三亚一男子因为扫黑短信干扰他玩游戏,多次发短信侮辱“扫黑”民警被拘

楼主:YUYUQQAI 时间:2019-07-08 10:48:12 点击:1424 回复:10
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

近日,三亚一男子多次发短信侮辱“扫黑”民警,因涉嫌寻衅滋事被琼中警方行政拘留十五日。

据了解,琼中黎族苗族自治县公安局近日发布了《关于检举揭发王景、王成犯罪团伙违法犯罪线索的通告》(以下简称《通告》)。而后,省扫黑办通过短信提示群众积极参与扫黑除恶专项斗争,检举揭发违法犯罪线索。荣某成在收到短信后手机运行卡顿,使其输掉了一盘正在玩的游戏。

为了发泄不满情绪,荣某成便对《通告》中所留下的琼中黎族苗族自治县公安局扫黑办民警多次发送了带有侮辱性词汇的短信,民警告知其行为已涉嫌违法,应立即纠正,其依旧对“扫黑”民警使用了侮辱性词汇。

7月4日凌晨,得知荣某成将出现在三亚凤凰机场后,琼中警方赶到三亚,在三亚机场公安的协助下,于凌晨2时许传唤荣某成。据警方调查,荣某成22岁,三亚人。经询问 ,荣某成对其违法行为供认不讳。

目前,因涉嫌寻衅滋事,荣某成被琼中黎族苗族自治县公安局行政拘留十五日。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:4张 | 添加到话题 |
作者:发绿之贱007 时间:2019-07-08 10:58:45
  威武呀
作者:铺燕 时间:2019-07-08 11:32:44
  经常发短信打扰平民百姓生活,算不算违法?
作者:三亚0001 时间:2019-07-08 11:59:47
  哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈啊哈
作者:法律之剑005 时间:2019-07-08 12:36:30
  只许州官放火,不许百姓点灯
我要评论
作者:__Rabbit__2017 时间:2019-07-08 17:10:11
  扫黑除恶也是为了百姓的安稳和社会的治安,也大大打击了各地方的黑恶保护伞,这些都是应该值得百姓赞扬的,怎么就变成“只许州官放火,不许百姓点灯”了。
我要评论
作者:披着羊皮的摄狼 时间:2019-07-11 17:05:05
  这些短信确实烦人,发一条就可以啦。有时候一天收三条。确实让人火大。
作者:老椰子皮 时间:2019-07-12 12:39:52
  可爱的半脑!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规