一组动图警示你:君子不立危墙之下,路上见到它一定要远离!!

楼主:骑车撞树造型酷 时间:2019-06-12 13:23:45 点击:10545 回复:26
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

远离拉货物的大车

打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:9张 | 添加到话题 |
作者:海边观风 时间:2019-06-12 18:08:57
  最后那个车的司机脑子有问题吧,
  拉那样的货物,不做好固定,居然就敢直刹停车,
  另一方面来说,这事故的过程也太搞笑了吧
  • 不理智的中年人: 举报  2019-06-13 09:44:44  评论

固定都没用的,错就错在它开得太快,另外就是急刹车。正常行驶,如果有人冲出来,司机不应该急刹车,而是慢慢刹,能刹住就刹,不能刹就撞上去。为什么有这样的想法?我亲眼看见过有行人乱冲马路,司机急刹车,后边的铁管向前压,司机被压得看不出人样了。那行人看情况就离开现场了,屁责任都没。
  • huangshun839500: 举报  2019-06-13 10:39:09  评论

这种闯红灯的,应该直接撞死。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:fx899 时间:2019-06-12 18:22:28
  看到这种车要躲得远远的
作者:吐槽一下TY 时间:2019-06-12 18:45:13
  最后是个新司机
  • 不理智的中年人: 举报  2019-06-13 09:52:19  评论

也不一定是新司机,有很多老司机都明白这情况刹车就是自杀,但发生紧急情况时,下意识就急刹了。像我这种有8年驾龄的老油条,平常开车都知道让速不让道,但旁边车突然变道时,下意识都会向左或右打方向盘并刹车,如果当时后边或者旁边还有车,那撞上,责任就是我的了。
  • ding0888: 举报  2019-06-13 15:08:12  评论

人行道上没人啊,应该是变红灯了,司机怕被罚款就急刹。到底还是开太快,人行道要减速慢行没错的。
我要评论
作者:火星卫星上的居民 时间:2019-06-12 18:46:51
  @fx899 2019-06-12 18:22:28
  看到这种车要躲得远远的
  -----------------------------
  有的路段全是这种车,躲不过啊
作者:双沟大曲63 时间:2019-06-12 19:36:59
  都是惨不忍睹的飞来横祸啊!
作者:NG8383 时间:2019-06-12 20:06:53
  远离大货车 很多时候不是想刹车就能刹住的 最后一个不该急刹车
作者:无言之独上西楼 时间:2019-06-12 21:13:45
  无论走路还是骑车开车,见到大货,礼让他,您先请……
作者:石桥铺摆摊 时间:2019-06-12 23:56:44
  吓一跳
作者:血在烧8800 时间:2019-06-13 00:37:42
  我日!
作者:我的深海蓝 时间:2019-06-13 09:19:33
  根本做不到远离,马路上高速上都是这种车。
  • 不理智的中年人: 举报  2019-06-13 09:54:05  评论

是的,特别是高速。如果它好好的走它的慢车道,还是能躲得起的。最TM烦的就是两个大货车还来个超车或者占用快车道。
我要评论
作者:法律之剑005 时间:2019-06-13 12:23:32
  珍爱生命,远离大货车
作者:逆尔耳吾忠言 时间:2019-06-13 13:03:16
  第一个,摩托车手太机敏了,反应迅速 躲过了飞来横祸。
我要评论
作者:三亚梁子哥 时间:2019-06-13 17:30:32
  @海边观风 2019-06-12 18:08:57
  最后那个车的司机脑子有问题吧,
  拉那样的货物,不做好固定,居然就敢直刹停车,
  另一方面来说,这事故的过程也太搞笑了吧
  -----------------------------
  固定不住的,大货圈里有句话叫:穷死不拉管,饿死不拉卷。指的就是大型的金属管类和钢卷类货物,普通的固定在车速快时急刹就是必杀,只能用专用的车运输,还得慢点。
作者:lizhihongxue 时间:2019-06-14 13:40:46
  佩服第一个骑电瓶车的,换成是我,估计已经在喝汤的路上了。
作者:微尘159 时间:2019-06-14 14:46:15
  每一起事故看上去要么是天灾,要么是人祸,要么是各种意外,背后其实都是命运的必然,老天爷要让你死,你是没办法的。只有平时多积德行善为自己积累阴德才是王道。
作者:枫窗 时间:2019-06-14 14:46:56
  这就是找死
作者:各种各样可能性 时间:2019-06-14 17:56:34
  理论上,大货车不能进城,包括长挂车。除了中型厢式货车。城里不跑大车
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规