小雅来更新啦,请你看旅行插画小集合哦~

楼主:ty_追梦的少女 时间:2019-07-09 23:45:30 点击:1064 回复:33
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

各位晚上好!小雅这厢有礼了~
  今天要和大家分享交流的画没有一个固定的主题,大多是小雅旅行中或者生活中的所见所闻所感的一部分。

图1《鹿回头》:说到鹿回头,相信这是每个三亚人首推看夜景的第一圣地,小雅的朋友来三亚玩,我都会带他们去这里看看鹿城的璀璨夜景,最喜欢上下山时坐在电瓶车上和着风,匆匆掠过的赏景体验,就好像走进了电影场景里,那么唯美和浪漫~简单画了下标志性雕塑。

图2《莲》:作为一个被外婆带大的潮汕妹子,对于佛教的感悟还是蛮深刻的,每逢初一十五外婆都会祭拜神灵,从小耳濡目染,对于寺庙壁画里的禅画和南山寺的佛像都有很不一样的见解。看到微博热搜里提到“沉睡百年的莲花种子在现代绽放”,一方面感叹生命的神奇,一方面觉得莲花真的是出淤泥而不染,美得圣洁优雅,所以有了下面这幅画,功力还得提高,大家将就着看下,哈哈~

图3《海鲜大餐》:正所谓“一方水土养一方人”“靠山吃山,靠海吃海”真的一点不假,我从小到大,最爱吃的就是螃蟹,特别是红花蟹,味道香甜,肉质紧实,简直不要太好吃啊~在外地读书的时候,去吃自助餐,看到有螃蟹两眼放光,结果是死的,果然是我期望太高。回家了肯定吃新鲜的啊!

图4《飞跃的心》:每个人心底里或许都有一个执念或者是梦想,就像我的名字,我就是一个追梦人,在追梦的道路上,要有一颗飞跃的心,从过去的自己飞跃到想要的未来的自己,我在努力着。

图5《海边小屋》:上大学时,有人问过我,如果让你在海边建造一座小屋,你会选择什么颜色,我的答案是粉色,因为我是《爱乐之城》的影迷,我迷上的就是里面那粉蓝粉蓝的天空。

图6《从前的爱情》:外婆看电视剧偏爱知青题材的,我从小有一搭没一搭地跟着看,对于那时候质朴的两情相悦感慨颇深,其实两个人能够待在一起,最重要的就是舒服,也就是大家常说的三观合。从前,车马很慢,书信很远,一生只爱一个人……现在呢?我觉得还是宁缺毋滥吧。

图7《麦瑟尔夫人》:这部美剧演员们的穿搭风格,特别是女主精彩到我每一集都在截图,除此之外,脱口秀自嘲式的台词让人觉得搞笑之余,还能引起共鸣和启发,期待新一季的更新。

图8《皮卡丘》:电影《大侦探皮卡丘》上映之前,参加微博上的手绘皮卡丘接力赛,大家画的皮卡丘千奇百怪,或搞笑,或写意,或蠢萌,而我记忆中的皮卡丘是超级可爱的!

图9《笑容背后》:都说小丑是给人带来欢乐的,可是欢乐的背后,我想更多的是心酸吧,就像生活中,有些人就是把快乐奉献出去,把悲伤留给自己。其实,不要这层“面具”,或许快乐也不会减少,悲伤更不会增多,不是更好吗?

以上,是小雅今天的插画分享,欢迎大家向我提建议哦,我会超级认真看的。

打赏

16 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:17次 发图:9张 | 添加到话题 |
作者:余小鱼 时间:2019-07-10 06:56:30
  点赞
作者:宝贝栋栋 时间:2019-07-10 08:36:58
  很好看,必须支持
我要评论
作者:冷风影 时间:2019-07-10 09:40:31
  那一盘海鲜很诱人
我要评论
作者:橙子菜菜 时间:2019-07-10 11:10:41
  挺有意思的,楼主继续分享啊~
我要评论
作者:三亚0001 时间:2019-07-10 11:46:18
  来了来了,画得不错,尤其是莲花~~~
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:文浩牛 时间:2019-07-10 11:50:07
  那个飞跃的心很有意思
  • ty_追梦的少女: 举报  2019-07-10 11:54:41  评论

画面塑造的是飞入梦中云端的意境,有朋友评价我是一个‘’“经常飞入云端的人”,可能说着说着,我就在脑海里脑补出了一集动画。
我要评论
作者:法律之剑005 时间:2019-07-10 12:39:25
  好图,点赞。
我要评论
作者:一路风歌 时间:2019-07-10 12:55:42
  请画一组渔民,渔船,渔港。另外画一些三亚湾的
我要评论
作者:小版版 时间:2019-07-10 14:15:50
  加油小雅
我要评论
作者:热情与冷静 时间:2019-07-10 14:19:43
  有自己的风格
我要评论
作者:爱宁静致远0907 时间:2019-07-10 16:24:19
  飘过。
我要评论
作者:coke983 时间:2019-07-10 21:38:38
  皮卡丘画的好
我要评论
作者:猪哥靓贱 时间:2019-07-10 22:20:02
  清新雅致沁人心,天马行空赤子情
我要评论
作者:开满蔷薇花 时间:2019-07-10 23:00:43
  楼主加油啊,画的很好。喜欢呢
我要评论
作者:guohaoguo 时间:2019-07-11 12:04:37
  欣赏
我要评论
作者:天涯里的百合 时间:2019-07-11 15:02:51
  不错
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规