人才基地公租房何时能够交付

楼主:yuyuanhai 时间:2019-06-05 16:42:25 点击:791 回复:21
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

2018年9月抽签得到国际旅游岛人才创业基地B10区的公租房,当时三亚市住房管理中心称,2018年12月可验房。后接到通知称验房延期,但未告知具体延期的时间。现已过去了9个月,也未见通知验房,不知何时能够通知验房以及何时交付使用?

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:穷人制穷2019 时间:2019-06-05 20:09:27
  逗你玩
我要评论
作者:双城行者 时间:2019-06-05 22:47:16
  那附近凶杀案抛尸案几起了!风水不好!住进去会倒霉!
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:u_111140798 时间:2019-06-06 08:40:39
  别急!时间长了,你就知道什么叫三亚速度了!在自由贸易区,什么文件规定你都可以忽略,因为它有个响亮的名字叫“自由岛”,意思就是可无拘无束,想怎么干就怎么干。
我要评论
作者:hmin1210 时间:2019-06-06 09:49:33
  不按时交房
我要评论
作者:法律之剑005 时间:2019-06-06 20:57:11
  拖拖拉拉,典型的庸懒散贪,建议楼主向监察委举报
作者:没有艺术的鱼 时间:2019-06-06 21:10:52
  人才标准变啦
作者:法律之剑005 时间:2019-06-07 16:56:38
  @没有艺术的鱼 2019-06-06 21:10:52
  人才标准变啦
  -----------------------------
  变了什么?
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:老椰子皮 时间:2019-06-10 16:37:40
  一看你就是被忽悠来三亚的吧!?在这里无论谁说的时间,你只要再加上3年到5年就可以了!去年年初网络等媒体就报道抱坡新城18年6月动工,接果都19年6月了,还没拆迁呢!!!这就是海南速度!慢慢你就习惯了!
我要评论
作者:wenchang2009 时间:2019-06-13 08:47:43
  公租房?哈哈哈,人才来三亚租房子发挥作用?
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规