琼B56698出租车驾车抽烟并往外扔烟头[三亚交通局已处理]

楼主:历练人生笑看世界 时间:2019-07-02 15:48:25 点击:1300 回复:12
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

此出租车司机驾车抽烟并往外扔烟头,时间:今天下午14:40左右,地点:解放路御清花饺子路段。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:三亚0001 时间:2019-07-02 16:43:57
  @三亚市交通运输局 @三亚交警
作者:三亚市交通运输局 时间:2019-07-02 17:23:33
  经核实,出租车琼B56698当班驾驶员车内吸烟并向外抛烟头的违规行为成立。按规定,已给予当班司机服务质量信誉考核分扣3分,停班学习5天。同时,要求金路公司加强对司机的教育管理,文明行车。另外,还将根据《三亚市交通运输局、三亚市综合行政执法局和三亚市公安局交通警察支队关于印发交通行业开展“做文明有礼三亚人”活动实施方案的通知》(三交运〔2018〕474号)精神,提请交警支队对该驾驶员进行处罚。 感谢您的监督。
我要评论
作者:小个子886 时间:2019-07-02 19:17:48
  支持处罚!
作者:宝贝栋栋 时间:2019-07-02 20:30:40
  不文明
作者:qwertyu930 时间:2019-07-03 11:21:47
  这些少部分素质地下的出租车司机是应该教育一下了 严重影响三亚国际形象
作者:公道自在人心J1 时间:2019-07-03 12:02:06
  出租车惹你了吗?你这样弄人家不怕遭报应啊?开一天车抽根烟怎么了?出租车的辛苦你们又了解多少?
作者:法律之剑005 时间:2019-07-03 12:19:07
  对不文明行为须重罚,让其长点记性
作者:lqfd_浪子 时间:2019-07-04 08:45:55
  停车上卫生间的时候抽吧,在车上抽烟那味道很久都消散不了。
作者:荔枝糕 时间:2019-07-04 10:04:18
  @公道自在人心J1 2019-07-03 12:02:06
  出租车惹你了吗?你这样弄人家不怕遭报应啊?开一天车抽根烟怎么了?出租车的辛苦你们又了解多少?
  -----------------------------
  出租车司机做得不对,要自我检讨,不是惹谁不惹谁的问题。开车辛苦,也不应该成为理由,尿急,也不能随地小便,就是这个道理。
作者:公道自在人心J1 时间:2019-07-11 18:55:57
  你知道你一个贴就会让别人损失惨重,你以为人家出租车好干吗?没事找事!你心安吗?咸吃萝卜淡操心
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规