这个4S店哪里还有服务,一个字:黑......

楼主:毛竹深处 时间:2019-06-23 12:19:00 点击:1891 回复:15
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

6月20日,我朋友开车在路上与一马自达相刮,其本人自愿负全责,于是对方要求去4S店修理,我朋友一想那也没有什么,去吧,谁知道,这个“三亚优之杰”4S店开出了一万七的天价修理单。现在我朋友已经支付这个费用,说其他的也无益,上图,让大家评评,这个“三亚优之杰”4S店到底黑不黑。
  也不知道这种严重欺诈消费者的行为是由政府的哪个部门监管?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:4张 | 添加到话题 |
作者:发绿之贱007 时间:2019-06-23 12:49:27
  这年头还有人傻到去四儿子店。
  • 彼此不会: 举报  2019-07-02 22:10:40  评论

有本事别去4S店修车,事故车等你去外面二类厂修就知道后悔了。先别把话说的那么满
  • 彼此不会: 举报  2019-07-02 22:10:44  评论

有本事别去4S店修车,事故车等你去外面二类厂修就知道后悔了。先别把话说的那么满
我要评论
作者:榕丛 时间:2019-06-23 12:54:19
  到外面修吧
作者:历练人生笑看世界 时间:2019-06-23 13:11:57
  保险定损员也同意的话就没什么好说了
作者:瞅瞅and看看 时间:2019-06-23 16:36:03
  宝马的R18马牌防爆胎才1500,马自达1450?
作者:法蒂迪当巴 时间:2019-06-23 17:54:00
  划重点,全责,全责方还BB,这世界太疯狂了
我要评论
作者:法律之剑005 时间:2019-06-23 20:50:01
  保险公司同意就没事
楼主毛竹深处 时间:2019-06-25 10:04:09
  @法蒂迪当巴 2019-06-23 17:54:00
  划重点,全责,全责方还BB,这世界太疯狂了
  -----------------------------
  你家人一个感冒,医院给你开出天价的药,你开心是吧
  • 法蒂迪当巴: 举报  2019-06-25 12:17:12  评论

你家人被人捅了,捅人的要求你只能去小诊所,不能去大医院,不能做贵的检查,你开心是吧?
我要评论
作者:heyblack2012 时间:2019-06-25 16:29:23
  你违章刮了别人车子,都没报保险,现在什么结果都不好说了。
作者:法律之剑005 时间:2019-06-26 16:10:53
  @heyblack2012 2019-06-25 16:29:23
  你违章刮了别人车子,都没报保险,现在什么结果都不好说了。
  -----------------------------
  言之有理,顶一下
作者:liuzhi122688 时间:2019-07-03 11:29:06
  估计没买商业险
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规