三亚12345,你只是个摆设吗?

楼主:海风国际旅游岛 时间:2019-07-05 19:57:25 点击:1349 回复:61
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

三亚12345平台回复投诉敷衍了事,没有真正的为老百姓办实事。是否存在政府维护医院的行为???

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:19次 发图:6张 | 添加到话题 |
作者:三亚本土好青年 时间:2019-07-05 21:58:17
  证据 你发出来啊
我要评论
作者:cdj子非鱼 时间:2019-07-05 22:00:07
  希望相关部分不忘初心,牢记使命,服务人民群众
我要评论
作者:职业挖地球 时间:2019-07-05 23:11:29
  LZ看了半天你的诉求到底是什么呀?一直说不满意,是给他们提意见改进还是叫他们解释呀?看得我都急了,求下文
我要评论
作者:小个子886 时间:2019-07-06 07:09:37
  这个确实应该整改!不要搪塞老百姓!船能载舟,也能覆舟。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:海角大鱼 时间:2019-07-06 08:34:26
  三亚中心医院在哪
我要评论
楼主海风国际旅游岛 时间:2019-07-06 08:55:49
  三亚农垦医院,排号插队,导致正常排号的人无休止的等,明明下一个是自己的号,却怎么都排不上号。
楼主海风国际旅游岛 时间:2019-07-06 08:59:24
  我现在不止投诉三亚农垦医院,还要听说三亚12345,回复就怎么敷衍,太没水平,根本就不是真正为老百姓办事的。是在维护医院吗?
楼主海风国际旅游岛 时间:2019-07-06 09:00:08
  我现在不止投诉三亚农垦医院,还要投诉三亚12345,回复就怎么敷衍,太没水平,根本就不是真正为老百姓办事的。是在维护医院吗?
作者:hua28 时间:2019-07-06 09:39:08
  记得上次去体验,照个B超也是烦人,整整两天,插队严重!
作者:明天的你是否爱我 时间:2019-07-06 09:53:02
  12345已经不是以前的12345了,没有威力了
作者:法律之剑005 时间:2019-07-06 12:37:25
  插队有证据吗?
作者:ty_138804357 时间:2019-07-06 13:14:43
  第一根据12345的回复,如果是有B、C两种,叫完叫A1然后叫B1然后再叫A2轮流叫我觉得没问题,但是如果是叫完A1B1又接着叫B2或者B5之类的我觉得才算随机叫号
  • 海风国际旅游岛: 举报  2019-07-06 13:23:03  评论

评论 ty_138804357:这只是医院的一面说辞,产科排号是9号室排队,正常排号是2开头的,插队的是7开头的。他们就是糊弄我们不懂,当时找他们理论时,排队的病号都是有共鸣的,大家都被插队一直往后拖着。
我要评论
作者:Fhjfdd 时间:2019-07-06 15:21:25
  三亚的12345微信能回复沟通,还算好的了。省会海口12345微信公众号直接不能回复沟通,那才是真正胡弄市民的摆设。
  对于天涯社区三亚版的各种社会问题,三亚各相关部门一般都能重视回复,尽管不一定能解决问题让市民满意。而海口版的市民对问题的揭露反应,省会各相关部门是直接装聋作哑,麻木傲慢,毫无为人民服务意识。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:不会令你流泪 时间:2019-07-06 16:57:48
  说是急诊患者又完全可以推脱责任
作者:伽利略天文台 时间:2019-07-06 17:01:49
  如果是随机叫号排队就没意义了,农垦这个说法说不通。
我要评论
作者:Fhjfdd 时间:2019-07-06 17:03:10
  五分钟过去了,省城12345微信公众号服务平台一点反应都没有。

• 海风国际旅游岛: 举报  2019-07-07 01:37:57  评论

评论 Fhjfdd:这个平台总给老百姓添堵
  • 清风语喧: 举报  2019-07-09 09:33:00  评论

评论 海风国际旅游岛:你会用吗?直接打开页面就问? 你不知道左边栏有个“服务找政府”,点开有个“人工服务”?还有海口有个叫“问政海口”平台,南海网的找领导也就海口的部门在回复,下面市县的几乎无人搭理。你搞清楚再说,真够傻的。
作者:三亚心直衣服 时间:2019-07-06 22:02:17
  你才懂啊
作者:wenchang2009 时间:2019-07-07 08:45:31
  其实12345,最大的作用是解释问题的原因,而不是提出解决措施或者帮你解决问题。比如我投诉某条路被占用为停车场,12345给我的解释是警力不够。但是,我们需要原因吗?
我要评论
作者:三亚0001 时间:2019-07-08 11:45:33
  如果见过放在医院的宣传板就知道了,上面写着:预约不需要排队。但是,是有偿的预约。
作者:法律之剑005 时间:2019-07-08 12:42:07
  @三亚0001 2019-07-08 11:45:33
  如果见过放在医院的宣传板就知道了,上面写着:预约不需要排队。但是,是有偿的预约。
  -----------------------------
  言之有理,顶一下。
作者:披着羊皮的摄狼 时间:2019-07-08 12:58:21
  主要矛盾是日益增长的就医需求与医疗行业发展之间的矛盾。
作者:ty_追梦的少女 时间:2019-07-08 17:24:17
  亲身经历,农垦医院的排队号不是说都不叫号,个别科室你是诚诚恳恳地等待,估计等到天黑或者天亮都不会叫到你,因为你根本不知道医生他不叫号,默认病人插队或者自己进去,要想别人不插队,医院先严格执行排队制度再说。
我要评论
作者:星雨滴流 时间:2019-07-08 21:57:55
  哈哈哈,我有一次带小孩去急诊,晚上十一点多了,来了个东北的,很急的对医生说,快快快,他快不行了。搞的医生好尴尬,医生看了看我们没反对,就给他小孩看了。不明白为什么插队的借口那么烂!
作者:法律之剑005 时间:2019-07-09 13:00:06
  @星雨滴流 2019-07-08 21:57:55
  哈哈哈,我有一次带小孩去急诊,晚上十一点多了,来了个东北的,很急的对医生说,快快快,他快不行了。搞的医生好尴尬,医生看了看我们没反对,就给他小孩看了。不明白为什么插队的借口那么烂!
  自己诅咒自己的小孩?脑子进水。
作者:天之涯海之娇 时间:2019-07-09 14:45:27

12345的职责就是上传下达吧?

把你的投诉上传相关部门,然后拿令牌走的再回复给12345,再经12345回复给你,
  完成!投诉人—12345—相关部门—12345—投诉人,直线串起来就是个圈圈,

皮球!

回复给你就是办结一个案件,你去看看统计量,每天都有很多恨负责的;

但是考核一个部门的工作,打总结的时候应该以逐年递减才对啊!量大是坏事吧!
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:aabbccddff 时间:2019-07-12 17:07:10
  12345他们只是上传下达,类似于民国时期转接电话和发电报的工作人员吧。
我要评论
作者:法律之剑005 时间:2019-07-15 12:48:23
  @ty_追梦的少女 2019-07-08 17:24:17
  亲身经历,农垦医院的排队号不是说都不叫号,个别科室你是诚诚恳恳地等待,估计等到天黑或者天亮都不会叫到你,因为你根本不知道医生他不叫号,默认病人插队或者自己进去,要想别人不插队,医院先严格执行排队制度再说。
  言之有理,顶一下。
作者:法律之剑005 时间:2019-07-16 15:41:32
  @披着羊皮的摄狼 2019-07-08 12:58:21
  言之有理,顶一下。
作者:法律之剑005 时间:2019-07-17 13:25:54
  @披着羊皮的摄狼 2019-07-08 12:58:21
  -----------------------------言之有理,顶一下。
作者:白花花2016 时间:2019-07-17 14:32:25
  @ty_追梦的少女 2019-07-08 17:24:17
  -----------------------------确实,刚从农垦医院出来,挂号的时候说在外面等叫号,可以使医生根本不叫号--129诊室。等老半天都没有动静才不得不进去看看,一看里面一堆人,都窝在那里。医生还在发脾气,你们不要站在我后面(可能是保护病人隐私?还是怕泄漏电脑上面的医院信息?),有好的排队系统也不用。拍CT的时候,小护士的态度就更差了,病人重度眩晕症,走路都站不稳,刚做完检查,那个检查床还没有降下来,就一直恶狠狠的催促赶快起来,一点教养、素养都没有。做脑血管超声检查,一个东北老女人一副爱理不理嫌弃的模样,还生怕弄脏了那个检查床。太烂了。。
作者:上岛良民 时间:2019-07-17 22:05:23
  农垦医院已不是以前的了
我要评论
作者:非黄在天 时间:2019-07-18 13:41:20
  投诉到信访局,这两天有领导值班。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规