昨晚6个木瓜被偷光,被邻居的监控拍到,视频中显示是隔壁外地的租客,刚报警,但是过来没有人开门。[已扎口]

楼主:阿堂的鱼 时间:2019-07-04 21:44:59 点击:1579 回复:43
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

昨晚6个木瓜被偷光,被邻居的监控拍到,视频中显示是隔壁外地的租客,刚报警,但是过来没有人开门。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:8次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:碧树居士 时间:2019-07-04 22:04:01
  有啥不偷的?!
楼主阿堂的鱼 时间:2019-07-04 22:07:09
  听邻居说在村里还有偷芒果的,每次报警,这些人就会说以为是野生的没人要的,多好的理由。(每个视频只能发30秒,所以楼主只能分三次发,还在审核中。)
作者:coke983 时间:2019-07-04 22:11:21
  这些人,无语了
作者:ty_云淡风轻113 时间:2019-07-04 22:33:39
  不要租房给这些垃圾人就省心多了
作者:MISS罗 时间:2019-07-04 22:35:37
  手脚不干净
作者:文浩牛 时间:2019-07-04 22:36:35
  偷木瓜,脑子坏掉了
楼主阿堂的鱼 时间:2019-07-04 22:37:17
  给大家看一下木瓜的视频,木瓜非常大也很漂亮。
作者:搬运公 时间:2019-07-04 22:43:35
  还是一个女贼!
我要评论
作者:打个喷嚏闪了腰H 时间:2019-07-04 22:54:50
  有脸偷木瓜,没胆开门
作者:三亚2019 时间:2019-07-05 00:21:33
  野生的
我要评论
作者:景程 时间:2019-07-05 08:08:46
  还晚上才出来偷
作者:三亚大光 时间:2019-07-05 09:36:29
  海口13岁“惯偷”让民警头疼 吴某良 警方喊你自首
作者:偶尔遠行 时间:2019-07-05 10:00:11
  我寻思这也妹人要呀
作者:川贝高 时间:2019-07-05 10:28:03
  偷木瓜,偷香蕉,偷芒果,偷豆角,偷男人,某地特色!
作者:ty_追梦的少女 时间:2019-07-05 10:35:12
  建议在果树上挂上告示:已喷杀虫剂,有剧毒,偷摘后果自负!
我要评论
作者:忠言逆耳1953 时间:2019-07-05 11:01:15
  几个木瓜才几个钱?丢人现眼,没钱就不要旅游。
我要评论
作者:穷人制穷2019 时间:2019-07-05 11:31:10
  有你就放,别唧唧歪歪
作者:法律之剑005 时间:2019-07-05 12:25:13
  对盗窃他人财物的必须绳之以法,建议楼主报警处理
  • 阿堂的鱼: 举报  2019-07-05 12:44:42  评论

评论 法律之剑005:报了,只不过我们这种小地方,民警一般觉得是小事,就是也不太管。最近这几个月这里入室盗窃和扒车窗盗窃真的挺多的,都是不满14岁的孩子居多,全都是未成年,所以有些时候抓到人了也就那样,我觉得该有的惩罚和教育还是不足。
  • 法律之剑005: 举报  2019-07-05 15:49:18  评论

评论 阿堂的鱼:群众利益无小事,如果报警后民警不管,其行为涉嫌行政不作为,可以向其领导投诉。如果是不满14岁的小孩,可找其家长赔偿。
我要评论
作者:双沟大曲63 时间:2019-07-05 13:04:07
  本地小偷是职业犯罪,那些是道貌岸然恬不知耻的"拿",哪种更不要脸?
作者:买么鸡康 时间:2019-07-06 11:29:45
  野生的不摘?
作者:猫小孩 时间:2019-07-06 11:32:54
  @ty_追梦的少女 2019-07-05 10:35:12
  建议在果树上挂上告示:已喷杀虫剂,有剧毒,偷摘后果自负!
  -----------------------------人家才不怕,真中毒,正好讹你一笔。
我要评论
楼主阿堂的鱼 时间:2019-07-06 16:23:54
  回复楼上,这不是野生的,如果这是野生的,两个女人何必十点多近十一点去偷,而且她们是三天前才来的租客,一来就偷东西了。
作者:暖男00 时间:2019-07-06 21:28:39
  @阿堂的鱼 2019-07-06 16:23:54
  回复楼上,这不是野生的,如果这是野生的,两个女人何必十点多近十一点去偷,而且她们是三天前才来的租客,一来就偷东西了。
  -----------------------------
  可怕 租几天就开始偷东西了 。 感觉是某 北的吧。
作者:法律之剑005 时间:2019-07-08 12:51:19
  @暖男00 2019-07-06 21:28:39
  你怎么知道是东北的?有何证据?没有就是造谣诽谤,是违法行为,违法必究
作者:诛狗110 时间:2019-07-08 13:54:10
  木瓜听说丰奶,你白天看看下她的胸有没鼓起来
作者:暖男00 时间:2019-07-09 07:35:46
  @法律之剑005 2019-07-08 12:51:19
  你怎么知道是东北的?有何证据?没有就是造谣诽谤,是违法行为,违法必究
  你怎么知道我是在说东北的?白痴。。某北看不懂吗。 西北 华北 一堆呢
作者:法律之剑005 时间:2019-07-09 13:05:40
  @暖男00 2019-07-09 07:35:46
  你怎么知道我是在说东北的?白痴。。某北看不懂吗。 西北 华北 一堆呢
  说好模糊,逻辑混乱,出口伤人,无素质和教养,垃圾一个。
作者:法律之剑005 时间:2019-07-10 13:01:53
  @暖男00 2019-07-09 07:35:46
  @法律之剑005 2019-07-09 13:05:40
  说好模糊,逻辑混乱,出口伤人,无素质和教养,垃圾一个。
  @暖男00 2019-07-09 20:51:23
  智 障。垃 圾。。要不要喝汤啊 。给你送一份
  污言秽语,臭气熏天,无素质无教养,建议版主把暖男永久封杀。
楼主阿堂的鱼 时间:2019-07-11 07:06:14
  无凭无据的争论就停止了吧,我们唾弃的应该是这类人,无关地域问题,每个人的经历和角度不同,所以想法自然有异,互相理解吧。
作者:法律之剑005 时间:2019-07-11 12:56:40
  @阿堂的鱼 2019-07-11 07:06:14
  无凭无据的争论就停止了吧,我们唾弃的应该是这类人,无关地域问题,每个人的经历和角度不同,所以想法自然有异,互相理解吧。
  某些人就喜欢搞地域歧视,污言秽语,恶语伤人,必须强烈谴责和坚决举报。