琼B54071出租车司机开车扔垃圾[三亚交通局已处理]

楼主:历练人生笑看世界 时间:2019-06-11 09:17:24 点击:380 回复:8
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

@三亚交警 @三亚市交通运输局,此出租车司机开车时往外扔擦完鼻涕的纸巾,时间:今天早上7:30左右,地点:迎宾路市公安局路段。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:chatouer 时间:2019-06-11 09:26:48
  发动群众,向出租车的不文明行为宣战
作者:美国联邦调查菊 时间:2019-06-11 09:29:01
  重罚该公司
作者:余小鱼 时间:2019-06-11 09:36:54
  到今时今日很多出租车司机因乱扔垃圾或者随地大小便被罚,他们都觉得自己很冤。他们觉得自己这么辛苦谋生,就因为“丢垃圾这样很小的事情”被罚,甚至丢掉饭碗,都是这些网友多事,无端针对出租车司机这个群体。其实他们从未明白,网友对于三亚的热爱,对不文明行为的反感,只要出租车司机自律一点,把车开到垃圾箱附近,整理好车上的垃圾和杂物,开到公共卫生间附近,上个厕所,这样的举手之劳对于三亚,对于自己的职业都是一种良好的促进。因为没人愿意花钱来一个满地垃圾,到处都尿臭味的城市旅游,也没人愿意坐在一辆脏兮兮的出租车里,更不愿意面对一嘴红牙的司机,一定要记得只有三亚好了,你们的生意才能好!
作者:三亚市交通运输局 时间:2019-06-11 11:08:31
  经调取车内视频,琼B54071出租车驾驶员向外抛物的违规行为属实。我局已对该驾驶员的服务质量信誉考核分扣3分,停班学习5天。同时,已要求各出租汽车企业加强管理,采取有效措施促使驾驶员文明行车,避免不文明行为的发生。感谢您的监督。
我要评论
作者:宝贝栋栋 时间:2019-06-11 13:52:33
  出租车是三亚的门面,你们脏了三亚就脏了
作者:guohaoguo 时间:2019-06-11 15:21:19
  引以为戒
作者:凡客0081 时间:2019-06-13 03:36:36
  楼主,我真服了你。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规