019-05-22 13:40:33
  后续呢
我要评论
作者:shswshsw 时间:2019-05-22 14:38:02
  楼主也可以提出验伤 也可以做全身检查
作者:伽利略天文台 时间:2019-05-22 16:14:45
  后续呢
作者:唐僧的肉 时间:2019-05-22 16:49:56
  地球人都知道
我要评论
作者:rzs1981 时间:2019-05-22 17:55:44
  警察劝你息事宁人,你不干,警察照章办事把你带回所里处理。你还这个叽歪那个叽歪,以为派出所是你家开的呢?扛不住自己不也去医院了,倒不敢说装的怎地,既然决定死磕到底,你就配合警察坚持到处理完啊。
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:何来尘埃飞舞v 时间:2019-05-23 11:32:14
  你待续待了两天都没续出来啊
我要评论
作者:法律之剑005 时间:2019-05-23 21:20:02
  关注进展
我要评论
作者:暖男00 时间:2019-05-24 10:07:38
  遇到 东北 有多远 离多远吧 三亚这么美的地方被他们搞的乌烟瘴气。乱七八糟的
楼主老娘花店 时间:2019-05-25 13:17:59
  ( 续二 )我大概在四点多看到检查结果后,才被一位年轻的民警带我进问讯室做笔录(现在都是视频录制,应该算是问话),空间很小,但是不知道什么目的,那位民警是一边抽烟,一边问话,我不会抽烟,加上被黑龙江司机他们打了很多拳在我头上,整个过程都是头昏脑胀,而且白沙门公园那边有整个事件发生的视频,所以 问话应该也是十多分钟(因为手表也是被上交了,还有钱包现金,反正身上的东西包括纸巾都上交了,就差脱衣服了,不明白派出所这么做 的原因,况且我是报案人。 但是他们四位,是那位老妇女一直带着),然后是轮到东北人进去问话(包括那位老妇女),我在大约五点半的时候,提出要用电话,因为要联系一下人接小孩,但是看守民警说等一下请示一下,过了十分钟终于打了两个电话(必须在指定地点,可能为了方便监控),好在第二个电话的人有空帮忙去接小孩,不然结果不可想象,(后来才知道派出所可以带你去接小孩,但是如果小孩看到警服跟着老爸,心理阴影面积将有多大?) 当时自己都崩溃了,也头昏脑胀,家里又有这事那事,自己就听从于民警同意调解,然后早点结束,自己得到自由。这时主调解的民警开始说各种厉害关系,主责任次责任(当时送我去医院的时候就已经开始在车上跟我洗脑,最好是和解,我也有责任。但是我坚持认为我是正当防卫,三个人来挑衅闹事,而且还追着我打。),对了,大家都问那个年轻女为什么上来辱骂我,她认为是我减速而导致事故,耽误他们的事。等下我上传事故照片,大家看看。 待续。

• 性福的马甲1: 举报  2019-05-30 13:41:17  评论

你没有经验了,中国没有正当防卫的,你以为各个都那么幸运有网友给你翻案啊,被打记住一跑掉,二躺在地上让他们打,坚决不能还手,还手就是斗殴,关你五天,关他们十天最多。如果你还手重了或者对方有关系,对不起,坐牢的就是你!
  • 老娘花店: 举报  2019-05-31 13:16:04  评论

评论 性福的马甲1:公平在哪里?改天咱也带几个女的,拉上一帮人,专门去吐口水,辱骂,挑衅? 执法部门保护恶者啊?
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主老娘花店 时间:2019-05-25 13:23:07
楼主老娘花店 时间:2019-05-25 13:24:21

• _白玉老虎: 举报  2019-05-30 09:00:58  评论

从这张照片上判断,应该是绿灯或者黄灯时你停下了,所以被追尾了。
  • 老娘花店: 举报  2019-05-30 09:34:39  评论

评论 _白玉老虎:你看到人行道了吗?看到旁边猪瘟疫检查站了吗?我是在减速不是停车。另外,警察已经鉴定结束,刘某还要召集人过来群殴?为什么不是全部责任的最后那个司机? 什么叫和谐社会?
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:和你牵手的意义 时间:2019-05-25 16:32:47
  查一下是不是有那噶沓的保护伞给办案民警打招呼办人情案了!
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:常回家看看abb 时间:2019-05-26 00:56:57
  毒瘤
作者:南滨果农 时间:2019-05-26 07:24:54
  说到这,我只能说,珍惜生命,远离垃圾人。
  06年左右,只要外地人问路,我都会很和气的帮忙指路,09年左右,那地方的问路,上来就是:喂,那啥,问你呢,什么什么怎么走,我就站着,理都不理。
  最近这几年,路过这些人,总是刻意的保持距离。(珍惜生命)
  • 飘飘树叶: 举报  2019-05-30 18:38:36  评论

给他兔崽子指条路,让他跑半天
  • 誓死不做胖仔: 举报  2019-05-31 04:06:13  评论

评论 南滨果农:哈哈。千万别当好人,当不起!有一次我走在路上,前面一个老头。老头回头看看我,然后慢悠悠的就倒下了。我马上停住,然后走开。老头看我不理他,又站起来走了!有的时候会出于本能帮助人,我可没少吃亏!我现在时刻提醒自己小心提防。
作者:上岛良民 时间:2019-05-26 09:09:30
  感觉偏袒一方
我要评论
作者:景程 时间:2019-05-26 12:24:10
  警方怎么认定的
  • 老娘花店: 举报  2019-05-26 16:45:51  评论

交警已经认定是最后一辆车的责任,我与刘某没有责任。但是刘某还来故意挑衅。
我要评论
楼主老娘花店 时间:2019-05-26 14:24:58
  ( 续三),从照片看,就是在红绿灯路口,他们追尾我,应该是我责怪他们才对,想不到是他们来挑衅闹事。
  因为在红岛派出所被禁止自由多时,在问讯室被香烟尾气熏,我当时已经崩溃,同意了调解,经过几轮的调解,对方同意赔给我2千元钱,其中有我自费的CT费已经是七百多元了,然后写自愿申请调解书,盖手印,给钱就出来了。想不到的是,出来后,由于我跟他的车放得近,她们又再辱骂我,这是我想得不通的地方,既然调解了,应该认识到自己的错误,以后不再犯。当时我的感觉是被警察欺骗了。这些黑龙江刘某等以后只要跟他们沾点边,肯定用同样的手段上演,犯罪 的成本怎么那么低?
  当天晚上就开始失眠,第二天开始,全身各种的酸痛,头昏脑胀,真后悔签了调解协议书。自己身体和精神的伤痛,无法诉说,第二天,认识的人都会问,你的手上,脸上怎么有刮伤痕?自己又不能说被被人打了赔了2000元,出来后还被对方辱骂,只能找借口说是摘荔枝弄到的。现在几乎每天都失眠,都快成了疯子。想想自己初中开始,从来就没有跟别人打架过,更谈不上进去派出所。而这次被挑衅,被殴打,还被辱骂,至今无法释怀,身心疲惫。通过这件事,我是想知道一下我是怎么从一位守法的公民快变成了一位疯子?颠覆了我对这个社会的三观,以前都认为人心之初性本善。现在是应该如何学恶的年代。
  1,如何去挑衅?一人拿相机,一人吐口水,一人肘部击打你,等你反击后三个人一起上,先打你眼前亏。
  2.等到了派出所,就开始各种演戏,哭哭啼啼,装成自己是受害者,装心脏病,装怀孕。这些人进了派出所就如逛超市,手机没有上交,拍摄者不相关人员可以一起进去,手机不用上交。被民警保护者。经过这件事,终于知道为什么在海南有很多这样的东北人渣闹事了。他们在海南无所事事,不像你家里各种事,而且都是以和为贵,加上他们熟悉派出所的流程,所以我们屡屡吃亏。
  3.派出所的大门进去,为人民服务 五个大字很显目。看到心里暖洋洋的,但是通过这件事,这里是噩梦的地方,有几个疑点:A,我作为一位报案人进去,莫名其妙在禁闭室又热又饿又渴两个小时,所有 的东西包括手机都上交,朋友也只能在外面不给进来,而对方却如逛超市,颠覆了我的三观,到底谁是恶人?B,直到我提出去医院看CT,才得到自由?我不是学演戏,而是确实想知道一下自己受伤的程度。C,派出所里面就是尽量建议你要和解,软磨硬泡,如果不同意就故意在问讯室抽烟,让你吸尾气?或者故意让你在禁闭室又热又饿?想打电话找人接小孩都要申请好几次?D.既然是调解了,为什么出来还被辱骂?调解的目的只是为了完成任务还是杜绝类似事情发生?
  现在全身酸痛加上失眠,自己都快成了疯子,我是想知道一下,我是如何从一位守法的公民快变成了疯子?另外,如果你遇到了类似的挑衅,被吐口水等,你应该任何不吃眼前亏?通过这件事,犯罪的成本太低了。
  • hmin1210: 举报  2019-05-27 16:12:05  评论

可以向公安局提出投诉
  • 合仓堡: 举报  2019-05-30 00:03:53  评论

我也觉得法律就像是怕坏人一样,是用来约束好人的
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:我是乐东阿三 时间:2019-05-26 16:56:54
  冬被人就是无理取闹随时倒地心脏病,查查当天值班民警是否按程序规范执法
作者:上岛良民 时间:2019-05-27 08:28:23
  关注
作者:法律之剑005 时间:2019-05-27 12:18:56
  三打一,才赔2000元?至少赔10万,去年下岗职工海鲜广场保洁阿姨被东北女打赔了八万,楼主亏大了
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:jeep75 时间:2019-05-29 14:30:39
  远离那地方
作者:弘农溅水 时间:2019-05-29 17:29:53
  这就怪了,普通的交谈纠纷啊,到了派出所怎么能这么多的事啊?不行,请律师朋友对执法环节进行询问,这样的营商环境谁还敢在哪里投资啊?
作者:无所谓RG 时间:2019-05-29 17:38:32
  @文浩牛 2019-05-21 18:58:10
  碰到无赖了
  没标点?
作者:太子身 时间:2019-05-29 20:13:12
  警察不作为或者警察纵容恶人,使更多的人成为恶人,或者使恶人更恶!社会风气变坏,正能量没有了。
  • 老娘花店: 举报  2019-05-30 08:03:59  评论

是的,我好端端一个人,现在每天都失眠恶梦,快变成疯子了。公平在哪里?
我要评论
作者:峨眉前村 时间:2019-05-29 20:26:55
  请继续~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者:峨眉前村 时间:2019-05-29 20:29:16
  如果你还要在这个地方生活,就一定不能和稀泥,一定要解决好才算完!
作者:合仓堡 时间:2019-05-30 00:04:27
  珍惜生命,远离垃圾人。
作者:各种各样可能性 时间:2019-05-30 09:09:58
  看看东北的文化,二人转,简直了!!
  • 骑楼公会: 举报  2019-05-30 10:48:15  评论

对对,那边的人地方文化不行,很低俗,清华的教授都呼吁过不要让它们登台表演,百度一下就知道了。赵本山都被央视赶出了,永远都不可能再登上央视了。
我要评论
作者:_白玉老虎 时间:2019-05-30 09:15:22
  虽然我讨厌某三省的人,但我有智商,我有逻辑分析能力。

比如从你发的照片上判断,应该是绿灯或者黄灯时你却停下了,所以被追尾了。这种情况下,后车驾驶员当然有怨言,但你描述的不清不楚,误导我们。其实你涉嫌碰瓷,当然这种日本车,又不贵车皮又软,作为碰瓷道具不合适,所以,只能是你的驾驶行为合法了,但不合情不合理。

还有,按照你的描述,后半段明明是你们海南的警察无素质,无纪律(比如在屋里抽烟),无监管(在问询室抽烟,那里一定有视频监控,他却不怕被抽查到抽烟)。正常情况下,民警一般是本地人,至少不会是东三省的。所以,你海南的警察很差,而你?是海南人不?
  • 老娘花店: 举报  2019-05-30 10:02:06  评论

是你说的警察无素质,无纪律。已经提醒过你了,在红绿灯口,有人行道,附近就是猪瘟检查站。另外是后面的车追尾他的车,然后他的车才追尾我的。不错,你的智商高。
  • 唐僧姐姐的喵: 举报  2019-05-30 10:42:07  评论

如果值班民警不是海南人,你把手机吃了?
剩余 21 条评论  点击查看  我要评论
作者:bobkent 时间:2019-05-30 09:28:45
  事实不清 不好说
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:三亚梁子哥 时间:2019-05-30 10:17:06
  我猜原因是你被打的时候还手了,然后公安要你调解给他们省事,你不同意,所以给你定性的是斗殴
  • 旧情绵绵2017: 举报  2019-05-30 11:10:05  评论

调解省事,定性行拘手续多,要所长签字,分局领导签字再送拘留所,警官也烦,所以也就如此了。
  • 三亚梁子哥: 举报  2019-05-30 11:12:44  评论

评论 旧情绵绵2017:嗯,肯定是觉得你不配合他们给他们找事,所以使阴招收拾你。
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:品味休闲简约生活 时间:2019-05-30 10:47:56
  基本上都是出口成脏
作者:吐槽一下TY 时间:2019-05-30 10:50:27
  到了派出所,你哪怕说要找人杀了他,派出所也不管的,骂人,更不会管。所以,到了派出所,你就要拿出你的硬气,怎么狠怎么说,什么狠话都说,派出所不会管。气势上要压他们一头,压到他们怂为止。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:rzs1981 时间:2019-05-30 11:25:15
  我们开车的老司机,即使剐蹭、追尾了,不要急。大部分大家都不是故意的。有的可能强势一点,多挤过来一点。所以宁等三分不抢一秒。即使对方全责,也不要颐指气使大发脾气。谁也不是故意撞谁的,谁的时间都很宝贵。出了事故大家都要反复耽误很多时间,定损、理赔、修车。。。所以多一些宽容,少一点抱怨。就算对方全责也最好换位思考。事故的责任并不代表后续行为道德的至高点,更不应该成为计划矛盾的借口。
作者:海南恭叔 时间:2019-05-30 12:20:04
  @_白玉老虎 2019-05-30 09:15:22
  比如从你发的照片上判断,应该是绿灯或者黄灯时你却停下了,所以被追尾了。这种情况下,后车驾驶员当然有怨言,但你描述的不清不楚,误导我们。其实你涉嫌碰瓷,当然这种日本车,又不贵车皮又软,作为碰瓷道具不合适,所以,只能是你的驾驶行为合法了,但不合情不合理。
  还有,按照你的描述,后半段明明是你们海南的警察无素质,无纪律(比如在屋里抽烟),......
  评论 _白玉老虎 :我是山东吃大蒜的,你怎么这么肯定当班民警里的不是东北人???你是他们肚子里的蛔虫吗?那么肯定说他们不是东北人?
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:清清袖 时间:2019-05-30 15:54:46
  以后碰到没礼貌的人,我想我会带一个耳机,把音量调到最大,唱蔡依林的我呸
作者:还有多久成佛 时间:2019-05-30 18:12:25
  看来这个社会练好长跑很有必要。
我要评论
作者:水煮活鱼2012 时间:2019-05-30 21:29:53
  上次在路口减速也被后车追尾。不知道对方是不是故意的。对方下车就说,刚才在拐弯那里我想超车就没超过你……然后对方说各修各的车。后来好不容易警察来了,让私了。最终对方给100了事。都是本地人。
作者:水煮活鱼2012 时间:2019-05-30 21:30:31
  都是一样的套路!
作者:誓死不做胖仔 时间:2019-05-31 04:33:25
  呵。我给你们说个事,事情发生在前几天晚上昆明市小康大道。当时是晚上不到11点吧。我在路上看到一个男的抓了一个老流氓,那男的说老流氓一看到女人路过就把鸡波露出来。那男的报警,他报警的时候老流氓把裤子穿好。过会儿精茶来了,老流氓死不承认。双方各执一词!呵呵精茶叔叔的水平真让人不敢恭维。
我要评论
作者:_白玉老虎 时间:2019-05-31 09:50:16
  @_白玉老虎 2019-05-30 09:15:22
  还有,按照你的描述,后半段明明是你们海南的警察无素质,无纪律(比如在屋里抽烟),......
  @海南恭叔 2019-05-30 12:20:04
  评论 _白玉老虎 :我是山东吃大蒜的,你怎么这么肯定当班民警里的不是东北人???你是他们肚子里的蛔虫吗?那么肯定说他们不是东北人?

这贴子里遇到俩玩意,之所以说是玩意,是因为我不愿意说脏话。这俩玩意,一个是海南**,一个是旧情**2017,坚持不同的意见、从不同角度看问题我觉得是体现论坛的意义。但这俩玩意除了屎和尿就是猪和狗,要么就是赌咒发誓,这超出了我对论坛的理解。所以专门另起一个,省的只在某一层污染,来。
  • 海南恭叔: 举报  2019-05-31 11:39:02  评论

评论 _白玉老虎:臭老鼠,任你马甲千换,一看就是肥臭老鼠。怎么,偷窥狂,你还继续去一市场偷拍海鲜小妹吗?哈哈
我要评论
作者:七秒钟的记忆W7 时间:2019-05-31 09:57:47
剩余 51 条评论  点击查看  我要评论
作者:多云小溪 时间:2019-05-31 10:10:57
  顶帖支持
作者:诛狗110 时间:2019-05-31 10:41:49
  对于嘎达,全国都这样评价了,你说自我能洗得清吗
作者:lmkxc 时间:2019-05-31 12:16:27
  那个地方的人就那德行,谁遇到了谁倒霉...
我要评论
作者:清沐2012 时间:2019-05-31 13:09:51
  幸好武汉夏天太热冬天太冷,他们不愿来霍霍!
作者:汽车专家啊 时间:2019-05-31 13:36:03
  关注
作者:guguduza 时间:2019-05-31 15:57:57
  这标题,把我误导到河里去了!!!
作者:牧人情怀 时间:2019-05-31 18:54:33
  楼主看了图片才知道,明显你是急刹车,你确实害了后方车辆,法理上别人追尾,实际你是罪魁祸首,你直接过去也没事,提前减速也不会,有后来事故,
作者:誓死不做胖仔 时间:2019-05-31 19:09:43
  我觉得吧人说话得客观,得实事求是。我就是你们所说的某三省的人,但是我不喜欢东北人。东北人太能咋呼。吹牛吹的地动山摇的,但是一办事啥也不是,特不靠谱。还总说南方人小气。其实南方人是办事前说的清楚,办事比东北人靠谱多了。东北人还总吹牛比说自己多能打,经常挂在嘴边的就是"要是在我们东北怎么怎么样"。把野蛮当光荣!不以为耻反以为荣,奇葩。你多能为啊?哪个是你打死的?像法律管不着他似的。极度使人反感。有一次一个南方女的问我:你去没去过广州?我不明白她啥意思。后来她说:东北不论男的女的,很多都去广州"卖肉"。说干那行的很多东北人。可见东北人口碑多差!东北人大嗓门!东北人不排队!东北人low,动不动就"老铁666"。不知羞耻,全家组团到南方偷香蕉。被抓了还要和人打架,结果被打了像个狗似的"我车上有孩子,我车上有孩子,有孩子,孩子,子,子。。。"。
  • 辣炒花蛤2017: 举报  2019-05-31 19:26:58  评论

呵呵,虽然我不是东北人,也感觉你是个黑子
  • 牧人情怀: 举报  2019-05-31 19:35:13  评论

我不是东北人,这言论你就是你口中东北人
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:曹小鱼2017 时间:2019-05-31 19:11:15
  不错加油
作者:辣炒花蛤2017 时间:2019-05-31 19:15:15
  楼主是海南本地人吗?为什么海南警察会偏袒外地人而不公平处理呢?感觉还有隐情楼主没说
作者:火骏马2017 时间:2019-05-31 19:16:53
  支持楼主
作者:尘炜 时间:2019-05-31 21:12:31
  这种和稀泥的处理方式从校园到警察都一样!因为都是为了自己的饭碗。
作者:尘炜 时间:2019-05-31 21:12:43
  楼主我怎么没早看到你的帖子呢!
作者:尘炜 时间:2019-05-31 21:13:43
  下次多找几个人,打,打得他们头破血流,然后赔几千到几万的医药费,就当出口恶气,不用惯着他们。
作者:尘炜 时间:2019-05-31 21:16:38
  下次准备好吃的喝的一块带着去。打得他们再也不敢去海南。
我要评论
作者:朱沙沙 时间:2019-05-31 21:37:31
  早上下大雨,我进楼准备去地下车库,等电梯下来。到一楼,出来2人,里面还有一个男的和一个小男孩,男的看我一眼把电梯按关了,估计他以为我是要上去的。我赶紧按了向下键,电梯门又开了,我进去后那男的不高兴的看着我,嘴里开始嘀咕,大概是说下雨也不把雨伞闪干,关了又开耽误他儿子上学之类的。一听口音是东北的,我没吭声,出去的时候他用手指碰了一下我肩,说:“跟你说话你没听见咋的?”我对肢体接触很反感,就说:“我跟你不熟吧。"想不到他点了火一样,说:”小逼养的,信不信老子弄死你!“然后就一直大声囔囔,嘴里”小逼养的“”气死我了“”弄死你“诸如此类的话翻来覆去,整个地下车库都是他的声音。
  他不停的骂,推了我一下,我说:”你再推下试试?“结果他说:”好,有种你等着,今天要不是我小孩在我肯定弄死你。“”你有种等我把儿子送了,看我不打你个逼养的。“我心里想运气真差,坐个电梯还会被狗咬,虽然这东北男人高我一头,长得又壮,我火气也上来了,说:”就现在吧,别挑时间了!“接下来我都准备好迎接东北铁拳了,这男的掏出手机,我以为他要喊人,心里纳闷收拾我还用喊人吗?大跌眼镜,他竟然报警了。警察叔叔来得很快,他跟警察说拿眼我瞪他,还把雨水闪他小孩身上,还说我骂他小孩,叭叭叭说了一大堆,反正就是我各种挑衅他,我当时佩服的五体投地,这人长的又高又壮,口才又好,嘴又能说,我连句话都插不上。结果,警察叔叔说一点小事,心胸要宽广,散了散了。
  • 穷人制穷2019: 举报  2019-06-01 00:22:12  评论

他还报警,这不搞笑吗
  • 老娘花店: 举报  2019-06-01 14:43:18  评论

正确,原来东北狗都是这样的。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:朱沙沙 时间:2019-05-31 21:43:46
  珍惜人生,远离东北人!
作者:ty_Jozin 时间:2019-06-01 00:14:22
  东北人不但喜欢吹牛逼,更让人讨厌的就是他们会用自己的一套在别人看来非常傻擦理论,完全不符合逻辑的理论来试图说服你!买东西不给钱他还能讲出一堆他的道理来!口头禅就是我跟你说……什么什么……,总的来说就是像范伟在《马大帅》里演的那个范德彪那个德行
作者:ty_Jozin 时间:2019-06-01 00:15:45
  简单的说,就是碰到远离点,经验之谈,不是故意抹黑
我要评论
作者:u_111148159 时间:2019-06-01 07:31:49
  东北人心黑手辣~~~~远离
我要评论
作者:心田依然阳光灿烂 时间:2019-06-01 09:13:13
  楼主你有必要说明在什么情况下追尾?是恶意变道或是其他?
我要评论
作者:broadaq 时间:2019-06-01 09:13:46
  楼猪,以后学乖点吧,听警察叔叔的话!
我要评论
作者:有小脾气了 时间:2019-06-01 11:43:02
  以前觉得北方人东北人啥的是那种豪爽大方有男子气概的人。现在看来真的是一生黑,吹牛逼没素质满口跑火车不务实还谜之自信看不起南方人一天天的买菜地暖洗澡嘲笑南方,显得眼界窄。
我要评论
作者:陵水酸酸粉 时间:2019-06-01 12:21:08
  @快乐的椰树8 2019-05-21 19:32:50

什么地方都有好人和坏人,因一件事就否定整个地方,搞地域歧视就不对了!
作者:马各夏天 时间:2019-06-01 13:46:31
  楼主消气,百姓所理解的和谐社会和机关认知的和谐社会是2个概念,是你期望太高了,所以你才会如此生气。
  你认为他们找事,那就是坏人,就得关起来,只有把坏人关几天,他们就老实了,以后不敢犯事了,社会就和谐了,一般人都这样想。
  而机关办事情,不出现严重的伤人事故,就让你们和解,如果有方不同意,那不管你有理没理,先进去待几小时,就像你说的身上东西都交掉,等你冷静了,没脾气了,那就乖乖的签和解协议,那他们就和谐了,你签的名字就是证据,至于你是否憋屈那不是他们的考虑范围。
  所以不要期望太高了,咱没这个实力就远离垃圾人,多一事不如少一事,也不要去找公平了,孙小果死刑都可以出来,那被他祸害的家庭咋办,不还得乖乖的活着。
  • 老娘花店: 举报  2019-06-01 14:34:49  评论

如果都是这样,怪不得那旮旯的人专门闹事,他们有的是时间,来到海南挑事端寻找存在感?
我要评论
作者:朝阳丽土 时间:2019-06-01 14:13:32
  楼主先消消气,这种现象马上就要完蛋了。
作者:lerin521 时间:2019-06-01 19:38:11
  东北人素质那么差吗??
  • 老娘花店: 举报  2019-06-01 20:53:42  评论

我所说的是真实故事。
  • 大黄蜂F117: 举报  2019-06-02 10:15:28  评论

东北人以前不是这样的,很古道侠肠的,至少这样的人在社会上没市场,无法立足,可现在不同了,整个社会环境造成真正守法公民混不过泼皮无赖,所以,你见到的大多数是渣,金钱,财富唤醒了恶魔。你们南方也有这样的人吧,当然,我也是东北大
我要评论
作者:lerin521 时间:2019-06-01 19:39:38
  所以我是南方人,绝不会去北方长待,更不可能让子女婚嫁北方。
我要评论
作者:裆头一级棒 时间:2019-06-01 20:54:38
  去纪检你懂的 , 市长电话
  • 老娘花店: 举报  2019-06-02 11:16:18  评论

嗯,已经投诉,但是对自己没有什么弥补的,只能让他们以后收敛一点
我要评论
作者:营口小市民 时间:2019-06-02 07:55:20
  黑龙江人干完坏事到处宣传自己是东北人,搞得辽宁吉林跟着背黑锅
我要评论
作者:诛狗110 时间:2019-06-02 10:22:54
  本来不想地域黑,但是他们的口碑让人无语。疥嘎达人已经成为超级恶心的一个种
作者:百变x小嘤 时间:2019-06-02 10:51:33
  看的我都一头雾水,不明所以然
我要评论
作者:与我qq私奔 时间:2019-06-02 10:52:23
  这里面有什么猫腻嘛
作者:耗h尽温柔 时间:2019-06-02 10:53:23
  女人比较难缠,看来前车司机是没事找事呀
作者:姐有萌d点 时间:2019-06-02 10:54:08
  多一事不如少一事,有时候还是要忍让一下省去很多麻烦
我要评论
作者:回到从s前 时间:2019-06-02 10:54:30
  两方人都互相耗着吧,看谁的时间比较多
我要评论
作者:闲人3019 时间:2019-06-02 13:47:23
  不想地域黑
作者:闲人3019 时间:2019-06-02 13:47:41
  看你怕不怕麻烦了
作者:wwddhw 时间:2019-06-02 15:34:47
  为什么要强调黑龙江?反对地域黑。
作者:wycmgtb 时间:2019-06-02 16:22:49
  直接打残了赔钱 。。 没什么好谈的。。 隔一段时间就去打一次。。
作者:shawushe52 时间:2019-06-02 18:08:43
  哈哈东北人就是牛,到哪不吃亏,就是霸气啊!
我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规