夏天去三亚旅游,傍晚海边遇见美丽晚霞,拍照发朋友引起刷屏

楼主:一路风歌 时间:2019-07-03 10:26:23 点击:1618 回复:16
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  

  夏天去三亚旅游,很多人说热。炎炎夏日,哪里不热呢?但是,海南气象部门发布的高温警报里,请注意三亚不在名单之列。

  在三亚,紫外强,这是真的,也是要认真做防晒,假如你认为晒太阳是一种享受,可以敞开去晒,不过值得提醒的是,可以晒黑,但不可晒伤。

  


  晴好的天气中,你可以猫在酒店里,适当时候再出来闲逛,找乐。傍晚时分,炙热的阳光退去,去海边是不错的选择。

  三亚湾离市区最近,假如你喜欢走路,可以步行前往,当然也可骑个共享单车,吹着海风,慢慢地享受三亚的慢生活。

  夏日里,去三亚湾戏水,玩耍,乐享清凉,这是一种享受,也是一种避暑的乐活,没有人会拒绝,大人小孩都喜欢。当然,在三亚湾戏水,或散步纳凉,带上你的TA,绝对是一种浪漫,也绝对是一种享受。

  


  有时,爱是说出来的,做出来的。在三亚湾散步,爱,更是走出来的。

  看夕阳,拍夕阳,浪花涌动着大人小孩的欢歌笑语,夕阳灌醉了男女老少,可滋长喜悦的我总感觉是第一次,或者说,每一次的喜悦和与夕阳的“艳遇”,都是鲜活的。每一天的夕阳都是无比新鲜的,让人常常感动。

  在三亚湾的海边,是三亚欣赏夕阳的最佳去处,理由是离市区最近的免费海滩,海岸线长、平、宽,最重要的是景色没得说,当你置身在海边夕阳美景中,你会发现形容词太少了,反正美就是一个字。

  随着夜幕的降临,很多人都会陆续去离去。没错,这个时候是饭点,很多人都饿了,而且泡海玩水,这饿得很快。找吃的,这是正事。可就在很多人转身离开时,三亚湾上空,海平线的远方出现了美丽晚霞。

  

  彩霞满天飞,惊艳了在三亚湾和正在海滩的人们。如果运气好的话,会遇见七彩霞光——这种美景少见,一年当中也不多,往往是在台风来之前或一场阵雨之后。

  2019年6月28日傍晚,三亚湾美丽晚霞,霞光倒映在海滩上,如天空之镜,游玩的人们在海滩,好比水墨画中涂鸦的倒影和剪影,顿时天地之间汇成了一幅人与大自然和谐之美的画卷。或者说,就是大海之美,大海的无穷魅力。

  


  这就是三亚的夏天,一天当中有着令人神往的碧海蓝天,蓝调让人深呼吸,流连忘返。那么,在夕阳无限好的黄昏,彩色的霞光在三亚湾的上空浪漫上演,这更让人乐不思蜀,忘乎所以。尽管,这美丽的彩霞来得晚,去得快,昙花一现的美,足于让邂逅的人们刷爆朋友圈了。

  有人说,所有的遇见都是一种缘分。旅游度假是一种释放身心的生活方式,可以是诗和远方,但也是别人的他乡。

  这个夏天,遇见美丽的晚霞,就是三亚之旅的一种发现,是一种记录,是一种分享,是一种愉悦。


打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:7次 发图:9张 | 添加到话题 |
楼主一路风歌 时间:2019-07-03 10:36:19

  

  这是台风前一天在三亚湾,用OP手机拍的,是不是也很漂亮。

  很多人去说,去三亚湾拍夕阳是不是要有中高端单反相机当行,如果你有,相机拍照肯定没问题。

  但是,别忘了你手中的手机就是相机,也可以拍出惊艳的大片。不信的话,你多试试就会了。
作者:ty_追梦的少女 时间:2019-07-03 10:41:39
  夕阳给大海和大地涂上了一层金色,每个在岸边玩耍的人都融入进了一幅名为《夕阳剪影》的画作中,画里的人有着各自的故事...
楼主一路风歌 时间:2019-07-03 10:40:56
  @ty_追梦的少女 2019-07-03 10:41:39
  夕阳给大海和大地涂上了一层金色,每个在岸边玩耍的人都融入进了一幅名为《夕阳剪影》的画作中,画里的人有着各自的故事...
  -----------------------------
  画里的人有着各自的故事...
作者:三亚0001 时间:2019-07-03 11:09:27
作者:南山东篱客 时间:2019-07-03 11:11:21
  美如画
作者:余小鱼 时间:2019-07-03 11:26:38
  点赞
作者:法律之剑005 时间:2019-07-03 12:18:00
  夕阳无限好 只是近黄昏
楼主一路风歌 时间:2019-07-03 13:09:53
  @法律之剑005 2019-07-03 12:18:00
  夕阳无限好 只是近黄昏
  -----------------------------
  夕阳无限好,最美是黄昏
楼主一路风歌 时间:2019-07-03 16:44:43

  

  夕阳美景
作者:hua28 时间:2019-07-04 09:28:45
作者:法律之剑005 时间:2019-07-05 15:52:00
  @法律之剑005 2019-07-03 12:18:00
  夕阳无限好 只是近黄昏
  -----------------------------
  @一路风歌 2019-07-03 13:09:53
  夕阳无限好,最美是黄昏
  -----------------------------
  言之有理,顶一下。
作者:水声天南 时间:2019-07-05 16:19:33
  

  

  

  

  
楼主一路风歌 时间:2019-07-07 10:40:33

  
  渔歌唱晚
作者:蓝天白云美丽三亚 时间:2019-07-07 12:14:38
  三亚很漂亮
我要评论
楼主一路风歌 时间:2019-07-07 17:12:09

  

  小暑时节,带孩子到三亚湾撒欢去
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规