想找回十七年前的友情.希望海南乐东的朋友帮帮忙.

楼主:18218886827 时间:2019-07-07 07:00:06 点击:1747 回复:34
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

本人大陆广西人.现在30岁半.十三岁那年刚刚六年级毕业.可怕读书就放弃读书.爸爸那时在海南乐东,开了个小工作坊怕我在家学坏只好带我过海南乐东、刚过的时候非常不开心因为没朋友说的话也听不懂、后来因为认识一个叫天龙的刚刚比我大几岁也是不读书带我玩慢慢的认识了天元:还有两个女孩子:天天去他们家玩还经常在他们家住伯伯阿姨对我也很好:我爸爸也很放心.那是我最开心的几年童年(三年)可是爸爸的小工作坊不如意2005年倒闭只好带着我回广,回家那天是坐货车回广西的,他们几来送我说一定要回来找他们还有那几个女孩,她们也哭,小时候没能力去不了,到了12和,13,14每年我都有过去找他们可是我忘记了他们哪里叫什么,我只记他们家里海边2到3公里这样-村子门东边南边是海:今年8月到9月本想继续过海南找他们希望乐东的朋友帮帮忙对了有个女孩叫小宝儿-本人最大的愿望之一就是可以找回他们-本人小学毕业打字有过错的希望见凉.

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:17次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:没有艺术的鱼 时间:2019-07-07 07:27:45
  说得不明不白,不好找。乐东哪里?
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:猫小孩 时间:2019-07-07 08:17:44
  你先问你爸不就清楚了?
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:陈陈小乖乖 时间:2019-07-07 11:46:00
  是啊,真是小学毕业啊
  问问你爸爸不就啥都清楚了,
  还12,13.14年都去找了。
  真是拿你这种人没办法。
  难道你爸还记得那地方的名字?不可能的。对吧
我要评论
作者:法律之剑005 时间:2019-07-07 12:33:32
  地址都说不清楚,不好找
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:一墙砖志 时间:2019-07-07 14:38:37
  可能环境变化太大了,按记忆印象可能不好找了,但还是祝愿你能找到童年的好朋友聚聚!
我要评论
作者:我是乐东阿三 时间:2019-07-07 20:49:14
  崖城天龙
作者:三亚0001 时间:2019-07-08 11:48:43
  都是过客,何必强求?
我要评论
作者:法律之剑005 时间:2019-07-08 12:34:45
  @三亚0001 2019-07-08 11:48:43
  都是过客,何必强求?
  -----------------------------
  言之有理,顶一下。
作者:家和往事兴 时间:2019-07-08 12:39:05
  望楼、乐罗和罗马的可能性较大。
我要评论
作者:风云一浩2017 时间:2019-07-08 19:09:23
  罗马村那时是属于九所镇管。乐罗村和望楼村那时却属于利国镇管。乐罗村前面还有一个望楼村才到海边。罗马村前面只有海防林就到海边。祝你早日找到自己童年的伙伴相认相聚
我要评论
楼主18218886827 时间:2019-07-09 09:07:43
  和乐罗
作者:三亚水会2019 时间:2019-07-11 16:18:40
  你在抖音上发下,看到的人比较多,
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规