海口公交司机被电动车主暴力锁喉,车辆撞上绿化带!车里的人大声尖叫

楼主:骑车撞树造型酷 时间:2019-06-17 14:45:02 点击:1748 回复:12
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

今天上午,海口市龙华公安分局海垦派出所民警通报称,昨晚21时28分左右,海口市民熊某骑着电动车在海口海秀中路辅路 禧福新城路段行驶时,突然调头,与边上行驶的一辆30路公交车差点发生碰撞。后续熊某感觉公交车司机用车别他,于是在公交车靠站停车时候,上到公交车上与司机范某理论,引发争执。接着公交司机范某把车门关上,启动汽车行驶。这时熊某为了让公交司机将车停下,用双手勒住范某脖子,干扰范某正常行驶,导致公交车撞上路边绿化带。事故发生时,车上仍有乘客,所幸无人受伤。

据了解,嫌疑人熊某今年55岁,在海口打工。经过审理,海口市公安局龙华分局海垦派出所 以涉嫌以危险方法危害公共安全,报海口市公安局龙华分局审批后,将对熊某进行刑事拘留。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:法律之剑005 时间:2019-06-17 15:55:57
  某些人怎么不长记性?前段时间一海口妇女打公交司机一巴掌被判了四年,昨天又发生海口男殴打公交司机,估计该海口男至少判五年
作者:hmin1210 时间:2019-06-17 16:50:45
  这是要坐牢的
作者:小个子886 时间:2019-06-17 21:37:08
  给抓犯罪分子的市民点赞!
作者:南滨果农 时间:2019-06-17 21:57:31
  没有无缘无故的恨!根据个人经历说说现实,有时候在限速路段,有些公交车或者客运大巴个别司机,既然在限速路段开出宝马奔驰的马力短距离强行超速不说,可恨的既然还强行变道抢道,很恼火。要么让它嘛,心理真心不爽,被人强行憋道抢路,不让嘛,这个别公交或者客运大巴司机丈着自己开大车又是高速车道抢道,出事故基本是生命。
  那么,问题来了,如果是我所说的,个别司机有这样的危险驾驶,引发的矛盾,怎么处理?
  如果是我说的情况下,揍这公交司机,我表示支持,真出气!!!
  • 双沟大曲63: 举报  2019-06-17 22:03:14  评论

那也不能视一车乘客安全不顾吧?正确的办法是约司机下班喝茶,然后再下手,随意。
  • 南滨果农: 举报  2019-06-17 22:09:58  评论

有次,坐个朋友的电动车,就是客运大巴(我们在前靠边开),高速抢道,差点被碾死,我和朋友气不过,直接追到客运中心,抓到这司机,你知道这司机怎么说么?赶着回家吃饭,当时我朋友直接上去就是一顿爆打,其他司机想出头,二话不说,我朋友打电话叫十几个人过来,硬是让这司机赔礼道歉。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:一木一枯荣2015 时间:2019-06-18 07:56:12
  这个真是司机问题,强行开车
作者:B42AK47 时间:2019-06-18 08:17:19
  没用,你收拾垃圾那么多年,垃圾少了吗?
作者:MISS罗 时间:2019-06-18 10:56:54
  最近类似的案件越来越多了
我要评论
作者:guohaoguo 时间:2019-06-18 14:06:16
  肯定坐牢了
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规