远离喧嚣,在三亚看潮起潮落!

楼主:三亚眼 时间:2019-06-20 18:34:37 点击:1029 回复:2
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  这是一个幸福的城市,在炎热的夏天,除了广场舞和啤酒炸鸡,我们还有沙滩海水晚风,三五成群的逐浪嬉戏,或独自悠然自得的在夕阳下漫步,是的,这就是三亚!


  
  三亚河的渔船和游艇,似乎是两个世纪的人在这里相遇,诉说着彼此的故事。


  
  黄昏的时候,夕阳还未完全落下,月亮就已爬出来,仿佛期待周末的孩子般迫不及待。


  
  搁浅在岸边的小船,懒懒的躺在礁石上,这是属于它们的假期。


  
  退潮后的三亚河,一幅忙碌的景象,河里忙碌的,岸上驻足凝望的,在这个城市的霓虹灯下,融为一体。


  
  劳有所获是最大的期待,每个人的心中都有梦,或曾经有梦!

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:5张 | 添加到话题 |
作者:aricet191 时间:2019-06-20 20:43:11
  幸福的三亚
作者:法律之剑005 时间:2019-06-20 21:39:28
  三亚以前是小渔村,现在是国际热带滨海旅游城市,三亚的明天一定会更美好
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规