关于食品厂片区棚改项目

楼主:钟无艳39 时间:2019-07-09 10:23:40 点击:623 回复:11
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

最近这两天朝阳社区居委会让朝阳一、二巷住户重新调查登记,请问这是棚改工作要开始进行了吗?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:3次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:法律之剑005 时间:2019-07-09 12:55:09
  关注进展。
楼主钟无艳39 时间:2019-07-09 15:23:08
  @法律之剑005 2019-07-09 12:55:09
  关注进展。
  -----------------------------
  有没有什么消息
作者:我的血是蓝的 时间:2019-07-09 17:49:07
  你钟无艳天涯区第几了??
作者:家和往事兴 时间:2019-07-09 19:57:28
  楼主盼拆的心情,就像初恋少女等待男友,怕他不来,又怕他乱来。
  由于拆迁成本越来越高,加上受限购影响,今后城市的发展估计主要以修缮为主,大拆大建的时代已渐渐远去。
作者:淘乐2015 时间:2019-07-09 22:38:02
  "棚改"的大拆大改大势已去,从7月1日开始叫"旧改"了,这两改的意思完全不同。
我要评论
作者:阳光海岸棚改 时间:2019-07-10 10:54:22
  经食品厂(北区)棚户区改造项目组核实:市民所反馈情况属朝阳社区居委会对范围内所有土地及房屋建筑面积重新登记落实,是社区居委会日常工作,是否为棚改摸底调查请以区政府或区棚改办正式通知文件为准。
作者:法律之剑005 时间:2019-07-10 12:52:09
  @淘乐2015 2019-07-09 22:38:02
  "棚改"的大拆大改大势已去,从7月1日开始叫"旧改"了,这两改的意思完全不同。
  言之有理,顶一下
作者:法律之剑005 时间:2019-07-11 12:53:40
  -----------------------------言之有理,顶一下。
楼主钟无艳39 时间:2019-07-12 09:10:59
  @法律之剑005 2019-07-11 12:53:40
  言之有理,顶一下。
  那意思是要实行“旧改”了吗
作者:法律之剑005 时间:2019-07-12 12:51:40
  @法律之剑005 2019-07-11 12:53:40
  言之有理,顶一下。
  @钟无艳39 2019-07-12 09:10:59
  那意思是要实行“旧改”了吗
  旧改与棚改是有区别的。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规