海口市教育局计划给公立学校安装空调,你支持三亚教育局也安装空调吗?

楼主:宝贝栋栋 时间:2019-06-14 12:01:29 点击:1943 回复:48
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

海口市教育局财审科负责人傅军表示,根据规定,每个教室安装吊扇已符合标准,但因海南高温频发,海口市教育局已拟定为全市公办学校教室内安装空调。目前,该计划正逐步实施中。

“2018年,作为高考考点的教室已安装空调,并投入使用。今年8月份左右,包含中考考点在内的20所公办学校也将安装空调。”傅军介绍,目前项目正在调试阶段。下一步,海口市几百所公办学校将实现空调全覆盖。

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:2次 发图:1张 | 添加到话题 |
楼主宝贝栋栋 时间:2019-06-14 12:01:40
  我参与了投票:支持,你也来表个态吧~
剩余 26 条评论  点击查看  我要评论
作者:法律之剑005 时间:2019-06-14 12:14:43
  时代不同了,90年代有电风扇就不错,现在安空调是标配
作者:u_108319598 时间:2019-06-14 12:16:27
  我参与了投票:反对,你也来表个态吧~
我要评论
作者:枫窗 时间:2019-06-14 14:12:14
  三亚天气那么热,孩子又爱出汗,整个教室臭汗熏天
作者:小个子886 时间:2019-06-14 18:50:00
  确实应该安装空调。
作者:一叶晚舟 时间:2019-06-14 21:10:40
  放心,海口能做的,三亚也能做到!
作者:历练人生笑看世界 时间:2019-06-14 22:23:17
  不一定必要,有些汗终究是要流的,而且这么多学生挤在一个教室开空调可能会很臭。个人觉得改变现在普遍大班教学的现象更急迫。
我要评论
作者:光头佬人 时间:2019-06-15 21:29:48
  都要把公立卖掉,会装空调给你?
作者:zhengXiong2018 时间:2019-06-16 07:24:32
  省教育部能看到吗,三亚市吉阳区教育局以权代法,非法将三亚市逸夫中学托管给鲁迅中学。局长的口气还不小,这浑水太黑了,擅自自己下改批文。
我要评论
作者:猪头2017 时间:2019-06-16 10:40:49
  我参与了投票:无所谓,你也来表个态吧~
我要评论
作者:老椰子皮 时间:2019-06-16 11:39:19
  我建议全岛的学校有需要的都要装空调!为什么政府部门和事业单位可以装空调,而我们的下一代却要顶着酷暑学习呢?!这能学好吗?希望反对的人从你的空调屋里走出来,到没有空调的房间坐一上午感受一下!!!
我要评论
作者:HungarianDances 时间:2019-06-16 18:49:43
  省会就是好
作者:极限9419 时间:2019-09-07 23:07:22
  @HungarianDances 2019-06-16 18:49:43
  省会就是好
  -----------------------------
  那是。海口毕竟是海口,各种配套都是最好的。
作者:一木一枯荣2015 时间:2019-09-10 08:07:44
  教育差!还埋怨这 埋怨那!没空调 没暖气就学习不了了?
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规