三亚公交集团发布这条消息恶心了谁?[三亚公交集团已答复]

楼主:haonanhai123 时间:2019-06-01 20:32:28 点击:2255 回复:47
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

看到这个消息之后,我觉得特别可恶,三亚本土人民成天享受这个高额公交价格之后,把利润和福利给了谁,之前给了大家都知道的群体,现在又把福利给了游客,打7折,跟本土市民的折扣一样!真可怕,没有这个优惠就算了,心里还没啥!现在出这个优惠,在三亚本土发展起来的企业,尽然没有惠泽本土百姓!三亚本土人民很可悲!

于是我发了这个留言!

最后走建议有关部门赶紧引进企业带来有序竞争,抵制垄断,然后就是把这个公交的“公”给体现出来,不要再垄断发展,暴利发展!三亚人民的尊严简直被践踏的无一是处!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:6次 发图:1张 | 添加到话题 |
作者:sofalong 时间:2019-06-01 20:34:57
  恶心了三亚市民
我要评论
楼主haonanhai123 时间:2019-06-01 20:51:52
  为什么叫它是暴利企业,想想一下!基础票价为例,在三亚拉客10个人的收入,在海口要拉20个人才能跟三亚平衡。三亚市区到迎宾路后段就要加1元价格了,到海棠湾就要十几元了。在海口,市区很长的路段基本都是一元票价,加价那是到了郊区了,并且加的价格也没有像三亚这样的!真可怕,真可怕!真可怕啊!
楼主haonanhai123 时间:2019-06-01 21:10:56
  以前加的是高贵的汽油可以理解,现在呢,加的是平民的电,按道理不应该啦,如果三亚都这样的,这让全国那些一元公交甚至几毛钱公交情何以堪!???
作者:三亚小青年 时间:2019-06-01 21:16:47
  支持楼主,就像是在做广告!
作者:不羁的浪花 时间:2019-06-01 23:33:04
  旅游的游客都不差钱,本地人更优惠才对。
  • haonanhai123: 举报  2019-06-01 23:42:37  评论

不是游客差不差钱的意思,是游客不是你公交打折才来旅游的,况且打完折也不便宜!而且来也就几天,三亚人民可是要天天无奈呆三亚!无奈承受这高昂的公交和物价!说稳物价稳到哪里去了。?
我要评论
作者:星雨滴流 时间:2019-06-01 23:42:29
  三亚上车2元,地方远价钱!海口上车1元,坐到终点,除了十几公里外!基本都是1块!。当年在海口无聊的时候从起点坐到终点!!好怀念!
作者:q279810926 时间:2019-06-02 02:16:31
  小小的三亚一堆黑恶势力的利益集团操控着,你以为本地说得算吗
作者:绿叶对根 时间:2019-06-02 10:21:31
  三亚公交不是一般的贵,又要听证了(涨价了)!
作者:法律之剑005 时间:2019-06-02 12:38:06
  外地人打七折有什么不对?本地人凭什么有特权?
作者:1572009 时间:2019-06-02 13:18:49
  民生工程,呵呵
作者:海棠依旧pasman 时间:2019-06-02 14:52:53
  三亚的公交都不属三亚人民的了
作者:ty_去海南看海 时间:2019-06-02 16:31:41
  三亚也该引入换乘公交优惠
作者:双沟大曲63 时间:2019-06-02 17:47:18
  说得在行在理
作者:故乡的原风景2000 时间:2019-06-02 19:32:31
  哈哈哈,一座没能让人民找到归属感的城市,你们觉得它后期能干出什么来?
作者:铁路之忆 时间:2019-06-02 23:40:59
  三亚公交车早以被本地人所抛弃,它们已经被丢到垃圾桶里。
作者:李之明 时间:2019-06-03 08:52:43
  政府是为民办事的,一直都是……政府也有力不从心的时候,遇到这种情况了自然也就不能把事办得人人都满意了……
作者:红黄绿灯ABC 时间:2019-06-03 09:20:54
  三亚公交车目前都是由政府补贴的,如果没有政府补贴的话,那么是严重亏损的。公交车是民生工程,应惠及人民才是。
我要评论
作者:heyblack2012 时间:2019-06-03 16:46:04
  市民算什么?就是拿来收税的。三亚有多少政策是给市民的?别恶心了自己!当年,发个物价补贴,那地方的投诉了一下,立马就取消了,呵呵呵。这就是政府的担当。
我要评论
作者:三亚市公交集团 时间:2019-06-03 21:26:31
  尊敬的市民朋友,您好。您的留言我公司已收悉,现根据您所发表的内容,我公司回复如下:
  一、为响应三亚市政府号召,进一步完善三亚旅游产品系统,拓展旅游消费层次,更好地宣传三亚良好的形象。三亚公交集团针对“夏季家庭旅游活动”,特别推出6月1日至9月30日的旅游套餐,一是达到刺激当地旅游市场,力争转变旅游淡季问题的目的,二是助力三亚国际旅游产业的发展。
  二、目前我公司助力推出的外地游客优惠乘车活动在国内来说已不是先例,国内已有部分城市推出游客和市民享受同一优惠政策的旅游优惠活动。如扬州公交于今年4月为了更好地服务外来旅游者,率先在国内推出了“外地游客者免费坐公交”的活动。
  三、在海南全岛建设自由贸易试验区和中国特色自由贸易港的今天,三亚要打造成为国际化精品旅游城市,那么我们心中的国际化精品旅游城市的样子应该是:
  1. 要能吸引大量的国内外游客前来三亚旅游成为国内外游客向往的旅游目的地。
  2. 大力推广公交环保出行,构建从市区进出大三亚周边区域的快速交通服务通道,使公共交通更加便捷效率,让市民、游客节省宝贵的交通出行时间,解除市区交通堵塞的烦恼。
  3. 作为三亚这个城市主人翁的我们应该放开心态,拓宽视野,开放思维,以更宽大的包容来成为我们三亚发展的见证者、参与者和推动者。
  最后,非常感谢您的反馈。我公司作为海南国际旅游岛、三亚国际精品旅游城市重要的服务窗口,我们有责任、有义务、有信心做好与国际接轨的服务水平和服务标准。
  如您有好的意见、建议可以随时拨打我们的客户服务热线0898-88985008,我们会竭诚为您服务。
  • 村里人1970: 举报  2019-06-03 22:53:04  评论

鼓励公交出行,就要降低价格。全国有哪个城市的公交车30公里收费10元的?
  • 买么鸡康: 举报  2019-06-06 14:41:44  评论

评论 三亚市公交集团:厦门公交车在厦门本岛内坐,投币1块 刷卡8毛 出岛的投币2块 刷卡1.6。在本岛内一般的线路有20公里,出岛一般都有30-40公里。 2块已经封顶了!三亚的呢?
我要评论
楼主haonanhai123 时间:2019-06-03 22:33:54
  @三亚市公交集团 2019-06-03 21:26:31
  尊敬的市民朋友,您好。您的留言我公司已收悉,现根据您所发表的内容,我公司回复如下:
  一、为响应三亚市政府号召,进一步完善三亚旅游产品系统,拓展旅游消费层次,更好地宣传三亚良好的形象。三亚公交集团针对“夏季家庭旅游活动”,特别推出6月1日至9月30日的旅游套餐,一是达到刺激当地旅游市场,力争转变旅游淡季问题的目的,二是助力三亚国际旅游产业的发展。
  二、目前我公司助力推出的外地游客优惠乘车活动......
  -----------------------------
  什么时候学学内地为了鼓励乘坐公交,都有许多城市推出几毛钱。你小小三亚一个弹丸之地,公交2元起步,全国都少见的高,不要求你学人家免费了。啥时候能降低公交价格才是以民为本。别多说都是官话。
  • 绿叶对根: 举报  2019-06-04 08:36:10  评论

评论 haonanhai123:学免费,也是免游客的费。 用公交打折来吸引游客,不管你们信不信,我是信了哈!
  • heyblack2012: 举报  2019-06-04 10:52:54  评论

没错,游客免费,本地人敢给免费吗?还是用本地人的钱来补贴给游客和那些大爷大妈?
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:OUTOKU 时间:2019-06-03 23:40:11
  都国际旅游岛、自由贸易区了,应该向国外看齐,起步价10起,别再看国内,因为三亚物价早己全国领先了,三亚人民不缺那几元钱。
作者:领导l 时间:2019-06-04 02:31:29
  OK
作者:红黄绿灯ABC 时间:2019-06-04 09:21:21
  三亚公交车的票价是否全国最高?
作者:海棠依旧pasman 时间:2019-06-04 09:30:28
  降低物价才是明智之举其它没啥吸引力
我要评论
作者:东北倒地装死达人 时间:2019-06-05 13:24:58
  也恶心到我了!
作者:红黄绿灯ABC 时间:2019-06-05 15:16:02
  有没有人知道到目前为止三亚市政府补贴给公交车公司多少钱?(这些钱是纳税人的人民币)
我要评论
作者:老椰子皮 时间:2019-06-08 16:41:14
  三亚不贵就不叫三亚了!!!高物价会让三亚死的很难看!!
我要评论
作者:一木一枯荣2015 时间:2019-06-10 11:15:46
  我就不坐公交 电动车多好!我这荔枝沟到市区 一天按最低两趟6块钱算,一年2190元,随随便便买个电动车
我要评论
作者:美国联邦调查菊 时间:2019-06-11 09:25:53
  爱坐就坐,不坐闭嘴,我的回复已经很客气了,呵呵。
作者:莲叶何田田2018 时间:2019-06-12 23:01:58
  真jb恶心,现在三亚的政策都是偏向外地人,打压本地人,那些祖辈和现辈从没为海南做过任何贡献的,一来马上人上人,而为之奋斗建设了几辈子的本岛人民,却越来越受打压,量琼岛之物力,结外来人之欢心!恶心死!!!
作者:小麦克1994 时间:2019-06-12 23:55:35
  去过内地才发现,公交车竟然有5毛的!
楼主haonanhai123 时间:2019-06-13 20:32:52
  @小麦克1994 2019-06-12 23:55:35
  去过内地才发现,公交车竟然有5毛的!
  -----------------------------
  你才知道啊?国内很多城市,为了鼓励乘坐公交,减少私家车和电摩的使用,减少交通拥堵,提升出行效率。都会刻意降低票价,当然也是城市文明的体现。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规