你嫌性教育太早,坏人可不嫌你孩子太小

楼主:宝贝栋栋 时间:2019-07-09 09:07:12 点击:4630 回复:14
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

你嫌性教育太早,坏人可不嫌你孩子太小

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:8张 | 添加到话题 |
作者:文浩牛 时间:2019-07-09 09:16:35
  恶魔在人间
作者:小明五羊 时间:2019-07-09 10:02:04
  警钟长鸣。
作者:小胖墩茜茜 时间:2019-07-09 10:45:16
  树立自我保护意识,有一定的性保护意识
作者:米耳猫 时间:2019-07-09 12:35:57
  防范坏人,跟性教育没什么关系。

直接告诉孩子:不要让人触碰你的身体,特别是穿小内内的地方。这更容易让孩子理解。

教育是一门科学,教育的效果不是随着家长的意志转移的。如果想怎么教育就怎么教育,那还要教育学、心理学、儿童心理学干什么呢?

做事情,要想取得好的效果,就要符合规律。教育有自身的规律,并非越早越好。

当我们想实施某项教育内容时,首先要考虑的不是“我想怎样”,而是“教育效果会是怎样”
作者:法律之剑005 时间:2019-07-09 12:41:03
  普及性教育,提高警惕,严防性侵。
作者:hmin1210 时间:2019-07-09 13:26:48
  从小都要告诉孩子,不能让任何人摸隐私部位
作者:莫使花枝离 时间:2019-07-09 14:53:03
  别只想着性教育,相应的法律惩罚跟上了吗?
作者:jxfdxx198123 时间:2019-07-09 15:15:27
  变态。。。

作者:jadecd 时间:2019-07-09 15:19:01
  最近性侵儿童的事件特别多
作者:时间会走2019 时间:2019-07-09 16:13:34
  这种人真是禽兽不如,连小孩子都下得了手,必须严惩,抓到就化学阉割
作者:A股B股垃圾股 时间:2019-07-09 17:05:03
  从小都要告诉孩子,不能让任何人摸隐私部位
作者:公正的力量2011 时间:2019-07-09 21:09:29
  建议抓到就是死刑,我看这位人大代表会不会死刑?
作者:天下第一成熟哥 时间:2019-07-10 00:37:49

成熟哥最恨这种拐人犯,这种游鬼又蠢又恶,见一个杀一个,当然,即使不杀他们,他们也肯定不得其死,天道如此。

作者:法律之剑005 时间:2019-07-10 13:00:58
  @天下第一成熟哥 2019-07-10 00:37:49
  成熟哥最恨这种拐人犯,这种游鬼又蠢又恶,见一个杀一个,当然,即使不杀他们,他们也肯定不得其死,天道如此。
  -----------------------------
  支持。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规