不点名!相关部门各自认领!

楼主:领导l 时间:2019-06-13 00:40:50 点击:1655 回复:16
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

作为三亚本地市民,一直来来往往内地和三亚工作走动,看着三亚慢慢长大,发展,很是自豪!可近几年,发展出现了瓶颈,作为市民,关系自己家乡发展,我也不得不吐槽了,同时也给些建议,参考参考,问题来了
  以上新闻出自主流的腾讯浏览器本地新闻中,基本算是头版头条,或者第三第四条,根据题目内容,我想问问相关部门为什么会这样?该不该出现?在现在网络监管如此严格情况下,难道恶意的?请相关部门好好反思!
  目前纵观世界,中国人是最大最敢花钱的金主!相关部门请好好练好内功吧,别让“国际”两字把自己拖累了!

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:4张 | 添加到话题 |
楼主领导l 时间:2019-06-13 00:43:51

作者:B42AK47 时间:2019-06-13 03:38:19
  领着的是白菜价的工资,操着的是卖B粉的心
  领着的是白菜价的工资,坐着的是星际航班价的公交
作者:一木一枯荣2015 时间:2019-06-13 08:15:46
  楼主真逗!
作者:只是过客哟 时间:2019-06-13 08:43:38
  这类文章观点都是为博取眼球,以三亚为题进行炒作,没有实际内容,多是一些营销号发的,所说内容没有事实根据。
作者:文浩牛 时间:2019-06-13 09:12:13
  这些文章我也点开看过,没啥内容,都是互相抄袭炒作的噱头

作者:奥卡姆剃刀原理 时间:2019-06-13 09:21:57
  没营养的垃圾营销文
作者:闪电也有球形的 时间:2019-06-13 09:22:53
  标题党而已啦,三亚总是被超高的物价所累,我也挺久没出门了,我也是三亚本地人,五一期间带着家人去了珠海的长隆和澳门,别的地方也没去因为孩子太小三岁左右,就是在酒店逛逛吃吃而已,就是从吃上讲,无论是澳门还是珠海长隆放眼望去就没有低于60元的菜品。就连麦当劳的一杯热牛奶都要32。一个椰子38。我马上想到商品街路边的青椰,回家后立马跑去喝了一个哈哈 。
作者:davidhuangfu 时间:2019-06-13 09:40:50
  百度一下三亚又是另外一个效果。。。。。。。。。。。各类广告多得不得了
作者:q279810926 时间:2019-06-13 11:57:36
  这样广告语,三亚是否可以起诉赔偿
作者:法律之剑005 时间:2019-06-13 12:15:35
  三亚是三高一低的城市,物价高,房价高,消费高,工资低,优胜劣汰,适者生存
作者:瞅瞅and看看 时间:2019-06-13 15:21:44
  刚从三亚回来,芒果4~5块/斤,咸鸭蛋1.1元/个,海鲜和内地场不多,除了景点门票公交票贵,其他还好,感觉水果便宜了
作者:小版版 时间:2019-06-13 15:24:59
  三亚的生活压力的确大
作者:指针朝夕 时间:2019-06-13 20:22:37
  腾讯新闻最多,特别是经常说什么东北人离开三亚会怎么样,全都是诋毁三亚的新闻,还有一些小编全是东北人,在三亚的东北人诋毁三亚,外地人看到了以后能来三亚吗?这就是端午节人特别少的原因。
作者:碧海蓝天1993 时间:2019-06-16 22:52:00
  @指针朝夕 2019-06-13 20:22:37
  腾讯新闻最多,特别是经常说什么东北人离开三亚会怎么样,全都是诋毁三亚的新闻,还有一些小编全是东北人,在三亚的东北人诋毁三亚,外地人看到了以后能来三亚吗?这就是端午节人特别少的原因。
  -----------------------------
  有道理。
作者:ty_138804357 时间:2019-06-17 02:29:12
  这些头条都是自媒体公众号根本不具有公信力,而且这些公众号很多文章不管是内容的质量还是文章的写作水平都很低
作者:双沟大曲63 时间:2019-06-17 08:19:28
  出于对QQ和微信的热爱我原来也安装腾讯浏览器,但用了段时间尽是那些搏嗜头骗点击的东西索性卸了。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规