交管局的领导们请尽快整改,以免将来变成被告人!

楼主:领导l 时间:2019-05-22 20:53:08 点击:2460 回复:45
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

原来的鹿回头广场建设失败,大家都知道.我也就不说了,现在把路线变成危险公路就是你们的不对了,每天开车或者开电动车出门或回家的我,对这出门回家路真的很痛恨至极,看图说话(针对下洋田居民出行方向)
  图标(1)这是个什么红绿灯斑马线,能出门,不能回家 天天协警来拦路,逼你绕行到图2回家,建议要不封掉 要不该成单行

图标(2)既然是图1赶过来的,为什么图二不设置斑马线 没有协警来拦路。请问如果出现交通事故 是按在斑马线出事还是横闯马路赔偿 标准是否一样 赔偿差额还有设置不合理路线责任是交管局来补足是吧? 请回答

图标(3)是图二必须经过的路线,还是没用斑马线 也没有协警来管理 图三是下洋田这一带最危险的路段 因为是大东海到市区的下坡路 车速都非常快 空挡滑行不加油门最少40迈 每次回家都感觉过鬼门关是的,习惯了斑马线让行人以后的司机对这样的路根本不想让人,我不知道交管局的领导是怎么想的,真是那么想当被告 ?

图标()下洋田出口处竟然没有红绿灯(已经目前停用) 出门要往南边海大东海方向,,感觉就像横跨大洋洲似的 激情澎湃 横有面对去凤凰路的车,在继续横有去榆亚路到解放路的车 下了刀山又下火海 好刺激 下洋田这一圈出门回家路 危险程度真的是三亚第一

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:4次 发图:1张 | 添加到话题 |
楼主领导l 时间:2019-05-22 21:02:44
  想想都痛恨 全体下洋田居民生命还不如某个单位或者酒店重要,这些路线一点任何车辆缓冲带也没有 斑马线也没有 还硬逼你按这些要人命的路来走 真是被逼急了,别人我不知道 我要出事 交管局必定就是被告!
作者:猪哥靓贱 时间:2019-05-22 21:05:37
  这段路可以用乱七八糟来形容
作者:davidhuangfu 时间:2019-05-22 21:59:58
  沃天堂好像没看见谁下马哦
作者:明天的你是否爱我 时间:2019-05-22 22:17:49
  这段路确实很不合理
作者:紫色风呤88 时间:2019-05-22 22:51:20
  顶楼主,同是下洋田人,回家过马路好惊险
作者:旧情绵绵2017 时间:2019-05-22 23:04:02
  半小时前才路过那段路,幸好经常走,否则还真的会懵逼。
作者:故乡的原风景2000 时间:2019-05-22 23:25:45
  楼主放心吧,迟早的事,由时间来证明吧!
作者:孤独鱼的故事 时间:2019-05-22 23:45:55
  每次路过都不知道怎么走
作者:小版版 时间:2019-05-23 09:16:41
  那个路段每次开车都绕晕
作者:何来尘埃飞舞v 时间:2019-05-23 11:35:50
  有关部门不是不知道,而是不作为
作者:小千P 时间:2019-05-23 13:10:42
  真的痛恨啊
作者:三亚交警 时间:2019-05-23 13:17:07
  收悉,已转发三亚交警道路交通设施管理大队调研优化方案。感谢提出宝贵建议,共同努力建设美丽家园。谢谢!
我要评论
作者:小千P 时间:2019-05-23 13:24:41
  那么大的一条路何必搞什么单行道,自己给自己挖坑
作者:小千P 时间:2019-05-23 13:26:53
  道路又宽车速又快路况又复杂红绿灯又没有(>﹏<)
作者:大洲_谏言清 时间:2019-05-23 13:46:37
  拐到南边海的非机动车道,还拿铁栏围起来,越到头越窄,还有些开着机动车的司机以为是拐向南边海的专用道,开进去结果傻了眼,拐不进南边海路了,只好电话求救,要不就是倒车了。这种国际性的规划,也只有三亚本地一家做到了!
作者:莫莫铭 时间:2019-05-23 14:50:18
  终于有人提了啊~~~每次走这条路都要崩溃
作者:chatouer 时间:2019-05-23 14:50:52
  我一直觉得外地车走这条路,他们能闹得清吗
作者:双沟大曲63 时间:2019-05-23 16:32:27
  原来那儿中心还有人工岛斑马线的,后来不知因何拆撤了
作者:小井人民 时间:2019-05-24 03:49:11
  领导有专车接送,哪管你这些屁民
作者:小井人民 时间:2019-05-24 03:50:33
  这一带的交通混乱至极,无论是开小车,走路,或是骑电动车都非常危险,交通设置极其混乱。哎,可怜的老百姓要为沃天堂的失败买单。
作者:三亚稻草人科技 时间:2019-05-24 07:28:29
  第一次走着路,我连地图导航都没看懂
作者:heyblack2012 时间:2019-05-24 10:14:28
  @davidhuangfu 2019-05-22 21:59:58
  沃天堂好像没看见谁下马哦
  -----------------------------
  毕竟是背后有人,全部安全上岸了吧
楼主领导l 时间:2019-11-09 00:08:16
  接近半年了,阿交同志还是纹丝不动!
作者:海岛民兵 时间:2019-11-09 07:26:30
  那个路口。电动摩托车得在滚滚车流中逆行。归功于‘沃天堂’这个骗子和一些被被骗的,好好一个凤凰广场一劈两半。整成迷宫一样的路。本以为有次改造那片能恢复原貌,可是没有。为什么?就是一茬一茬不想承认是个错误。没人愿意纠正,更没有责任者为此买单。就像有轨一样。惯性向前、向前继续向前。买单的只有居民了。
作者:海岛民兵 时间:2019-11-09 07:27:07

作者:临春河傻瓜鱼 时间:2019-11-09 08:46:11
  鹿回头广场公园被沃天堂玩坏了,诈骗犯把市领导干晕了,这几条路把交警支隊整懵了,乱划线把市民逼疯了,奇葩导流让外地游客见笑了!
作者:jlwgsgl 时间:2019-11-09 10:04:51
  这个道路行驶管理不归交通局,是归交警支队管理的

lz搞错了对象哦,下洋田去凤凰路的路口的红绿灯坏了有大半年了吧,每次过那的马路都心惊胆战
作者:海岛民兵 时间:2019-11-09 17:42:21
  赶紧你成为第一个原告吧
作者:海岛民兵 时间:2019-11-09 17:43:43
  @临春河傻瓜鱼 2019-11-09 08:46:11
  鹿回头广场公园被沃天堂玩坏了,诈骗犯把市领导干晕了,这几条路把交警支隊整懵了,乱划线把市民逼疯了,奇葩导流让外地游客见笑了!
  -----------------------------
  WK,你是明白鱼,哈哈哈
作者:海岛民兵 时间:2019-11-09 17:49:12
  看看吧

作者:海岛民兵 时间:2019-11-09 17:53:16
  有作为的赶紧恢复成这样

作者:海岛民兵 时间:2019-11-09 18:06:57
  楼主,赶紧你成为第一个原告,到法院去支持你
我要评论
作者:临春河傻瓜鱼 时间:2019-11-09 18:09:04
  三亚交警很任性:临春河路五中后门路段单行线随意设置造成市民游客出行不便,学生上学绕行。其实该路段不足1000米,是河东路春光路至临春河路新风路的连接线路,为避免晚高峰拥堵,完全可以恢复双向行驶,只需在海亚餐厅路口和五中路口设置下午十八时至十九时禁止左转弯(不含非机动车)就可解决。
作者:无奈气愤FQ 时间:2019-11-09 22:20:16
  下洋田的出门容易回家有点难
作者:u_110788314 时间:2019-11-09 23:51:29
  从2019年1月份到至今,楼主的图3处已经发生电动车被撞、小车撞护栏事故近20起,别问我怎么知道,我就住附近
作者:倚岸听涛 时间:2019-11-10 07:02:55
  别挣扎了,都去建自贸港了,哪有力气管这个
作者:随心00 时间:2019-11-10 08:24:39
  哪有那么简单
作者:heyblack2012 时间:2019-11-12 09:59:33
  为了个省重点项目,改了道路,好好的公园搞烂了,但是最后项目烂了还成了诈骗项目,o(* ̄︶ ̄*)o
作者:法蒂迪当巴 时间:2019-11-12 10:50:58
  深刻反省,我先从自身做起,我保证以后到这里减速让人,楼主太不容易了,描述的这叫一个惊心动魄,以前真是没注意,就感觉过了鹿岭路就一路放飞自我了,因为我一般就直接走凤凰路了
作者:下来好多 时间:2019-11-12 11:20:04
  顶楼主,希望早点解决下洋田居民回家难的大问题!
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规