关于《吉阳区南新农场农业土地被拿来搞违法沙场 》后续

楼主:ccncm 时间:2019-07-01 09:33:48 点击:1861 回复:22
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

这是之前的帖子:http://bbs.tianya.cn/post-73-657996-1.shtml

该沙场在6月21日周五被责令在6月24日(周一)前要清理地面上的洗沙工具以及堆放在地面的沙,但是至今还没清理整改完。并且地面的沙还在用推土车往沙漏上作业、昨晚凌晨1点陆续还拉了4车来历不明的沙子进来。依旧把该农业地用于沙场作业,依旧动用大型作业工具,作业工具所产生的噪音已经超过法定生活噪音的60db。按照合同白纸黑字的农业用地协议,应不应该对该户主是否还能继续承包这片土地采取措施?!
  恳请有关部门加大力度,对违法涉诉的地方零容忍!

在有关部门责令取缔后 依旧作业

凌晨1点陆续作业拉进来的4车沙子

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:12次 发图:9张 | 添加到话题 |
楼主ccncm 时间:2019-07-01 13:13:32
  这是昨晚凌晨1点拉过来卸的沙子。4车沙子 整整齐齐! 风云再起?沙场雄起?

作者:hmin1210 时间:2019-07-01 16:37:41
  说是查处了吗?
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主ccncm 时间:2019-07-01 21:07:27
  被查处的违规违法沙场仍在继续作业。

作者:cdj子非鱼 时间:2019-07-02 08:33:58
  知道吗 ,有保护伞
  • ccncm: 举报  2019-07-02 08:36:43  评论

这个不好说。行贿受贿肯定有。如果相关部门追查,后面东西应该很多,毕竟这个沙场 好几个老板呢!承包户主也认识某政府某某人。总之,嚣张。
我要评论
楼主ccncm 时间:2019-07-03 08:36:45
作者:极微尘 时间:2019-07-03 09:07:05
  笑话
我要评论
楼主ccncm 时间:2019-07-04 16:22:16
  台风过了,天气好了,呢哇的水也要干了。沙场工程车开始运作了。
作者:稳顺而上 时间:2019-07-05 16:33:20
  我看图片上面那些是垃圾土,土能当沙买钱吗?论坛是,实事求是的,不要把我们,观众当成傻子
作者:ty_140695313 时间:2019-07-05 20:35:07
  你说的这些是土不是沙,还有这土地之前就是荒土地,现在回土你这是夸大其词
我要评论
楼主ccncm 时间:2019-07-06 08:48:27
  @稳顺而上 2019-07-05 16:33:20
  我看图片上面那些是垃圾土,土能当沙买钱吗?论坛是,实事求是的,不要把我们,观众当成傻子
  -----------------------------
  垃圾土?农耕地,放置垃圾?什么意思?不看之前的帖子吗?如果是请来洗白的喷子,怎么不请多些呢?这么有钱的人家。是不是想说在回填荒地?一个已经用垃圾填平的地,还拉垃圾土过来填什么?没人把谁当傻子,请不要触碰法律!
我要评论
作者:稳顺而上 时间:2019-07-06 09:04:11
  你能近一点拍吗,是土是沙用事实说话,你满口胡说八道,说话之前先摸摸良心,你也是在过派出所当过协警的人,服务过我们老百姓,请说话摸摸自己的良心
楼主ccncm 时间:2019-07-09 22:53:37
  开始了开始了,恶人又开始半夜十轮卡拉东西进来作业了。对于恶人来说,它觉得拉什么都可以放置在土地上,对于恶人来说,它觉得半夜22点可以作业扰民。真可恨啊!也不知道为什么半夜拉过来,见不得人。
楼主ccncm 时间:2019-07-10 19:42:37
  又开始拉沙进来了。又开始折腾了着推土机推沙了。

作者:fonata 时间:2019-07-10 20:22:44
  楼主 你拍摄的位置是否把你暴露了
作者:ty_140695313 时间:2019-07-10 21:49:18
  三亚市那么多,我就想问问你怎么不一一对应拍摄?
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规