三亚市人大常委会决定免去王铁明副市长职务

楼主:YUYUQQAI 时间:2019-06-06 10:35:41 点击:2425 回复:26
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

6月5日下午,三亚市第七届人大常委会第三十次会议召开,会议由市人大常委会主任张震华主持,市人大常委会副主任张羽飞、王文荣等出席会议。

会议应到30人,实到24人,符合法定人数。

会议听取和审议了三亚市人民政府关于2018年度法治政府建设专项报告;审议了市人大常委会代表资格审查委员会关于补选代表的代表资格审查及代表出缺情况报告;会议还审议有关人事任免案。

会议决定任命黄微莉为三亚市推进自由贸易港建设办公室主任。

会议决定免去王铁明的三亚市人民政府副市长职务。

副市长何世刚,市人大常委会党组成员陈向奋,市监察委、市中级人民法院、市人民检察院、市司法局、市公安局、市综合行政执法局、市市场监督管理局等单位负责人及市人大机关处级干部列席会议。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:1张 | 添加到话题 |
作者:川贝高 时间:2019-06-06 10:51:48
  免掉王铁明,可以放鞭炮不?
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:法律之剑005 时间:2019-06-06 13:27:55
  什么原因?
作者:家和往事兴 时间:2019-06-06 18:46:39
  支持人大常委会的决定!
我要评论
作者:搬运公 时间:2019-06-07 10:41:29
  三亚拆得破破烂烂就是这个鸟人干的。
我要评论
作者:法律之剑005 时间:2019-06-07 16:55:41
  @搬运公 2019-06-07 10:41:29
  三亚拆得破破烂烂就是这个鸟人干的。
  -----------------------------
  有可能
我要评论
作者:馒头白开水的激情 时间:2019-06-08 23:48:58
  鸡羊区力鸡高发来贺电!
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:铁路之忆 时间:2019-06-09 01:44:53
  好多马路给他挖烂完了
我要评论
作者:光头佬人 时间:2019-06-15 21:32:04
  王铁明,男,满族,1961年9月出生,辽宁北镇人,中央党校大学学历,高级经济师,1984年8月参加工作,1985年12月加入中国共产党。任海南省三亚市政府党组成员、副市长。
  2019年4月,涉嫌严重违纪违法,接受海南省纪委监委纪律审查和监察调查。
我要评论
作者:诛狗110 时间:2019-06-16 11:37:04
  东北来着这狗官背后肯定有伞撑着,东北的营商环境就是被他们搞坏了落得个投机不过山海关的臭名。如今这厮又跟什么鸟跑来三亚贻害三亚人民
我要评论
作者:heyblack2012 时间:2019-06-17 17:00:51
  天下乌鸦……
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规