格力董小姐,是你抛弃了我

楼主:莫使花枝离 时间:2019-05-23 19:22:27 点击:1984 回复:86
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

董小姐,是你抛弃了我。你造车,造手机之余,能不能想一想,你家的重心还是空调,把服务提一提?

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:56次 发图:3张 | 添加到话题 |
作者:张栋007 时间:2019-05-23 20:17:02
  明珠姐姐吗
我要评论
作者:法律之剑005 时间:2019-05-23 21:20:49
  支持,一心不能二用
楼主莫使花枝离 时间:2019-05-23 22:34:38
  4月21日晚,空调故障跳闸,22日中午格力安排人员上门检查,外机主板烧了,下单维修。26日下午更换主板。当晚又烧了。27号再次过来查看,这次要更换内外机主板,好吧,下维修单。
  • tanghz326: 举报  2019-05-30 14:37:45  评论

格力空调的质量,很好的。我觉得,是不是你家的电路有问题啊
  • 莫使花枝离: 举报  2019-05-30 15:50:20  评论

评论 莫使花枝离:再好的品牌,再好的电器,也是有可能有故障的。目前两个不同公司的人都去检查过没问题,海尔空调也安装一个多星期了,正常使用。如果这样还说我们电路有问题,那我真是不知道应该怎么使用格力了
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主莫使花枝离 时间:2019-05-23 22:37:03
  刚好又是过五一,期间也一直在打400电话催快点。好不容易到了5月3号,忍不住了打个电话去格力总部,怎么那么久还没到。然后,就火大了
楼主莫使花枝离 时间:2019-05-23 22:41:02
  恼火啊,得到的消息是配件单审核不通过,相应配件未发货。等了六七天,期间打了数个电话催,你居然告诉我,配件审核不通过。逗我玩呢。
楼主莫使花枝离 时间:2019-05-23 22:41:56
  空调买了不到一年,尚在保修期内,不然这个空调维修比买新的还贵。据说一个主板就是要800元。
作者:双沟大曲63 时间:2019-05-24 08:00:33
  质量这么次?服务那么差?
我要评论
作者:冷风影 时间:2019-05-24 09:09:13
  为何频频烧坏主板 是不是空调本身有问题
我要评论
作者:guohaoguo 时间:2019-05-24 09:19:37
  在保修期内,是要三包的,如果对方拒绝,可以向12315投诉
我要评论
作者:ty_去海南看海 时间:2019-05-24 10:12:47
  有四个格力空调在用,4年多了,没有问题。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:jeep75 时间:2019-05-24 11:22:12
楼主莫使花枝离 时间:2019-05-24 17:21:12
  投诉至珠海格力总部后,配件很快就到了,换了内外机主板,然后,空调无法启动了。
楼主莫使花枝离 时间:2019-05-24 17:47:31
  维修师傅开始检查电路。用万用表连接了火线和零线,显示有电压。然后用万用表连接了火线和地线,显示有电压。很好,师傅炸毛了,你家的地线有电,烧坏了空调主板,公司要赔钱的
楼主莫使花枝离 时间:2019-05-24 17:53:28
  说实话,虽然我也有高中水平,但是电路知识也仅限于知道220V,火线零线地线的简单知识,一下子也被唬住了。隐约感觉不对,但是却不知道哪里不太对。
楼主莫使花枝离 时间:2019-05-24 18:04:24
  师傅留下一句话,你们把电路处理好了,再叫我们来维修,收拾工具就要走。这怎么可以,赶紧联系了在附近酒店上班的电工朋友,直接去接过来。
楼主莫使花枝离 时间:2019-05-24 18:07:05
  电工到场,问了维修师傅是怎么测的,然后直接无语了。直接说测量方法不对。万用表连接火线和零线,肯定会有电,这是正常的。但是连接了火线和地线,相当于短路,会烧掉电器的。想想,好像高中也是这么教的,学渣伤不起
楼主莫使花枝离 时间:2019-05-24 18:11:39
  电工师傅直接用电笔测量了地线,没电,正常。测量零线,没电,正常。测量火线,有电,正常。维修师傅不认可,说刚才测量地线就是有电的。电工师傅也是暴脾气的人,直接裸鞋摸地线,你说有电,有电在哪?怎么我没被电到,都说你的测量方法不对了,不能直接搭火线和地线测量
我要评论
作者:1572009 时间:2019-05-25 12:48:24
  他家质量越来越差,室外机响得跟拖拉机似的。以前的质量那叫一个好。我家第一台格力空调用了十年从没坏过也没加过冰种。后来供电公司线路短路烧坏了。
楼主莫使花枝离 时间:2019-05-25 17:58:29
  继续来拔。
楼主莫使花枝离 时间:2019-05-25 19:04:10
  维修师傅没招继续折腾空调,电工朋友也是一直待着免得我们又被唬住。最后师傅没招了,直接宣告修不好,只能拉回店里修。然后,又是漫长的等待,三天后,才安排人员上门,把空调内外机都拆回公司修理。这时已经过了将近20天了。期间也打了无数个400电话,催进度。400的客服标准回答,好,我们把情况记录了,会上报的,会有负责人员和你联系,然后,负责人的联系等到花都谢了
作者:桔子书屋 时间:2019-05-25 19:41:32
  是楼主逼她抛弃你的,不然她怎么会舍得
我要评论
楼主莫使花枝离 时间:2019-05-25 21:37:22
  格力维修部把空调拆回去三天后,接到一个电话,告知我,格力维修部门把空调拆回去了,没有换任何部件的情况下,正常试用,没有问题的,就是我们的电路有问题。然后加了下微信,发了个小视频,就是咬着客户家电路有问题了
楼主莫使花枝离 时间:2019-05-25 21:37:39
楼主莫使花枝离 时间:2019-05-25 21:44:28
  哇靠,你是在玩我吗?一个空调修了二十多天快一个月,你拆回维修,三天,然后你告诉我什么都没修没换,还拖了三天才告诉我。我TMD热了快一个月的,这就是你们服务态度?
楼主莫使花枝离 时间:2019-05-25 22:04:48
  生气归生气,问题还是要解决,联系物业安排电工师傅上门检查,电工师傅检查没发现什么问题,并且也说了,有空气保护开关,有电早都跳闸了。换一个转换接头插上风扇,笔记本等电器,都能正常使用。
楼主莫使花枝离 时间:2019-05-25 22:06:57
  不太放心,又练习另一个电工师傅过来检查,也是没有什么问题。好吧,反馈给格力,还是说,在格力调试是没有问题的,就是正常运转,是客户家电路问题
楼主莫使花枝离 时间:2019-05-25 22:13:59
  本来一个空调修了快一个月还没好,天气又热,就很火大,行,我认怂,我招惹不起你们,我买一个新空调安装,这样总行了吧。等我换一个空调之后,电路没什么问题的话,看你怎么说
作者:双城行者 时间:2019-05-25 22:47:59
  你家电确实有问题!
  • 莫使花枝离: 举报  2019-05-25 23:16:38  评论

评论 双城行者:海尔空调安装一个星期了,没什么问题。海尔的师傅都笑了,说是有空气保护开关,电路有问题漏电什么的话早跳闸了
我要评论
作者:21公租房 时间:2019-05-25 22:58:21
  那要是你家电确实有问题呢?哈哈
  • 莫使花枝离: 举报  2019-05-25 23:18:11  评论

评论 21公租房:当时想着,安装一个一样的变频空调,如果是真的电路有问题,就安排人员做好电路,如果电路没问题,那么就是之前的空调有问题了
我要评论
作者:21公租房 时间:2019-05-25 22:59:44
  是董小姐给你戴了绿帽,还是你给董小姐戴了绿帽?
我要评论
楼主莫使花枝离 时间:2019-05-26 00:12:28
  之后国美买了一个大一匹的海尔空调。第二天早上送货中午安装。海尔的安装师傅安装之前也告知海尔,让师傅看一下有没有什么问题,海尔的安装师傅检查一下,看到有空气保护开关,也是说没有什么问题。安装调试好了,空调运行没有问题。
楼主莫使花枝离 时间:2019-05-26 00:15:15
  海尔空调安装三四天后,使用都很正常。很好,这下格力应该不会咬着说客户家里电路有问题了。行。400客服电话,珠海总部的格力电话,都打一遍。投诉再说。海尔的空调安装三四天了,正常使用。你们之前一直咬着说我电路有问题,电工也检查了没有问题,海尔空调也安装了,没有问题。现在你们打算怎么处理这个空调?
楼主莫使花枝离 时间:2019-05-26 00:18:49
  很火大的是,无论是400电话,还是珠海格力总部的电话客服,都是一个腔调,好,我们登记了,会把这个情况上报的。上报,然后呢?没有然后了,追问急了才说会有人联系我。
楼主莫使花枝离 时间:2019-05-26 00:22:11
  反正海尔的空调装上了,能凉快了。我也不急,格力更加不急,三五天,没人联系客户,至于拆回去公司的空调,到底是否还留有全尸也无从知晓。
楼主莫使花枝离 时间:2019-05-26 00:29:49
  大概过了四五天,5月21日,距离空调报修差一天满一个月,姗姗来迟的电话,格力就是这么霸气。你好,你的空调调试好了,没有问题了,什么时候给你送过去安装呢?我信你个鬼,你这个糟老头子坏得很。感情你一个多星期前,没调试好就咬着说客户家里电路有问题,现在海尔空调都装上使用一个星期多了,你才告诉我调试好了,拆回去十来天是放着玩的?
楼主莫使花枝离 时间:2019-05-26 00:34:27
  懒得和她争争吵吵,就直接告诉她,一个空调你们维修了一个月,然后咬着说我家电路有问题,现在海尔的空调装上了正常使用了,你们再告诉我说调试好了,你们有考虑过客户大夏天一个月没有空调的感受吗?你们有体验过吗?
楼主莫使花枝离 时间:2019-05-26 00:37:36
  你们自己上报给公司看看这种情况怎么处理再告诉我吧。我也不想和你们吵,累。然后,第二天,格力的维修师傅微信发了一句话,要是不行的话,给我送过去,放我家里,放我家里,呵呵。这个就是格力所谓的上报的处理结果吗?
楼主莫使花枝离 时间:2019-05-26 00:37:51
楼主莫使花枝离 时间:2019-05-26 10:05:43
  本来空调用了九个月多发生故障,电器故障本来就很正常,也不指望说退款或者换机,只需要好好维修好,尽快让用户用上空调,但是,格力的处理,真的就是这么牛气,维修部门也是一拖再拖,然后咬着用户家的电就是有问题,客服部门就是:好,我们记录了,会上报处理的,有负责人和你联系处理,然后负责人就是一个神秘的部门,永远不知道在哪
楼主莫使花枝离 时间:2019-05-27 16:01:12
  有一次犯贱的打了珠海格力总部的客服中心电话,每次打都是被客服说话气笑了。
  我想要投诉维修部门,400电话客服,珠海客服中心,请问找哪个部门投诉。
  找我们投诉就行了。
  你们是哪个部门?
  珠海格力总部客服中心。
  你确定找你们投诉你们?
  是的。
  有更高一级的投诉电话吗?
  有。
  能给我一下吗?
  不能,因为我也不知道电话,但是肯定是有的。
  …………
  我真是日了鬼了,找你们投诉你们
我要评论
楼主莫使花枝离 时间:2019-05-27 16:17:00
  继续拔和客服的通话
  客服:空调是没给你修好吗?
  我不知道你们空调现在有没有修好。我只知道我一个月没有空调用了。你们把空调拆回去之后咬着说客户家里电路有问题,我们找了电工检查过电路,没有问题,反馈给你们了,没人处理,还是说电路有问题。现在我买了海尔空调安装一个多星期了,正常使用,这种情况你们怎么处理?
  客服:那你想怎么处理?
  …………
  我真心无奈了,全程都是那么生硬的语气,好像我欠格力几百万一样。还那你想怎么处理?这问句牛皮
我要评论
楼主莫使花枝离 时间:2019-05-27 21:44:33
  继续拔今天和格力珠海总部客服的电话
  客服:那你想怎么处理。
  这个不是你问我想怎么处理,而是你格力遇到这样的情况怎么处理?你们格力对于一个空调的维修没有时间期限吗?两个星期,还是三个星期,或者一个月两个月,或者半年一年?
  客服:我们会登记了上报给公司。
  你们每次都是这样吗?登记了,上报给公司,那么之后呢?三天五天一个星期没人处理?每次打你们客服电话有什么用。
  客服:我们的工作职责就是登记,上报,其他的我们没有权限处理,也没有权利答复你怎么处理。
  …………
  我只能呵呵两个字了,总部的客服都是这样了,我也不指望这个空调能怎么处理,哪怕就是丢掉也丢的起。
  相比起一个星期前的美的柜机空调维修,维修后还有客服来电咨询维修情况怎么样。没有对比就没有伤害
楼主莫使花枝离 时间:2019-05-29 17:31:59
  慢慢数一下格力的上报处理多少天
  5月27日投诉的,5月29日,无消息
我要评论
楼主莫使花枝离 时间:2019-05-31 12:45:44
  5月30日,海南客服,来电给我做回访,居然还问我空调修好了吗?你确定你是做回访的?4月22号报修的空调,你5月30号回访?好吧,暂且认为你回访了,烦躁,又要把事情说一遍,打电话给客服也是,每打一次电话,换一个客服接了,又要说一遍。
我要评论
楼主莫使花枝离 时间:2019-06-04 12:42:37
  6月4号了,除了5月30号所谓的回访然后核实情况,到现在,格力还是一如既往的牛气,我们的上报处理,就是没有处理
我要评论
作者:赵苑 时间:2019-06-04 13:43:28
  坚决投诉到底,蔑视消费者的企业不得人心
楼主莫使花枝离 时间:2019-06-06 22:33:20
  6月7日晚,格力还是依旧的我们的上报处理就是没有处理。猜一猜格力多少号才会打电话,至少我认为到月中也不会有人联系我,除非我继续打电话投诉,问题是,投诉有用吗?
楼主莫使花枝离 时间:2019-06-10 15:08:37
  6月10号,格力依旧很牛气,我就是不联系你处理。
  话说很想问一问格力,这个空调,我能丢得掉,丢得起,格力你能丢掉吗?这个服务你能丢得了吗?
  不过话说你们现在的处理方式,和丢掉没区别
  • hmin1210: 举报  2019-06-10 15:09:36  评论

找个时间,网络直播砸掉劣质空调,我想一定会很火
  • 莫使花枝离: 举报  2019-06-10 18:46:33  评论

评论 hmin1210 :劣不劣质不知道,但是这个服务态度真心让人不敢恭维。从珠海总部,到400客服,到海南分部客服,都是一个鸟样。
我要评论
作者:云门夜雨 时间:2019-06-10 15:11:11
  看完,想换空调的,原来旧的一开象拖拉机一样,那我是不是得考虑换美的的或别的
我要评论
作者:景程 时间:2019-06-10 21:37:05
  格力电器还举报奥克斯生产和销售不合格空调

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主莫使花枝离 时间:2019-06-13 21:11:32
  5月13日晚,格力的所谓负责人依旧大隐于市。就是不曾出现,也许,就是客服随口忽悠有人联系客户解决,然后被小白的我居然当真的。
  就只有维修师傅偶尔联系一下。

楼主莫使花枝离 时间:2019-06-13 22:19:05
楼主莫使花枝离 时间:2019-06-13 22:20:45
  格力的专人,where are you?一个多月,月球都能往返了吧
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规