警惕!三亚这家无良公司——三亚圆通河东分公司

楼主:tony1689 时间:2019-05-24 14:29:46 点击:1945 回复:9
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

警惕!三亚这家无良公司,三亚圆通河东分公司。各位求职者一定要睁大双眼,勿踩雷!这是一家被私人承包了的圆通分公司。

既然被承包了去,那就只能呵呵呵呵呵。

为什么要这样说呢

且让我慢慢说给你听。

随意压榨剥削员工,致使大量员工离职。这个公司在一个月之内走了两个司机、三个客服、八个快递小哥、六个操作员。在一个月之内就有这么多人员大量流失。。

而且一分钱都没给人家,他就是靠着不断的招聘,不断的换人,来维持公司的运营。

如果说只有一个两个员工离职,可能是他们自己的原因,可接二连三的员工离职,难道公司不该检讨一下吗?!足可见公司对员工的待遇充满了不可描述的想象空间……

司机干得好好的,干嘛走呢?

因为他们要凌晨2:00起来去三亚海润路转运中心上货。转运中心,一般都是17米长的半挂车,下图有。下一辆半挂车的货至少要三个小时。他们下完货以后,然后再分拣给各个区域。比如金鸡岭的,荔枝沟的、河东的、河西的、海棠的,崖城的。

然后各分公司再挑拣属于自己公司区域的货物。

这个公司管河东区域、以及河西区域也就是和平街分部的。司机上满两个大货车。然后再拉回河东网点和和平街网点,再下货。中午12点左右也要去一次,因为还有中班件要拉回来。除了要拉回,还有要拉走的。司机从半夜忙到下午,一直没有停,像一头牛。

呵呵,老板不榨你榨谁?!那两个司机上了十几天就走了,后来又招了两个倒霉的司机,也不知道能撑多久……

再来说下快递员。快递员送一个包裹,只有一块钱,无论大小。有些大件的两个人都抬不动。

而且里面的老员工,老快递员都比较欺生,你如果是刚来的,往死里整你。给各种小鞋给你穿。很多快递员都是今天来,干不了几天就走的,甚至上午来,下午就走的。很多人离开的原因往往不是因为自己吃不了苦,而是被老员工挤兑,被主管各种刁难。除了工作量大外,还会被老板无故扣钱。(下图有)

再来说一下操作员。开始的时候,操作员是不上晚班的,后来由于司机不干了,没人上晚班。上晚班是要去海润路三亚运转中心上货的。然后就调操作员去上晚班,注意了,开始说上晚班只上5个小时,从凌晨3点到早上8点,可你上着上着就会发现,永远无法准时下班。那个破主管1点就叫你过去,早上扫完描、9点多才能叫你下班。本来主管也是要同去通宵的干活的,但是他狡猾的很,经常自己躲在家里睡觉,听人说这个主管是老板的堂弟弟。。这就是明摆了欺负人。

说好5小时,却通宵的,干了8个多小时。上夜班,一瓶水,一个小夜宵,一点补助都没有。要知道,熬夜干活是非常伤身体的。但是老板就当做没看见。

总之,各位求职者擦亮眼睛,远离圆通公司,远离河东分公司。

下图是58同城以前的老员工给公司的评价

58同城老员工点评 公司门面(一)
   公司门面(二) 这是17米的半挂车,光对这个车下货就要三个小时。 这是9米6的中型货车

和平街门面(一) 随意抛丢的快递件 随意抛丢的快递件

老板无故克扣快递员工资,快递员在申诉

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:5次 发图:9张 | 添加到话题 |
作者:文浩牛 时间:2019-05-24 14:33:55
  这是外包的快递点
  • tony1689: 举报  2019-06-02 01:02:13  评论

是的,被私人承包去了,你如果去寄东西,一个包裏一公斤之内至少挣你十几块。越重他赚的越多。
我要评论
作者:hmin1210 时间:2019-05-24 14:58:58
  现在快递本身就不好做
作者:Fhjfdd 时间:2019-05-24 16:07:59
  浙江桐庐人开的四通一达基本是是这样,没有统一 科学 人性 合法的管理和用工制度。浙江老板只管收全国各地代理 加盟 承包费,如何压榨员工创收,各地承包商自己去发挥吧!
作者:LVYESHE 时间:2019-05-24 16:38:00

说好的月入两万不是梦呢 ?

• tony1689: 举报  2019-06-02 01:06:12  评论

还没睡醒呢?怎么可能那么多?都是一些无良媒体瞎报道。不深入这一行,外人根本不知道里面的弯弯道道。
我要评论
作者:星雨滴流 时间:2019-05-30 00:40:44
  2面前我差点进去了,幸好没去!不过除了顺丰淡季能轻松点,其他快递基本都一样!
  • tony1689: 举报  2019-06-02 01:08:41  评论

恭喜躲过一劫!干点什么不好非得去干快递,而且是圆通快递。。一个深坑……
我要评论
楼主tony1689 时间:2020-02-14 00:24:14
  顶上去,让大家看到
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规